Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное хорошо капсулу убрал, травмировал мышцы
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, ща. Пойду поищу...)
Вот. Нашла.... Всего было 4 анализа. По 2 для каждой груди. Результаты идентичные. Тут 2 заключения. И такие же есть еще 2. Когда импланты стояли. То при осмотре и при узи (а так же , когда он удалил капсулу), все говорили, что всё замечательно. И капсула хорошая, тонкая и т.д. и т.п..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо мной, думаю, тоже посмеются. У меня показаний прямых тоже нет. Появились боли в одной из грудей, МРТ ничего не показал. Потом само прошла, сейчас только покалывания подмышкой остались и в одном месте, у края импланта, если надавливать на ребро, то становится больно и в этом месте иногда и стреляет. Но я для себя уже решила их вытащить и убрать одну лишнюю проблему из головы. Очень сильно жалею, что вообще их поставила. Визуально все хорошо, а вот по ощущениям все не очень. У меня своей железы мало, по краям импланты очень рябят, особенно в наклоне и их прям четко можно прощупать. Муж так и не привык, боится их лишний раз трогать |
|
||||
|
||||
@Disjecta, моему мужу нравились они, всегда восхищался ими и говорил какая классная красивая грудь у тебя и трогать не боялся. Он согласился на мою оп, но я в глубине чувствую, что он тоже считает, что я надумываю и все хорошо у меня и зря это сделала((
@Lipa40, болит все вокруг и внутри боль все время ощущается, терплю, внутри иногда жгет прям. Надеюсь это от того что всю капсулу удалил. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, вырезали их.
После удаления еще не делала ничего ... жду когда швы затянутся хорошенько. Вот. В январе планировала сходить. Но опять же. Я не знаю , куда идти. Уж очень разные специалисты попадаются.... я сама- не врач. Ходила к маммологам. 1 говорит- всё норм... 2-й - всё ужасно, вплоть до операции - удалить и сдать лимфоузел из подмышки на анализ... я тут пока ревматолога нашла себе- чуть "ноги не стёрла". |
|
||||
|
||||
ну мне говорили сначала сделать все исследования - Узи обязательно с эластографией и МРТ с контрастом- мне кажется в твоем случае - и с результатами уже идти к маммологу.
а у тебя был разрыв? |
|
||||
|
||||
@glamourchik, как Вы там?
|
|
||||
|
||||
Обращаюсь к Администрации данного форума ! Пож та уберите Lenox в другую ветку . У меня такое ощущение , что я в Инстаграм , читаю комменты ! ДЕВУШКА МИЛАЯ ВАМ В ДРУГУЮ ВЕТКУ !
Такое ощущение , что заказная от хирурга строчит одно и тоже . Спросили фамилию ее онко хирурга , так сразу в кусты . Ну смешно , девочки . Мы не считаем , что импланты = рак . Мы не дебилки . Здесь все взрослые адекватные люди . Мы общаемся на тему УДАЛЕНИЯ. Потому что не видим смысл в бесконечных заменах и осложнениях , которые не являются жизненно необходимыми . СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, нет. У меня не было разрыва. И импланты хорошо стояли. И ходить я с ними собиралась как и "Ленох" до 70 лет))))) и умереть с красивой грудью... но не в 30 лет(( как оказалось. Поэтому и вынула их. Мне тяжело далось это решение. Но что есть то есть. И читая эту ветку, мне, например, спокойнее становится...
Пока не появилась "леночка". Со своей агрессией и цинизмом... @natikbika, поделюсь) как найду)) знать бы где искать только))) |
|
||||
|
||||
здравствуйте. Как вы себя чувствуете? я тут пока молчаливый участник, ждала от вас вестей.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, очень ждала, когда напишите...Как Вы?
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, Поздравляю !!! Скорейшей реабилитации !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|