Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты права, скорее всего и так компра большая сейчас. У тебя прям клева-клево все. Я бы тоже с первого раза отстрелялась,но доку так нравятся выраженные фланки,талия более яркая с ними,а меня бесят,думала смирюсь,нифига не получается,хрен с ней с этой талией. Причём док обещал скидку сделать за спокойствие и терпение при некрозе))) после абдо. Прям так интересен твой результат когда отёки спадут,думаю будет вау!!!
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо) а я за бока волнуюсь, для меня непривычно и много. У меня идеал фигуры Алиса от Чухина.
@lelyanik, скидку за спокойствие и терпение при некрозе????!! Офигенно то как, прям осчастливил скидкой. Я не читала тебя, подробностей не знаю и воздержусь от возможно неверных выводов... |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну да, я спокойно и позитивно это пережила,без скандалов и т.д ,у него видать всякое бывало. Он прям пылинки с меня сдувал. Некроз то на 50% моя вина была. Курю как паровоз,а ему сказала,что бросила,он меня на 2 месяца отодвинуть по опи из за этого. Но я то молчу, не курю и все)). Короче брихуха))).Он тянул сильно, с талии 10 см ушло. Пришла на опи с 74,сейчас 64. А твои бока сойдут,прям все очень плавненько,у меня как то углового с фланками
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, а я тож купила до самой оп, а вот уже 6 дней даже не тянет. Может брошу? Мне ещё мозг промыла терапевт в Иваново, кожу пожалей свою, да я и так все понимаю, но мне нравилось курить. Попробую держаться. У меня самое большое было 25 дней, потом психанула и понеслась опять. Да... курить перед оп паршиво, в этот разя очень очковала, думала вдруг три раза пронесло , а четвёртый нет??
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, результат прям шикарнейший! Я все пропустила со своими траблами((( мне тоже в попец все таки добавили, но слегонца. А смотрю на ваши формы и прям чёт захотелось латино изгибов) @lelyanik, так ты оказывается тоже злостная курильщица! Я своему не брехала что курю. Не хотел меня брать, говорил бросай и через два месяца приходи иначе некроз. Но я то решила что умнее и что док перестраховался, у меня ж 3 мамо и 2 липо без осложнений! Но он говорил что это совсем другое! И все таки прав был док ((( не курю уже три недели! А ты не бросила после своего некроза?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что про курево объясните пожалуйста, не поняла
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, так ты тоже некроз заполучила? Девочки вы айкос или сиги курите? Есть поверие, что айкос менее вреден.
@Агатик, да курильщике в зоне риска, причём во всем. Вот все осложнения какие могут быть все придётся на долю курильщика в первую очередь. У меня пачка в день стиков может улететь. Перед оп за неделю начала курить по 3 шт. Вроде тттттт пронесло. Сейчас вообще насторожилась... выброшу айкос пожалуй, а новый покупать жаба задушит! Верный вариант избежать соблазн. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, блин, смотрю на твою фигурку, аж свербит.
В отпуск сгоняю и займусь срочно венами, а то меня Каримов не возьмет в свои руки. ))) Отеки сойдут и попец будет норм, рабочий. )))) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, нифига не бросила, я тряпка,просто на айкос перешла. Он бы меня однозначно не взял,если бы я правду сказала. Я если не курю,то начинаю жрать как слон (((.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, к сожалению да(( @lelyanik, и после обнаружения некроза не смогла бросить хоть на время лечения? Я до сих пор не курю, боюсь. Ну я и сама понимала что могу усугубить ситуацию плюс док напугал словами -«выкуришь сейчас пол сигареты, почернеет вес живот» Я не знаю как оно потом будет, когда все заживёт окончательно, но сейчас держусь, не хочу рисковать
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, @lelyanik, девочки, все три оп перед этой курила! Ну не могу бросить и все, так что с уверенностью заявляю , что синяки действительно чернеют и стоят минимум месяц. Сейчас не курю и в шоке от того как быстро они уходят у меня никогда такого не было! @Juliakisulia, А где некроз обнаружился? Бедняжка((( так мне жаль тебя, я тоже этого боялась очень. Держись, девочки вылечивали! Я только поражалась силе воли их в этой борьбе! @Котько, Да погоди ты))) я с бёдрами пока что то не могу определиться... меня очень много и одежда ВСЯ моя до оп на мне не сидит вообще. Хочу что бы сдулись бёдра! Это кажется красиво пока на себя не оденешь)))) в купальнике будет бомба, в одежде бёдра тети Сары с привоза)))
|
|
||||
|
||||
@Котько, даже не табурет, а стоишь в брюках и ножки короткие, раньше такого не было. Сейчас поймёшь о чем я! Брюки 42 размер на секундочку! А разве выглядит он так? Вроде на весь 46 тянет((
|
|
||||
|
||||
День 7 ( я считаю день оп тоже, а так неделя завтра) талия 74 получается -1 см от вчера, бёдра 104 как и вчера, вес 59 кг как и вчера. Мочегонное не пила уже два дня, голова от него кружится. Лицо не отекает, голова болит оч сильно по утрам, тело что в компре, что без компры ощущения одинаковы. Сгибаюсь и разгибаюсь уже активно. Добавился чес))))) как вспомню смас когда я барабанила себя яростно по лицу пальцами, а другая девочка ложкой себя бить приноровилась)))) ой))) ржу))) надеюсь бить себя не придётся.. иначе не знаю даже чем это делать...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты знаешь,это действительно сугубо личное восприятие. Я тоже себе таким кабаном кажусь,особенно на фото(((. А куда не приду все мол какая ты худая,давай поправляйся,мол в нашем возрасте это не прилично. Но по любому в половину у тебя бедра сдуются мне кажется. С одеждой тоже у меня беда,в талии xs, а по жопе s, все же сейчас на высокой посадке модно и всей красоты в такой одежде не видно,в низкой красиво,но фланки подвисают, все ржут мол тебе уже не к пластику,а к психиатру пора. У тебя красиво, но я тебя понимаю,у каждого свое понимание прекрасного))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да как на следующее утро после опи повязку сняли так и обнаружили((( причём не маленький ( фотку можешь глянуть в темке по проблемам после абдомино)
А вот такая красота была сразу |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да глянула уже( вот беда то( сил и терпения! Проклятые сиги (((((( надо избавляться от этого скорее(
@lelyanik, да вообще через 6 дней после оп говорить вообще не о чем , это я так гундошу)) мне безумно все нравится в моем теле, с нетерпением жду месяц, думаю буду без синяков и подсдутая уже) а пока в балахонах похожу) |
|
||||
|
||||
Девочки, у себя в теме выложила фотки . У меня тоже ощущение, что низ тяжёлый стал.
Не знаю, непривычно как-то) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|