Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2019, 10:18
Alice Rock Alice Rock вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alice Rock на нуле

@Melpomena, а как с дикцией было? Эластики не мешали? Я и так картавлю, а сейчас ещё добавилось каких-то дефектов и меня вообще люди намного хуже понимают)) в этом плане переживаю за выход на работу.
@ksu_shandrik, ещё хотела написать, что ты когда читаешь, то не концентрируйся на плохом, не надо сразу на себя это примерять) обращай больше на положительные примеры внимание)
На самом деле у меня вот меньше 2,5 Нед прошло с операции, а я по самочувствию могу уже в принципе выходить на работу. Я бодра, весела, у меня ничего не болит, выгляжу тоже вполне прилично. Проблемы, с которыми я столкнусь выйдя сейчас это дикция из-за эластиков и в принципе и еда. И всё! И то от работы многое зависит. Мне просто надо общаться много с коллегами, поэтому дикция мне важна. У меня ненормированный рабочий день, я могу работать по 10-12 часов, сутками тоже и иногда ещё после суток день, поэтому мне сложно организовать себе еду в таких условиях, а ем я на работе очень много, вот поверь! Чтобы в таком темпе и графике сохранять активность))
Если у тебя обычная офисная работа с 8ми часовым раб днём и тебе не особенно много нужно общаться, то для тебя все это не будет сложностями! В коллективе быстро привыкнут к тому, что твое произношение не всегда идеально и будут тебя понимать, а уж пару проблендеренных контейнеров для обеда и перекуса несложно принести) так что все хорошо, не надо волноваться! И в отпуск ты тоже сможешь поехать, там у тебя наверно только эластики на ночь останутся и все, а это для тех кто столько отходил в брекетах и вовсе пустяк)
Старый 29.10.2019, 11:02
Mari2121 Mari2121 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alice Rock, я уже гуглить стала. пишут, что это всё обязательно, но кто-то умудряется работать даже без слепков. странно) беспокоюсь просто
у меня проблемы с суставом (из заключения МСКТ), но он не болит и ортодонт говорит "значит у тебя нет проблем".
@Ani4ka, Только у меня Клипа) Он тоже по квоте ведь делает, ты была у него? Свиридов мне еще на консультации сказал, что зубные дела он не решает и пусть ортодонт даже не звонит.
Старый 29.10.2019, 11:24
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@Alice Rock, от меня до Новосибирска 400 км.

Ну как то с барокамерой у меня в округе вообще туго. Обзванивала больницы в Новосибирске , говорят везде позакрывали их. Не рентабельно что ли 🤷*♀️.
В близлежащих городах и подавно нет.

В общем завтра на микротоки записалась в местный мед.центр, первый раз иду.
Старый 29.10.2019, 11:26
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Mari2121, меня бы больше насторожили слова ортодонта про "значит нет проблем", если честно)
Потому что если по кт положение сустава неправильное или он деформирован, то это очень большая проблема, даже если не болит)

У меня было так. Как-то внезапно заболел сустав нижнечелюстной справа - было больно кусать, жевать и широко открывать рот. Я несколько дней помучалась, потом пошла к врачу, мы сделали кт. Там, конечно, деформация сустава) то, что у меня неправильный прикус, я знала давно, но брекеты мне казались чем-то ужасным и желания с ними связываться не было. Оказалось, что из-за неправильного смыкания зубов нагрузка на суставы тоже распределяется неправильно и это и привело к моим болям и это был только первый сигнал) если ничего не делать дальше, то ситуация с суставом будет усугубляться со временем и есть вероятность, что лет через 15-20 рот не будет открываться полностью вообще, начнутся проблемы с жеванием и тд вплоть до возможности разрыва суставной сумки и очень тяжёлой операции, после которой сложно 100% восстановление) поэтому я пропила тогда противовоспалительные и стала готовиться к брекетам, а там уж оказалось, что без операции не обойтись) то есть я вообще во всю эту бадягу вписалась из-за суставов!

Я все это расписала просто к тому, что это реально важно и странно, если врач такое говорит, что типа не болит и ладно. У меня почти 30 лет не болело, а потом вот как начало) и это не значило, что у меня до этого не было проблем, как раз была)
Старый 29.10.2019, 11:44
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alice Rock, Я читала об этом, в 20 лет проблем нет, а в 40 бегут решать вопрос с суставом. Меня удивили слова орта по поводу моего сустава, но в тот момент я подумала "она же с опытом, уже готовила к операциям, наверное знающая всё обо всем, и вообще ее задача просто зубы под ОП подогнать".
Мой хирург Шипику приглашал (вроде это был он). Тот был обеспокоен, сказал "как бы операция не навредила суставу". Потом я сделала МСКТ, хирург позвонил и сказал будем делать, возможно остановим разрушение. Вот как так бывает, что кто-то придает значение суставу, а кто-то говорит "не волнуйся". А к другому орту я все же схожу.
Старый 29.10.2019, 12:10
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Биполяшка, как у тебя дела? Есть новости?

