Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МариносикНН, если ты собираешься делать 3-4 процедуры,то летом потом не сможешь загорать до августа и это при том,что ты должна ходить каждые 3,5 недели,чтобы успеть сделать 4 процедуры либо 4ую на осень перенести,ну и беречься нужно от попадания солнечных лучей
|
|
||||
|
||||
Lora3836, вселяете надежду! У меня живот еще хуже и больше лишней кожи( Нужно абдоминопластику сделать, пупок новый, может хоть в высоких плавках смогу на пляже ходить, сейчас только сдельный купальник. Растяжки даже над пупком((( на груди, бёдрах и попе тоже есть, но мелкие, особо не тревожат, но мой живот это кошмар...
|
||||
|
||||
Lora3836, отличный пример с татуажем! Я на характере терпела, особенность у меня))) чувствительная ,блин , сильно...
|
||||
|
||||
Malen4ik, не,не,татуаж намного больнее
VIKTYSKA, так у меня на попе,бедрах,внутренняя сторона бедра,ближе к интимным местам (там кстати так глубоко было разорвано,как стиральная доска была,а сейчас гладенько),бока и живот просто ужас был,надо было фото перед первой процедурой сделать заранее,просто я шла только на консультацию,а как про акцию услышала,так сразу и легла. Сейчас на попе вообще практически не видно,живот и бедра только беспокоят,самые видные места и самые широкие стрии на них,но они сейчас втрое уже и вдвое по длине сократились,из-за пигмента не видно,но к 10му числу уже ясно будет, а ко второй процедуре и подавно виден будет результат, иду 24 февраля |
|
||||
|
||||
Lora3836, подскажите пожалуйста после маммопластики таким аппаратом можно убирать растяжки на груди?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, мне все равно нельзя загорать до ноября. Была полная абдоминопластика. Поэтому я и так летом в слитных купальниках.. хочу как раз использовать момент, когда кожа вот только стала растянута и полным ходом реаба
|
||||
|
||||
Lilyshkas, можно конечно,у меня тоже на грудях,жду маммо и потом посмотрим,они сейчас мелкие и еле заметные,но во время гв были широкими и синюшними,посмотрим что будет послее имплантов и потом ,если что,то выводить
МариносикНН, мне сказали ,на солнце нельзя вообще находится после процедуры дней 15, так что купальники ней пойдут,а загарать 1,5 месяца минимум после последней процедуры |
|
||||
|
||||
Lora3836, буду следить за вашим результатом) вдруг и я решусь) спасибо вам за информацию)
|
||||
|
||||
Девочки, 11 день после второй процедуры,выкладываю фото, живот,бок,бедра и ягодицы
|
|
||||
|
||||
Бок
|
|
||||
|
||||
Сейчас для сравнения выложу фото с первой процедуры и рядом со второй,а то склейку не умею делать
|
|
||||
|
||||
Lora3836, разница очевидна. По моему, отличный эффект.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Слушай классный эффект, даже на фото видно, что кожа стала ровней, на попе вообще нет больше растяжек! Значит реально всё-таки их победить! Я всегда думала, что растяжки это приговор! Интересно, что же будет после 4 процедур.
|
||||
|
||||
Elmirinda, тоже думаю,что будет после четвертой процедуры )))
Это я прям у панорамного окна фоткаюсь,когда солнце прям на них падает,а так они наааааамного меньше заметны |
|
||||
|
||||
Lora3836,
Мои тоже были на груди незаметные, есть одна покрупнее, при неудачном освещении я сначала ужаснулась, думала, что дабл, пока не рассмотрела нормально...
|
||||
|
||||
Solargir!, а сейчас стали заметнее?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ну я как раз об этом, те, что были по крупнен теперь так заметны, что с виду похоже на дабл
|
||||
|
||||
Solargir!, ((((( ты меня расстроила,я надеялась, что не будут заметны и не буду груди делать после маммо,оказывается надо,они у меня прям в межгрудке и на декольте,но сейчас такие мелкаши и по цвету белые,но помню во время кормления большие были
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Загружу фото позже. Мелкие как были незаметными, так и остались. Крупные видны, но это при определенном освещении
|
||||
|
||||
Погуглила - на сайте Хрусталевой написано, что в любое время года можно. Вряд ли, да? Девы, а кто Москву промониторил? На предмет цен? Очень грудь хочу сделать. В СПб 6000 за 10 квадратов. В М. нашла от 7 до 10.
|