Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, у кого как - у меня отёки были такие, видимо, в 3 месяца в магазине влезла в 70Е, а в 4 уже в 70С. Да и в бралетах явно посвободнее. Левая грудь ещё сначала была заметно больше правой, а сейчас чуть меньше неё. Обхват по груди до 3 месяца был 92, а сейчас 88.
@Dianafialka, поэтому и говорят, что до полугода точно размер ещё не узнать |
|
||||
|
||||
@Midori, ну пипец, ты меня обрадовала((( Я думала месяц другой и погон понимание. У меня сейчас что-то около С по объёму 85. Точно не понять, белье не покупала, только спортивное бра. Я такими темпами из 3 в 2 скакну, ещё и худеть планирую...(((
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, да, может, и не поменяется ничего, у всех же по-разному))) У меня вот так было, у кого-то так и оставалось. Просто не зря так говорят, видимо, для случаев типа моего
@Dianafialka, мне просто врач изначально пытался сделать по запросу, а я хотела 70С. После операции отёк был сильный, мы с ним думали, что не получилось - но к концу 4 месяца отёк таки спал, и размер оказался как планировался |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, чтобы гематома рассосалась и снять отёк, ну и для профилактики, почитай в интернете, я просто ещё от девочек наших хочу отзывы почитать, если есть такие...
|
|
||||
|
||||
А на кого глядя, ты думаешь, я вчера в магазин поехала??? Вон сколько красоты, и мене надо!!!
Ой как жду!!! Я всегда была крепенькой, ни когда худой! С детства - ножки и грудь. Но не толстой. А вот после 3 родов меня что-то разнесло(( Уставала ужасно, но ночь наедалась.. В итоге поправилась примерно до 83-85 кг. А в 2016 году у нас с мужем был сложный период, тяжелый кризис отношений. Вот меня тогда и торкнуло что я не только мамаша-наседка и жизнь не закончилась. Тогда похудела до 60 кг, полностью перестроила свое меню. Ну вот до сих пор так и живу, колебание не большие есть в пределах пары кило. Жизнь продолжается)))) |
|
||||
|
||||
В общем я ведь вчера спать так и не легла после шоппинга без покупок. Ну ни как успокоиться не могла. Каюсь, что молчу.. у меня др 16 апреля, а 15 летим с мужем в Турцию. А мне ходить не в чем(((( на мой единственный секси бралетт ни одна футболка не одевается((( не могу же я в компрессионке там ходить(( в общем на сайте где бралетт заказывала взяла себе белый топ- майку с кружевом на спине и красный спортивный топ. В принципе думаю что спортивный можно и в качестве купальника носить. Ну кто скажет что это не купальник?? А покупать купальник чисто ради нескольких дней что то не готова, учитывая как не просто размер подобрать да и денег жалко.
|
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, где вы такие топы покупаете? Мне нужен жёсткий, желательно на молнии на первое время после операции. В компрессионке точно не смогу на работу ходить, лиф пустой.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, мне прописывали. Индол для груди очень хорошо, он в капусте содердится, а это главный женский овощ. У меня в груди есть уплотнение, на узи еще не была. