Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2020, 18:07
Nastyar Nastyar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastyar на нуле

Цитата:
Сообщение от Nika84 Посмотреть сообщение
@Nastyar, все, у кого в подписи хирург Чухин - отличные результаты, спец по липофилингу на 5+

Спасибо! Я вообще живу далеко за рубежом, приезжаю погостить к родителям в Беларусь, там и смотрю врачей. Раньше, когда жила в РБ, ходила по разным врачам, сейчас, даже не знаю куда податься.
Старый 27.01.2020, 18:23
Inga1985 Inga1985 вне форума
Постоянный участник
Profi

Inga1985 на нуле
По умолчанию Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10

@Nastyar, бодитайтом делала внутреннюю поверхность бедра. Она у меня в сильных растяжках, док боялся что можем выйти на подряжку. Но вроде все ровненько легло.
@tuldiana, привет)) с опи тебя!! Ждём очень результатов)

Старый 27.01.2020, 18:38
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Nastyar, все фото можно увидеть там же, в рассказе

Старый 27.01.2020, 18:49
Nastyar Nastyar вне форума
Новичок
Beginner+

Nastyar на нуле

Цитата:
Сообщение от Inga1985 Посмотреть сообщение
@Nastyar, бодитайтом делала внутреннюю поверхность бедра. Она у меня в сильных растяжках, док боялся что можем выйти на подряжку. Но вроде все ровненько легло.
@tuldiana, привет)) с опи тебя!! Ждём очень результатов)

Очень надеюсь на хороший результат от Bodytite и от врача. Единственное но, врач молодой и поэтому, модражирую, но, в Минске аппарат только у неё, выбора нет. Тургор кожи у меня хороший, гладкая кожа и только поэтому мои сомнения, чтоб не испортили. У меня нет растяжек и тд, есть только лишний жир и мужской тип фигуры. Короче, ночами не сплю, все думу думаю. На операцию записалась пока только Facetite, коррекция подбородка, нужно решить в ближайшие дни, делать ли липосакцию или нет. Буду изучать, раз уж выдалась такая возможность, приехать без мужа и втайне приукрасить себя

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
@Nastyar, все фото можно увидеть там же, в рассказе

Ой, я оторваться не могу от вашего рассказа! Вы отлично пишите и плюс ко всему очень красивая женщина! Спасибо за ваш рассказ, это Мега круто! Это вы делали на аппарате Bodytite? И никаких потом неровностей на фото я у вас не вижу! Супер! Мне врач говорит, что вроде аппарат наоборот подтягивает кожу, но, а как оно на самом деле, только пациенты знают. После вашего рассказа, я уже почти на 100% уверена, что пойду на липо и липофилинг, также подбородок сделаю. Потом неизвестно когда ещё смогу без мужа приехать, нужно ловить момент! Единственное, профессионализм врача небольшое, но, буду надеятся на лучшее.
Старый 27.01.2020, 19:47
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
у Ксюмика,судя по возрасту,дело как раз в этом этапе
кто знает, кто знает. Гипотериоз сижу на эутироксе. При этом гармоны в норме. Эндокринолог как раз и говорит что предклимактерический период, организм жирок запасает. А там фиг знает... пока все идет как часы...ттт

Цитата:
Сообщение от Nika84 Посмотреть сообщение
возможно... но весить 67 кг при росте 170 и выше - это отлично!
так проблема не в весе а в пропорциях(... В одежде то вроде и ничего, но полное отсутствие талии и выпирающий живот(((

Цитата:
согласна,нормальный вес у Ксюмика.Ведь имеет значение не только масса тела,но и его гармоничность,особенно отвратительны пузени(
вот я об этом же...

Цитата:
побоялась неровностей в этой зоне после липо и того,что кожа не сядет в силу возраста
на предварительной консе АИ про абдомино не заикнулся, правда возраст рост и вес спросил после... Вот сейчас узнает что под полтос...(((
Старый 27.01.2020, 20:21
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@Inga1985, привет-привет!) на днях сфотаюсь,правда пока в отеке не показательно,наверное. Ну сравним короче)).
Как твои коленки,все устраивает сейчас?

Обо мне:
Старый 27.01.2020, 20:59
Inga1985 Inga1985 вне форума
Постоянный участник
Profi

Inga1985 на нуле

@tuldiana, не! Коленки не устраивают. Там валики жесткие внутри. Не доделал он их. Но я сейчас курс массажа прохожу. Очень разгладилась и ровнее стала. В выхи сделаю фотки. Как раз 3 месяца будет

Старый 27.01.2020, 21:33
Постоянный участник
Profi

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@Inga1985, давай,интересно посмотреть.

Обо мне:
Старый 27.01.2020, 22:34
kardiasou kardiasou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

kardiasou на нуле

Девочки, подскажите ещё вы, пожалуйста. Перечитала много информации на просторах интернета.. Запуталась.. Если человек сделал липосакцию , то он обречён на « поправиться в других местах, где раньше не набирал «? Я вот, к примеру, сделала липосакцию ( 4 мес), и мне кажется отёкам уже не место быть ..., но вот заметила странности в фигуре.. как отёк был ,( отёк после операции). вот такой вид стал, как с отеком после оп. Вес не стал больше по весам... Липосакцию делала для липофиллинга+ шлифанула своё проблемное место))
Старый 28.01.2020, 00:24
_Dia_ _Dia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Dia_ на нуле

@ксюмик, посмотрите мои фото в профиле, делала как раз вазер. Причины образования плотного ожирения, ранний предклимактерический период в 35 лет. Лечение в центре эндокринологии. За три года разнесло и не вернулось, ни при лечении, ни при активном спорте (4-5 раз в неделю), ни при нормализации гормонального фона, были там изменения, когда лечили ожирение. Когда совсем руки опустились пошла на липосакцию... сейчас дикое желание убрать еще и в других областях, т.к. понимаю что уже ни питанием, ни спортом- я не исправлю.

