Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lela1984, поздравляю с операцией! А каким методом договаривались делать липо? Хотя особо и разницы нет - чтоб и без отверстий, и вообще без даже лёгкой болезненности и отёков - такого метода вроде и нет. Точно на липо договаривались и док сказал, что было? Сказал сколько откачали?
@Гузелечка, всё будет хорошо! Пусть пройдёт как по маслу
|
||||
|
||||
Девочка, а на какой день уже можно снимать чулки? Упустила этот момент
@Murcia, то есть дырочки должны быть обязательно??? Бока вроде как побаливают слегка и есть небольшое онимение. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, липосакции не было передней брюшной стенки? синяков не наблюдается..
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, липо 2 зон - бока была договорённость. Дырочек нет, синяков нет, бока слегка побаливают и немного онемевшие. Но спать на них не больно и комфортно.
Возможно же что липо делали через разрез основной??? Передней стенки точно не было. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, мне точно нужно переносить,с моим фартуком он будет у лобка. Я этот момент обговорю перед опи еще раз. Сегодня говорили,что вдвоем делать будут. И спасибо за подсказку анализа,а то потом бы бегала
|
|
||||
|
||||
возможно. у меня тоже дырок не было. я так и подумала.
|
||||
|
||||
@Lela1984, мда уж,ситуация.. посмотрим что мне слелают
Мне вот интересно какую цену озвучат в итоге еще.. @Lela1984, а на осмотр когда и куда? И как интересно это отдельно оплачивается или как.. |
|
||||
|
||||
в вашем городе хирургов нет больше?
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, в нашем городе есть еще хирург,даже состоит в этом обществе хирургов,но к нему я даже бесплатно не пойду)
@Lela1984, мне че то как то страшно опять,и анализы еще вылезли дополнительные. Калий и натрий забыли дописать |
|
||||
|
||||
@Olgatim, поиск большее количество выдает, чем 2 хирурга. надо консультироваться минимум с 3 хирургами. и послушать что скажут
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, остальные приезжие и абдо не делают. На самом деле,эти хирурги лучшие тут,незнаю почему такая ситуация вышла. Будем смотреть что сделают мне. Но по факту я бы в итоге просила возврат средств если бы мне не перенесли,и он не поднялся на место
@Lela1984, вот что сеголня из отдела маркетинга прислали |
|
||||
|
||||
@Olgatim,
оо это такой процесс долгий . бывает чаще не возможный. исходник хоть бы скинули. может не так и страшно у вас. и все отлично получится
|
||||
|
||||
@Olgatim, у меня дополнительно УЗИ брюшной полости и вен нижних конечностей.
Вы прям акцентируйте внимание на перенос пупка. Так как конечно он уже никуда не поднимется. Я, честно говоря, ошарашена....как мог хирург сделать без переноса пупка.
|
||||
|
||||
@Olgatim, +липосакция боков и передней брюшной(что бы пласт лег ровно и небыло нависания над швом) и новый пупок
|
||||
|
||||
@Olgatim, странно что нет узи вен.... мне список давал мой док.
Я надеюсь на чудо ) с пупком. Если ты посмотришь мой исходник, то там видно что пупок и так всегда был низко. |
|
||||
|
||||
чуда конечно не случится. но в принципе если устраивает, что живот не висит , то какая разница на какой высоте пупок. кто его увидит)
при переделке с таким чудесным доктором , может быть еще хуже. поэтому все у вас прекрасно! восстанавливайтесь и пусть живот радует
|
|