Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот девушки, я опять со своим вопросом)))
ну очень надо хорошего стоматолога, точнее двух стоматологов, лечение кариеса и коронки... ЧТОБЫ КАК СВОЙ ЗУБ СТОЯЛА пусть дорого, но качественно кто что знает?
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора потому что в основном все сказали что 2 импланта вподряд . А Д. сказал что наверно и еще 1 удалим поставим мост, но решим в день операции. А остальные говорят, что зуб здоров...
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, лично я сторонница более традиционного подхода (с костной пластикой) и именно поэтому в свое время не решилась лечиться у Давидяна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я тоже не хочу, чтобы мне сказали что давайте и это удалим. Не потому что надо, а потому что я не хочу, не умею и.тд. Но пройдя именитых врачей поняла , что каждый пытается убедить если не сделать все и сразу, то ничего не выйдет. А по мне пусть хоть и не голивудская улыбка , но из своих родных. |
|
||||
|
||||
![]()
Про костную пластику почитайте - там ужастики, не иначе. Если можно обойтись без костной пластики - то лучше будет покороче импланты например поставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса3 если врач толковый и уже неоднократно проделал такие операции - то ни каких ужастиков не будет )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса3 , шестой день у меня сегодня, после 2 - й костной пластики. Когда все позади почти, думаю, ЧЕ тянула так долго, боялась, никаких особых ужасов и не было, ну поболело, ну обезболивающего выпила, можно вполне потерпеть ради нормальных зубов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tuzya ну не знаю костаная пластика сама по себе несесевенная и коварная операция. Представ лете в носную пазуху затолкают крошки от искусственной кости. как уж она там приживется не будет ли мешать зависеть будет от вашего иммунитета, если хороший иммунитет - наоборот будет плохо. С пластинами тоже я видела люди намучались.
edel а Ваш врач после осмотра КТ решил сделать костную пластику? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня муж на три зоны делал открытый синус- лифтинг. Он и не страдал и таблетки не пил! Все очень легко прошло. Отек был, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто ваш врач? По делитесь контактом пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи и это правильный вариант
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса3 , я лет 10 уже с парадонтозом, при этом заболевании кость рассасывается , конечно с КТ и не с одним, я в динамике раз в год делала.
МарусяО я не в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, муж в Минске делал. Доктор Шелег.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как жалко, что не в Москве. Врач у вас хороший. |
|
||||
|
||||
![]()
Где же делать КОРОНКИ? У СОЛНЫШКОВА ИЛИ НЕТ
так неохота снова получить проблемы(( Девы с коронками, напишите плиз
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похоже никто не знает. Пока сам на себе не попробуешь... |
|
||||
|
||||
![]()
violet13 Солнышков отличный врач, очень аккуратный и вдумчивый. Я бы пошла к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мандрагора,
мне еще посоветовали одного ортопеда в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] схожу к обоим Думаю, вот еще о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но оправдывает ли качество цены? в стоматологии не знаю, техническое оснащение - да, делала ФГДС там с биопсией, супер. А вот врачи лечебного профиля - как врачи, в некоторых клиниках в Москве есть лучше. Гастроэнтеролог там хороший, да - очень. А остальные доктора, к которым я попала, обычные. МарусяО я думаю все все знают, просто не видели этой темы или лень писать. Тут опытного народа много, это точно
|
||||
|
||||
![]()
violet13 Вообще всегда надо искать человека, а не клинику.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну так ни разу никто толком ни одного имени не назвал . ![]() А солнышков , где работает как его зовут ? Мандрагора многоглавые бывает врач хороший, а работать не на чем или по старинке . |