Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Anna7536, мне тоже все очень и очень нравится, кроме фотошопа. Пожалуйста, можно следующие фото без него и без тональника (макияжа). Круто, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, Анечка, просто восторг! Какое чудесное преображение. Не смотря на сложности, в результате отлично сложилось. Очень гармонично, носик оч подходит внешности и мне очень нравится как открылся взгляд! Рада за тебя очень
|
|
||||
|
||||
Аня, большое спасибо, чудесные фото, красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, все отлично , нос отекает сильно по утрам , к вечеру немного спадает отёк , немного закладывает по ночам , когда сплю на боку , но уже все спокойнее )))
Неприятных ощущений , например «тянущие» ощущение в месте надреза (колумелла) как при первой ОП нет совсем )) добавляю свежие фото , так выгляжу практически без косметики На мне лишь красные губы и ресницы , вот |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ну нереально красивая ты! Носик очень миленький! Надеюсь что у меня все тоже будет как у тебя! Отеки не вечные, у меня сейчас совсем не отекает нос, шесть с половиной месяцев прошло, уже и не чувствуется, что был прооперирован. Прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Носик получился шикарным!!!!
Хочу новый нос |
|
||||
|
||||
Аня, как ваши дела? Как нос? Беспокоит ли что то?
Собираюсь на повторку к НЛ, немного мандражирую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|