Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , есть все таки умельцы ,энблок через сосок , я правда этого хирурга вообще не знаю .
|
|
||||
|
||||
@совунья, он в шоу «Холостяк» участвовал)
По фото ареола большая, кожа растянута, имплант маленький, капсула утолщённая. Думаю, многие бы хирурги смогли энблок в этом случае. Тут главное железу по-минимуму затронуть. Интересно, что за импланты и сколько лет стояли. |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня! Сегодня 2 недели с ОП, сняла швы, видом довольна, я уже писала, что у меня появился нижний полюс, из-за чего ареолы теперь в нужном месте (раньше вниз смотрели) , док сказал, кожа ещё подсократится, ещё лучше будет, и, скорей всего, не нужна будет подтяжка))) спросила про степень птоза, сказал, что совсем небольшой. Получается, имплантами придала нужную форму?))) Док ждёт меня на осмотр через 3 месяца. Всем добра и здоровья!
@Ferd, мне тоже кажется, что при большой ареоле и утолщённой капсуле не проблематично энблок любому хирургу |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, думаю, что нижний полюс появился, потому что складку субмамарную занижали. У меня сейчас тоже самое. До имплантов соски вниз были, нижнего полюса почти не было. А сейчас появился, соски почти по центру.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите больницу, где вы делаете операцию , и врача. Спасибо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, рада слышать, что всё хорошо. Ждём фото.
@МамаСтифлера, ну у Вас всё таки по соску немного подтянули. Это могло скорректировать его положение. Как Вы? Всё заживает? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Кто знает, если после операции почти месяц прошёл, лонгидазу свечи есть смысл применять или поздно уже? |
|
||||
|
||||
@War-Girl, как эксперт по всем видам введения лидазы, думаю уже поздно. Я в первый месяц 3 упаковки свечей проставила, а толку никакого. Да и фонофорез такого сильно эффекта не дал. Сейчас 3 укола уже сделала, размягчаться вроде начало. А как у тебя грудка сейчас ?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, посмотрела ваши фото. У вас заломы по швам распрямляются? Я думаю тоже удалять, у меня постоянно температура 37,2 и лимфоузлы увеличены. Набираю информацию, готовлюсь. Напишите у кого делали. Сделано аккуратно.
|
|
||||
|
||||
@Фруша, пока ещё нет((( жду... я думаю в 4-6 месяцев точно будет понятно, как все будет, а пока не теряю надежду, делаю уколы и жду . Мне делал Отари Гогиберидзе. Я уверена, что он профессионал в своём деле и это просто особенность моего организма и строение моей груди
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, привет
У меня одна визуально огорчает, прямо как спайка тянет Уже взяла свечи, буду ставить Может поможет) Ты 1 через два дня ставила, подскажи? У нас ввели карантин, к Врачу не пробьёшься Делаю массаж и надеюсь на лучшее |
|
||||
|
||||
@Lee_X 3 и 4 день были самыми болезненными. Дергало и мышцы и швы. Сейчас уже без обезболивающих обхожусь. Дренажи пока не сняли, думаю, завтра на перевязке врач вытащит. И в среду домой. Грудь, подтянули, конечно. Но, она пока жидкая, как кисель. Надеюсь, железа восстановится. У меня очень плотные и упругие ткани свои.
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, привет, дорогая !) первые 3 ночи по 1 штуке, потом через 2 дня. В 2 недели после снятия бинтов перепугалась и сама себе ее назначила. Купила 20 штук и каждую ночь ставила, но эффекта не увидела(
Ты повставляй конечно, раз купила, но укол в спайку - самое эффективное будет) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и я пополнила ряды тех, кто решил избавиться от этой обузы. Прооперировалась вчера у П.Е.Куприна. Врача выбирала интуитивно, консультировалась у нескольких, но выбор пал на него. Полностью ему доверилась. Имплпнты носила 6 лет, проблем не было, просто в какой-то момент поняла, что очень от них устала. Сейчас чувствую себя прекрасно, хотя очень переживаю за вид новоиспечённой груди. Исходник был нулевой, посмотрим что осталось после удаления.
|
|
||||
|
||||
@спб, ждём результатов. Я тоже думаю удалять импланты. Ношу 2 года. Возникли проблемы со здоровьем. Увеличение лимфоцитов в крови, жжение в одной груди, температура 37,2 постоянно, хроническая усталость. Задумалась над этим недавно, поэтому пытаюсь разобраться. Спасибо, девочки, что делитесь своими историями. В интернете очень мало информации по удалению имплантов. Всем выздоровления и красивых результатов.
|
|
||||
|
||||
Я тоже решила написать впервые с момента регистрации в 2011, до этого только читала. Благодаря девочкам наконец решилась на операцию и ни о чём не жалею! Умом понимаю, что сложностей наверняка не избежать, буду делиться с вами, надеюсь и мой опыт кому-то пригодится. Всё же это очень непростая тема.
|
|
||||
|
||||
@спб, поздравляю, всё будет хорошо! Делись как проходит реабилитация, «читателей» много, но не все хотят писать на форуме, а информации по удалению в интернете действительно мало((
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, обязательно буду писать! Фото тоже чуть позже выложу, пока сама ничего не видела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как заживают швы, с одной стороны шов гладкий на ощупь, а с другой стороны ближе к концу более плотный на ощупь, перечитала уже миллион источников, (5 дней после операции), к хирургу во вторник, сказал не паниковать и не делать выводы раньше времени.У кого было подобное?спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|