А теперь ко всем девочкам, у меня неделю как сошел отек со спины, напечатала тут, что болеть то не болела и что вы думаете? Мучаюсь второй день болями, при резком повороте или сильном прикосновении к бокам спины болезнено-жгучие ощущения. Отека визуально не видно, но места тепле чем остальная кожа. Психовать и бежать к врачу или списать на психосоматику?

Обо мне:
Старый 28.01.2020, 00:41
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Nastyar, в Минске ещё есть бодитайт. Вроде в Европе. Мне насчитали $7000!!!
@kardiasou, Я делала липо живота вроде 7-8 лет назад. Он же и разжирел(((( причём быстро((( в других местах ожирение идёт равномерно((

У нас форумчанка липосачилась в возрасте лет 60. Отличный результат был. Она очень была тонкая и звонкая в молодости. В климаксе вырос спасательный круг. Удалила. Сейчас не знаю как там.

Я делала липо бёдер. В климаксе, возрастная(( Жор напал несусветный. Уже 10 месяцев как пмсный жор каждый день. Я и мой партнёр едим почти одинаковые порции. Я выпендриваюсь и перекладываю четверть со свой тарелки ему. Не наедаюсь ((( вечно голодная. Он ест порции капельку больше, чем у меня. Я же, после ужина, проверяю в холодильнике чтобы ещё сожрать каждые 10-30 мин. Жую редискупробовала есть больше, одинаковую с ним порцию. Пофиг. Все равно голодная! И самое главное, что жирная!!!! Нет дефицита калорий, но и передоза тоже нет. Гормоны нормальные, симптомов климакса ттт нет. Почти месяц не ем сладости. Только голубику в йогурте. Минус 100 гр в неделю! Бред какой-то (((

Девушки, кто знает о результатах Асафова? Были тут отзывы?
Старый 28.01.2020, 00:44
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути
По умолчанию Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85b08a90.jpg
Просмотров: 125
Размер:	20,3 Кб
ID:	364683
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49b0c642.jpg
Просмотров: 128
Размер:	47,9 Кб
ID:	364684
Кто-то спрашивал про липо внутренних поверхностей бёдер.
Пока там не разжирела, но жалею, что не настояла на большем объёме откачивания жира((
Старый 28.01.2020, 01:11
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

@balutina, ну вот и где ты жииииирная??? Зачем мучаешь себя? Кушай нормально
Старый 28.01.2020, 02:00
SUPERIOR III

@Mutlu, где, где? в животе и спине , вот где(((

Да нормально я ем. Столько же, сколько и взрослый мужик. Он наедается, а я все время голодная.
Старый 28.01.2020, 02:07
ЮляняГлу ЮляняГлу вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЮляняГлу на нуле

Всем привет !Сделала сегодня сосчитанную ОП липо + редукция у Саруханова Г.М. В общей сложности часов 7 все шло ,отходила час где-то ,это мой первый раз ,так ,что я не знала чего ожидать .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1e8be798.jpg
Просмотров: 104
Размер:	26,9 Кб
ID:	364688посмотрим,что из этого вышло.Подробности ещё не знаю привезли меня в 22:30 ,заходили но я невминосе была .У меня 3 раза спросили жир выбрасываем перед ОП любит он все таки куда нибудь прилепить ,но мне куда ещё .Вот такие жили были 🤷🏼*♀️Нажмите на изображение для увеличения
Название: afeaf498.jpg
Просмотров: 172
Размер:	24,5 Кб
ID:	364689 А зыбила у меня было :живот весь,рёбра под грудью плюшки,фланки ,спина вся)
Старый 28.01.2020, 03:29
ЮляняГлу ЮляняГлу вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЮляняГлу на нуле

А вообще есть тут кто-то ,кто делал липо у Саруханова ?Что не до костей это я тут уже прочитала ,а вот на счёт качества .Просто хотелось в одну ОП сделать ,чтобы и реабилитация одна и наркоз .
Старый 28.01.2020, 08:48
Nika84 Nika84 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika84 на нуле

@_Dia_, у меня места фланков и боков очень сильно болели, когда трогала, поясница онемевшая была, после 3 месяцев бока перестали болеть, но ближе к 4 очень разболелись попины уши, когда трогаю и сплю на них - прилично болят. тоже не знаю, что и думать...

Обо мне:
Старый 28.01.2020, 12:11
_Dia_ _Dia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Dia_ на нуле

@Nika84, может это какая то плавающая темка. У меня наоборот галифе очень болели, даже жаловалась доку. Все прошло и тут бац! вторая смена, теперь спина и бока.

Обо мне:
Старый 28.01.2020, 12:27
Nika84 Nika84 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika84 на нуле

@_Dia_, возможно) но у Вас такой срок, что даже не стоит переживать)

Обо мне:
Старый 28.01.2020, 14:20
Постоянный участник
Profi

Привет,девочки! Сегодня пятый день после липо спины и рук. Спину уже вижу,руки пока нет,будто прежними остались(.
Миниатюры
8ff6d3c2.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru