Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я вообще живу далеко за рубежом, приезжаю погостить к родителям в Беларусь, там и смотрю врачей. Раньше, когда жила в РБ, ходила по разным врачам, сейчас, даже не знаю куда податься. |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
@Nastyar, бодитайтом делала внутреннюю поверхность бедра. Она у меня в сильных растяжках, док боялся что можем выйти на подряжку. Но вроде все ровненько легло.
@tuldiana, привет)) с опи тебя!! Ждём очень результатов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь на хороший результат от Bodytite и от врача. Единственное но, врач молодой и поэтому, модражирую, но, в Минске аппарат только у неё, выбора нет. Тургор кожи у меня хороший, гладкая кожа и только поэтому мои сомнения, чтоб не испортили. У меня нет растяжек и тд, есть только лишний жир и мужской тип фигуры. Короче, ночами не сплю, все думу думаю. На операцию записалась пока только Facetite, коррекция подбородка, нужно решить в ближайшие дни, делать ли липосакцию или нет. Буду изучать, раз уж выдалась такая возможность, приехать без мужа и втайне приукрасить себя Цитата:
Ой, я оторваться не могу от вашего рассказа! Вы отлично пишите и плюс ко всему очень красивая женщина! Спасибо за ваш рассказ, это Мега круто! Это вы делали на аппарате Bodytite? И никаких потом неровностей на фото я у вас не вижу! Супер! Мне врач говорит, что вроде аппарат наоборот подтягивает кожу, но, а как оно на самом деле, только пациенты знают. После вашего рассказа, я уже почти на 100% уверена, что пойду на липо и липофилинг, также подбородок сделаю. Потом неизвестно когда ещё смогу без мужа приехать, нужно ловить момент! Единственное, профессионализм врача небольшое, но, буду надеятся на лучшее. |
|
||||
|
||||
кто знает, кто знает. Гипотериоз сижу на эутироксе. При этом гармоны в норме. Эндокринолог как раз и говорит что предклимактерический период, организм жирок запасает. А там фиг знает... пока все идет как часы...ттт
так проблема не в весе а в пропорциях(... В одежде то вроде и ничего, но полное отсутствие талии и выпирающий живот((( Цитата:
на предварительной консе АИ про абдомино не заикнулся, правда возраст рост и вес спросил после... Вот сейчас узнает что под полтос...((( |
|
||||
|
||||
@Inga1985, привет-привет!) на днях сфотаюсь,правда пока в отеке не показательно,наверное. Ну сравним короче)).
Как твои коленки,все устраивает сейчас? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, не! Коленки не устраивают. Там валики жесткие внутри. Не доделал он их. Но я сейчас курс массажа прохожу. Очень разгладилась и ровнее стала. В выхи сделаю фотки. Как раз 3 месяца будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ещё вы, пожалуйста. Перечитала много информации на просторах интернета.. Запуталась.. Если человек сделал липосакцию , то он обречён на « поправиться в других местах, где раньше не набирал «? Я вот, к примеру, сделала липосакцию ( 4 мес), и мне кажется отёкам уже не место быть ..., но вот заметила странности в фигуре.. как отёк был ,( отёк после операции). вот такой вид стал, как с отеком после оп. Вес не стал больше по весам... Липосакцию делала для липофиллинга+ шлифанула своё проблемное место))
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, посмотрите мои фото в профиле, делала как раз вазер. Причины образования плотного ожирения, ранний предклимактерический период в 35 лет. Лечение в центре эндокринологии. За три года разнесло и не вернулось, ни при лечении, ни при активном спорте (4-5 раз в неделю), ни при нормализации гормонального фона, были там изменения, когда лечили ожирение. Когда совсем руки опустились пошла на липосакцию... сейчас дикое желание убрать еще и в других областях, т.к. понимаю что уже ни питанием, ни спортом- я не исправлю.
А теперь ко всем девочкам, у меня неделю как сошел отек со спины, напечатала тут, что болеть то не болела и что вы думаете? Мучаюсь второй день болями, при резком повороте или сильном прикосновении к бокам спины болезнено-жгучие ощущения. Отека визуально не видно, но места тепле чем остальная кожа. Психовать и бежать к врачу или списать на психосоматику? |
|
||||
|
||||
@Nastyar, в Минске ещё есть бодитайт. Вроде в Европе. Мне насчитали $7000!!!
@kardiasou, Я делала липо живота вроде 7-8 лет назад. Он же и разжирел(((( причём быстро((( в других местах ожирение идёт равномерно(( У нас форумчанка липосачилась в возрасте лет 60. Отличный результат был. Она очень была тонкая и звонкая в молодости. В климаксе вырос спасательный круг. Удалила. Сейчас не знаю как там. Я делала липо бёдер. В климаксе, возрастная(( Жор напал несусветный. Уже 10 месяцев как пмсный жор каждый день. Я и мой партнёр едим почти одинаковые порции. Я выпендриваюсь и перекладываю четверть со свой тарелки ему. Не наедаюсь ((( вечно голодная. Он ест порции капельку больше, чем у меня. Я же, после ужина, проверяю в холодильнике чтобы ещё сожрать каждые 10-30 мин. Жую редискупробовала есть больше, одинаковую с ним порцию. Пофиг. Все равно голодная! И самое главное, что жирная!!!! Нет дефицита калорий, но и передоза тоже нет. Гормоны нормальные, симптомов климакса ттт нет. Почти месяц не ем сладости. Только голубику в йогурте. Минус 100 гр в неделю! Бред какой-то ((( Девушки, кто знает о результатах Асафова? Были тут отзывы? |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
Кто-то спрашивал про липо внутренних поверхностей бёдер. Пока там не разжирела, но жалею, что не настояла на большем объёме откачивания жира(( |
|
||||
|
||||
Всем привет !Сделала сегодня сосчитанную ОП липо + редукция у Саруханова Г.М. В общей сложности часов 7 все шло ,отходила час где-то ,это мой первый раз ,так ,что я не знала чего ожидать .посмотрим,что из этого вышло.Подробности ещё не знаю привезли меня в 22:30 ,заходили но я невминосе была .У меня 3 раза спросили жир выбрасываем перед ОП любит он все таки куда нибудь прилепить ,но мне куда ещё .Вот такие жили были 🤷🏼*♀️ А зыбила у меня было :живот весь,рёбра под грудью плюшки,фланки ,спина вся)
|
|
||||
|
||||
А вообще есть тут кто-то ,кто делал липо у Саруханова ?Что не до костей это я тут уже прочитала ,а вот на счёт качества .Просто хотелось в одну ОП сделать ,чтобы и реабилитация одна и наркоз .
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, у меня места фланков и боков очень сильно болели, когда трогала, поясница онемевшая была, после 3 месяцев бока перестали болеть, но ближе к 4 очень разболелись попины уши, когда трогаю и сплю на них - прилично болят. тоже не знаю, что и думать...
|
|
||||
|
||||
@Nika84, может это какая то плавающая темка. У меня наоборот галифе очень болели, даже жаловалась доку. Все прошло и тут бац! вторая смена, теперь спина и бока.
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Сегодня пятый день после липо спины и рук. Спину уже вижу,руки пока нет,будто прежними остались(.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|