Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, я писала у кого делала, фотки выставляла тоже урывками. Просто мой док забил на меня после оп, а твой похоже адекватный, поэтому и хотела узнать к кому можно обращаться в случае надобности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, а вы сами в какой стране живёте. Почему именно в Караганде делали? Вам доктора рекомендовали? Без фотографий нельзя доктора назыввть
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, про цитирование я уже делала замечание. И, пожалуйста, добавляйте фото До и после ОП. Хирург назван, отзыв тоже оставлен.
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, извините перепутала, не вам хотела написать
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, мне мой врач рекомендовал и все девочки в смасе здесь отругали меня за прогулки в павлопосадсклм шерстяном платке. До полутора месяцев каталась в шарф и шапку
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, так на холоде сосуды сужаются, рефлекторный спазм. А ты с проблемой щекой по 10 км) вот и советовали не навредить себе еще больше.
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не задумывалась про мороз и смас.
Хотя опи была в августе. Реаба и сейчас еще. Щеки не кутала вообще. Вот уж сколь девочек тут, столько и советов от врачей. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну дак не я одна куталась. А хомуты шерстяные, которые девочки тут показывали. Я про то, что это нормальная рекомендация, а не конкретная для меня, кмк. Все правильно, мы все боремся за улучшение кровоснабжения, за быстрейшую регенерацию нервных и кровеносных сосудов. Баня плохо, но и холод по полчаса плохо
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не ссорьтесь)) Возможно речь о разном. Горошек, кубики льда - это локальный и кратковременный холод, для уменьшения отёка. А нахождение всего лица лица на холоде и продолжительное время, уже не хорошо для сосудов лица.
Но это я предполагаю, не утверждаю! Но от разных врачей, хоть и не от всех, были рекомендации беречься от холода.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже кутала лицо. Здесь про это говорили и я поразмыслила, что лучше беречъ отслойку. Даже сейчас вроде не холодно, а я кутаюсь
Девушки, что-то я себе в зеркале не нравлюсь совсем. Вроде после двух недель сошли основные отёки, начала себе нравится,радовалась.... но вот почти месяц прошёл лицо больше не меняется. Я очень ждала одного месяца, в субботу будет месяц. Я на себя не похожа. На работе хожу в платке и наверное буду ещё пару месяцев прятать лицо в платок. Рассказала коллегам про стоматологическую операцию. Скоро буду говорить, что понравилось в платке, новый стиль у меня. Тут на форуме некоторые после месяца уже красотки были. Глаза мне нравятся, ниже глаз я "фрик" Я понимаю, что надо ждать ... а вдруг так и останется. Да ещё это сторона, которая меньше натянута, там такая припухлость, как будто флюс зубной. Сторона которая лучше натянута, она мне очень нравится, Извините,что вам плачусь. Больше некому...
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, по тем фото, что ты показывала, никакой фриковости нет. Да и смас её не даёт. При эндо бывают искажения черт и то не у всех. Скорее всего, у тебя качели настроения, как мы здесь это называем. Это усталось от реабы, от постоянного чувства распирания и каменности лица, непривычное отражение, пережитый наркоз, стресс и т.д. Почти у всех бывает это: нравится - не нравится. Пройдёт, скоро легче будет! Асимметрия лица тоже часто бывает из-за неравномерного отёка, но будет лучше. Идеально симметрично вообще мало у кого бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, а я прочитала "купала лицо". Причем у всех именно так и читала. Сижу и думаю, народ к проруби чтоли ходит лицо купать))
Ну это так, обстановку разрядить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, а я сегодня согрешила - сходила в хаммам после тренировки, ненадолго, лицо закрывала мокрым холодным полотенцем. не смогла удержаться - хоть тело оттерла после 5 недель без бани))
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, это пройдёт, хочется быстрее красоты, а её всё нет, отёки гуляют по-разному, второй месяц у меня был самый тяжёлый, потом уже легче.
Вот вчера я тут начиталась про плюхи, сфоткала уже ночью свою, не спала нормально, утром контрольные снимки и хочется рыдать. Такое впечатление, что вся лишняя кожа что была на шее, собралась под подбородком. Прислала фото подруге, она пишет; сделай фото без наклона головы" А это и было без наклона. Походу неправильная выкройка и кто этот пипец переделает я не представляю, если за уши натянуто так, что аж трещит. В реальной жизни таких уродских шей не бывает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И не пишите сообщение в заголовке