Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, а мне lipikar syndent сушит и ни разу не годится для чувствительной реактивной кожи. Я пользуюсь другим Липикаром. Тоже подходит для всей семьи и мытья младенцев, умывания лица -
La Roche-Posay Lipikar Gel Lavant |
|
||||
|
||||
@rosvita, вот Вам уже чуть ниже показали фото, это он )
@Kisusha_oksana, надо же, у меня тоже сухая чувствительная кожа, мне прям он идеально подходит. Спасибо за наводку, читаю о Вашем средстве. Я правильно понимаю, что это средство заявлено как гель для душа? Если он очищает не хуже, чем syndet, но при этом еще и мягче, надо попробовать. |
|
||||
|
||||
@Mystère, на нем написано очищающий гель (без указания... лицо или тело) для взрослых, детей и младенцев. Не щиплет глаза, подходит для мытья головы младенцам. Подходит для интимной гигиены
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо! У меня как раз заканчивается очередная бутыль syndet, заказала lavant, так что скоро отпишусь о своих впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mystère, попробуйте, я уже несколько лет его покупаю. Особенно радуюсь, когда попадается семейная бутылка в 750 мл. Потому что у меня вся семья им моется, а сын с ног до головы...
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а вы оффлайн берете или заказываете где-то такой большой объем? Я тоже из Украины, может на наших местных сайтах есть, а я не знаю
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо , если восстанавливающие составы возьму на чёрную пятницу , давно хочу Skinfix попробовать
|
|
||||
|
||||
Девочки, тк не было в аптеке толерана крем, рискнула взять флюид. Сильно там другой состав?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто чем косметику смывает? хочу гидрофилку от Хадо Лабо поменять, ну и в нынешнее время чтоб можно было купить в России( для очень сухой кожи))
|
|
||||
|
||||
@Котько, он на пропандиоле... состав хороший, но может быть ощущение жирной пленочки на коже. Тут кому как. А сам состав такой же хороший
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо, кожа сухая, надеюсь эту пленочку сожрет)))
|
|
||||
|
||||
@Котько, да, мне абсолютно норм. Хоть я люблю больше классический на сквалане
@Ириска, у меня иннисфри с оливой. Не знаю как у вас можно купить или нет, у нас можно. А какая у Вас хада Лабо? Я как раз её хочу попробовать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|