Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а такой CeraVe вам не нравится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: Purified water, glycerin, caprylic/capric triglyceride, behentrimonium methosulfate and cetearyl alcohol, ceteareth-20 and cetearyl alcohol, ceramide 3, ceramide 6-ll, ceramide 1, hyaluronic acid, cholesterol, dimethicone, polysorbate 20, polyglyceryl-3 diisostearate, potassium phosphate, dipotassium phosphate, sodium lauroyl lactylate, cetyl alcohol, disodium EDTA, phytosphingosine, methylparaben, propylparaben, carbomer, xanthan gum. Если ничего не путаю, он ведь тоже рекомендован третиноинщицам. Я его мега-обажаю и мажу им все подряд. И лицо, и руки и пятки (ну плюс сквалан конечно, по необходимости, особенно для пяток ) |
|
||||
|
||||
По новым умывалкам я читала тоже отзывы не очень лестные. Но на Хербе вроде идентичные составы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здесь средства с айхерба собраны https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=508 Здесь дураков, усложняющих себе жизнь бесконечными посылками нет, поверьте всем было бы так проще. Но в наших аптеках ничего рабочего толком нет. |
|
||||
|
||||
Hadа Labo тут неоднократно обсуждали и советовали. В «подружке» акция 1+1=3.
|
|
||||
|
||||
Да. Диметикона стало больше. А фитосфингозина , гиалуронки и церамидов меньше
Гады, экономят на полезностях. |
|
||||
|
||||
А с автозагарами дружим? Или не стоит?
Загорать перестала, а бледнолицей быть не хочется. Есть clarins booster bronzing концентрат (подсунули мужской), его можно мешать с ЛРП толеран? Заранее, спасибо! |
|
||||
|
||||
Его нужно каплю подмешивать в крем на ночь. 1 в неделю.
Но я в составах не сильна ( |
|
||||
|
||||
Блин,запарили. Я только хотела ниа вводить утром .
|
|
||||
|
||||
в какой? надеюсь не в третиноин
И даже если у вас получится его подмешать в питательный крем в какой-то из дней, то следующие вечера с третиком и кислотами его моментально сожрут. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...49#post2688849 там примерно обсуждали уже автозагары |
|
||||
|
||||
Девушки, если мицелярной водой протерла лицо и смыла потом водой, для чего надо умываться? И до, и после.
|
|
||||
|
||||
значит потом не надо умываться.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, как Вам аргилерин?
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, вот ответ @*Illonika* насчёт обновленного состава:
"Да. Диметикона стало больше. А фитосфингозина , гиалуронки и церамидов меньше Гады, экономят на полезностях." Так что хуже, но надеюсь ещё не всё совсем плохо. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Конечно нет дураков, это я дурак не умею заказывать с сайтов..
Как жаль что нет в аптеках рабочих составов.. Ну с айхерба значит буду заказывать! Пойду ссылку изучать. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
привет)
как пахнет ниа от ТО? и сколько он вообще хранится открытый? не пользовалась какое-то время, теперь смущает запах, кажется, что раньше его не было |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо, все ясно!) Лицо после третиноина один раз облезло, никаких изменений больше нет. Но вот шея чешется жутко, может быть такая реакция на третиноин, спустя два месяца ежедневного применения 0,025?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|