Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, не надо холод. На микротоки походи, на ультразвуковой фонофорез, химават хвалят, но я не делала. Массаж шейно-воротниковой зоны помогает. Ходьба, но лицо надо беречь от холода. Морсы клюквенные без сахара. В три недели это нормальные ощущения. Просто со стороны кажется, что у других-то вон как всё!)
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, в очках ты на человека- невидимку похожа)). Интригующе выглядит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а всякие ролики для лица, их можно? По массажным линиям?
Микротоки наверное хорошая вещь, я один раз сделала, но процедура оч дорогая для моего восстановления( 2т за 15 минут и надо , как мне косметолог сказала, минимум 10раз сделать.... доктор не даёт рекомендаций, уповает на естественное схождение.. а я уже терпеть не могу эти болевые ощущения. Вымотали они меня. Раздражительная стала, бессонница одолела.. муж сегодня меня вообще добил, в ужасе от моей , уже очень заметной, потери волос.. ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, не надо ролики! Если совсем невмоготу, пей верошпирон. Лёгкое мочегонное.
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, что доктор изначально не раскрыл всех карт.... я в тихом шоке и все жду, когда начнут его обещания реализовываться... три недели- ты уже человек, 2 недели- корки сойдут, неделя и нитки во рту отпадут, волосы выпадут только в местах разреза... и вот все с точностью наоборот... ничего не отпало, не ушло и выпадает везде ... прям кошмар со мной происходит.. наверное просто надо смериться и ждать. Но скоро месяц и я абсолютно морально разбита (( простите за такую минуту слабости.. дома нельзя подавать даже намёк, что меня пугает все это... и вот только остаётся, что поделиться с вами своим состоянием(((
@kolbi, ммм спасибо) буду пить!) и надеяться на улучшения) спасибо огромное за поддержку!!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот специально для тебя нашла фото. Почти 3 недели здесь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ))) Боже, значит все нормально))) и я не единственный человек, который по полной ощущает все прелести реабилитации)))) спасибо, вот от души благодарю за такую поддержку) честно, уже мысли даже такие в голове, что готова в клинику ложиться и психологически себя восстанавливать , ужас конечно, но просто вокруг сплошные красавицы уже на 10 день. А тут вроде скоро месяц и должна только кайфовать от своего отражения... спасибо!!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на второй и третий день выглядела просто как побитая бичиха. Во нашла для сравнения двоюродную сестру-близняшку )))) и это я не сижу с закрытыми глазами, это я изо всех сил пытаюсь их открыть ....))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, один совет, кто мучается от отечности после операции. Мне это помогает. Я заварила ромашку и заморозила в виде кубиков и когда чувствую дискомфорт от отека, протираю кубиком лицо. Сразу становится легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пятый день, если считать день ОП и глаза уже открылись, щеки пока со страшной силой подпирают глаза и это дает самый дискомфорт, рот открывается больше, чем на чайную ложку, жую с удовольствием ....))) На голове 5 швов и 4 шурупа, во рту 2 стандартных шва. Пью и мажу, наверное все как и все, единственно я подключила ВСЕ массажеры, которые были в доме, массажную подушку для шеи, вибрационный пояс, игольчатый валик для шеи ( есть у меня во вложениях) вроде помогает на сегодня вид вот такой, сейчас поеду к НВ на прием, посмотрим, что снимет и что скажет про мою водянистую плюшку на голове?
|
|
||||
|
||||
![]()
новая фотка через 3 недели после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, красота то уже проглядывается)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, после эндо лба можно ли ультрозвуковой пилинг, фонофорез и аппарат дарсонваль? Будет ли от этого положительный эффект для реабилитации? И когда можно начинать, кто знает напишите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, ровненькая такая вся)
|
||||
|
||||
![]()
Вчера случайно во сне завалилась на правый бок, проснулась с ужасными ощущениями отека, целое утро страдала. Вышла на улицу, чтобы обветрить лицо и походить. Сегодня спала в положении полусидя и еще коты на меня сверху навалились, ха ха, было неудобно, но зато сегодня нормально себя чувствовала, не было сильного дискомфорта как вчера.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, опустятся, конечно. Но не быстро, не торопись). У меня полтора месяца, вижу, что только начало пути)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|