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 13:00
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Shata, ого, так далеко! Так долго ехать ради сеанса 30-40 минут как-то не очень)) микротоки тоже хорошо, наверно) скоро и я их попробую!

@Mari2121, да, непросто выбрать орта, оказывается! Надеюсь, все утрясется у вас в итоге) это у вас все в МГМСУ врачи?
Старый 29.10.2019, 13:04
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alice Rock, только хирург, ортодонт в Самаре.
Спасибо, тоже на это надеюсь)
Старый 29.10.2019, 13:18
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Mari2121, ясно, мы с хирургом обсуждали как-то эту тему, он сетовал, что в регионах сложнее найти орта для предоп подготовки( но и там тоже есть грамотные))
Старый 29.10.2019, 13:55
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alice Rock, Это точно. У нас в Самаре проводят ортогнатические операции и ортодонты готовят (единицы), но не так часто. А ценник чуть ли не московский) 150-200 тысяч и даже больше бывает. Завтра вот пойду к орту, который с Андреищевым работал. Я у него уже была, он мне сразу сказал мрт внчс сделать, в то время как другой крутой специалист сказал на осмотре "хм,проблем с суставом нет".
Старый 29.10.2019, 14:05
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Mari2121, а что в эту стоимость входит? Это курс лечения+брекеты сами?
Старый 29.10.2019, 14:38
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alice Rock, я особо не вникала. У одного супер мега профи диагностика 30 тыс, брекеты 200 (наверное с посещениями). Он готовит пациентов к хирургу Байрикову в Самаре, Я раньше планировала оперироваться там. Поняла, что денег все равно надо много и решила,что пусть уж лучше оперировать меня будут в Москве, Но на ортодонтов МГМСУ денег все равно нет (надо же еще полгода кататься туда), слышала они берут от 200 тыс.
Ортодонт, к которому я собираюсь завтра, берет ок. 150 все включено.
Старый 29.10.2019, 15:44
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Mari2121, "зубные дела он не решает", а как же тогда быть, т.е. указания орту что ему надо для операции он совсем не говорит? Как же лечиться пациентам не из Москвы и со средним доходом?
Старый 29.10.2019, 15:49
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

По идее там у всех одна схема. Поставить зубы в соответствии с челюстями, в анатомически правильный наклон тоже в соответствии с челюстями.

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 16:02
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@ALMOST PERFECT, хороший вопрос) сказал мне так: "надо сделать декомпенсацию, если ортодонт это не понимает - значит вам нужен другой". Получается, если у орта вопросы, то пусть сам думает, что делать.
@skoll, поставить зубы правильно под ту челюсть, что есть сейчас? или сделать прикус под будущую челюсть? Я вот не понимаю. Понимаю только то, что во время подготовки внешний вид меняется в худшую сторону из-за зубов
Старый 29.10.2019, 16:26
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Mari2121, ну, 150 за всё включено если и с брекет-системой ещё, то это хорошая цена, надо брать)) у меня в клинике сейчас дороже!
А почему внешний вид меняется в худшую сторону?) От прикуса может зависит, но у меня ничего не менялось, только губы больше кажутся, потому что теперь под ними брекеты ещё)
Старый 29.10.2019, 16:33
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alice Rock, в Самаре уровень жизни другой) но я понимаю, что ортодонтия везде дорогая. думаю, лучшей цены я даже не найду.
а у тебя ортодонт из Москвы? Я даже думала ставить в Москве, одна девушка скидывала ссылку на своего орта, берет 150, даже мой хирург на нее в инсте подписан ) Но потом передумала)
Старый 29.10.2019, 16:41
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alice Rock, мне ортодонт мой сказал, что всё будет выглядеть еще хуже. Возможно, такое только в моем случае. У меня вообще сам прикус не страшный сейчас, всё челюсть портит) видимо, надо еще и прикус страшным сделать для полной картины)
Старый 29.10.2019, 16:41
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Mari2121, нет, я из Петербурга и ортодонт у меня тоже отсюда)
Старый 29.10.2019, 16:42
AleksandraKai AleksandraKai вне форума
Новичок
Beginner

AleksandraKai на нуле
По умолчанию А вы не поделитесь Ф.И.О этого орта?

Цитата:
Сообщение от Mari2121 Посмотреть сообщение
@Alice Rock, в Самаре уровень жизни другой) но я понимаю, что ортодонтия везде дорогая. думаю, лучшей цены я даже не найду.
а у тебя ортодонт из Москвы? Я даже думала ставить в Москве, одна девушка скидывала ссылку на своего орта, берет 150, даже мой хирург на нее в инсте подписан ) Но потом передумала)
Вы не поделитесь Ф.И.О. этого орта?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru