Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну вот, свершилось, я обладательница, вернее носительница Мирены.
Девчонки, кто носит, а вы ее ощущаете? особенно во время секса, извините за такой откровенный вопрос? Очень интересны ваши ответы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не больно было, когда ставили? Как прошла процедура? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто такое сказал про Нова-ринг? Откуда информация? |
|
||||
|
||||
Я тоже Мирену не ощущаю.
ЕленаП,у тебя менструации совсем нет? |
|
||||
|
||||
У меня так же
|
|
||||
|
||||
А может мне кто-нибудь обьяснить почему важно пить таблетки именно в одно и тоже время?
И если я забываю и пью спустя час или на час раньше то это как то влияет или считаются только серьезные сдвиги (6ч, 12ч) И если у меня такое периодически происходит то может это как-то отрицательно сказаться на мне? |
|
||||
|
||||
Марианна, вообще болезненно, но очень быстро, мне очень понравился врач, вся процедура, вместе с ожиданием, последующим УЗИ, одеванием, заняла не более 25 мин.
Самое главное у меня раньше стояла обычная спираль так я ее чувствовала с самого начала и постоянно, а эту я чувствовала только в первый день. Домой я приехала с немного болящем животом (учитывая что это первый день менструации он болел еще и по понятным причинам), легла спасть и на следующий день я про нее уже почти не вспоминала. Сегодня день третий, ездила на контроль, обрезали усики, спираль не чувствую, менструация уже сошла на нет. Будем надеятся что и мне Мирена подойдет. Sweet baby информация о Ново-Ринг и пластырях вот из каких источников: Я уже давно заморачиваюсь подбором контрацепции для себя и перепробовала массу методов. Так вот этим летом я была в Америке, а там повсеместно все предохраняются гормональными средствами, очень это распространнено, в связи с этим читала разную информацию у них, так вот, именно в таких средствах местного действия (сюда нельзя включить Мирену, хотя и от нее бывают побочки, но все же она состоит из одного гормона в минимальном кол-ве, т.к. распологается непосредственно в матке и имеет совсем другой механизм действия) самое большое содержание комбинированных гормонов, т.к. они должны пройти очень серьезный барьер, а именно или шейку или кожу, так что их даже с таблетками сравнивать нельзя. Девочки, кто мне ответил по поводу Мирены большое спасибо за ответы. Просто я думаю муж почувствует ее усики? или нет, я ему про них говорить специально не буду Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.09.2008 в 18:59. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Скорее всего,почувствует.Но они не неприятные.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, ты уверна?А вдруг есть?Я себе уже даже будильник ставлю и все равно не помагает.Ровно в 12 ночи как я планировала пить не получается.Чаще в час, а то и пол второго - уже перед самым сном вспоминаю.
И еще?А связан прием таблеток с приемом пищи?Можно ли пить сразу перед или после еды? И еще, я читала,что алкоголь не является противопоказанием, что пить можно, но в небольших кол-вах. А немного это сколько - бокал вина или бутылка пива? А если такая ситуация, что хочется выпить много?А наутро похмелье?То это влияет на действие препарата? |
|
||||
|
||||
У меня Мирена четыре года... Пора менять... Рекомендую очень - ощущений никаких, месячные понимаю только (!) по ухудшению состояния кожи на лице, ни депресии, ни лишнего веса (как раньше от таблеток). Интересно, после повторной установки ничего не изменится?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я не понимаю-почему вы пьете таблетки,когда есть такая замечательная вещь,как Мирена :dur:
|
|
||||
|
||||
Аня (Кися), спасибо огромное за инфу.
Любовь, лично мне никто Мирену не предлагал, предложили сначала таблетки....а так как я стала ныть, что мне плохо будет и всё такое, то гинеколог сказал, что в моем случае еще можно и Мирену установить. Не понимаю, почему нельзя стразу предложить все варианты лечения, чтобы пациент мог выбрать? |
|
||||
|
||||
Любовь,от таблеток есть свои положительные эффекты.
У меня Мирена частично выскочила года через 2,хотя я нерожавшая |
|
||||
|
||||
Ума, у меня ничего не изменилось, все как прежде!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я хочу посоветоваться... Я всю жизнь с перерывами пью таблетки. Сейчас мне 30 лет, у меня двое детей, и больше мне рожать нельзя. Вернее теоретически можно, но это будет связано с огромным риском для жизни. Кроме того, положа руку на сердце - мне б ыэтих двоих вырастить, я понимаю, что больше детей не хочу. И по идее у меня есть все показания к тому, чтобы просто стерилизоваться (перевязать трубы). Сколкьо ж можно сидеть на гормонах... Но при этом самый полседний шаг я сделать не могу почему то... Начинают лезть в голову всякие мысли, что это ведь навсегда, что ВДРУГ я все таки решусь пойти на риск и родить еще ребенка, а ВДРУГ я разведусь с этим мужем (что, кстати, вполне вероятно) - кому я тогда нужна буду бесплодная - ну и все в таком духе...
В таким сомнениях я пребываю уже года три. Сейчас вроде уже опять ПОЧТИ решилась на операцию - и все равно самую последнюю грань перейти никак не могу... |
|
||||
|
||||
Настеныш, может тогда пока не надо? можно с таблеток перейти на тот же Ново-Ринг например, тоже гормональное но в меньшей дозировке или спираль поставить, или еще что-нибудь подобрать... 30 лет - это так мало!
|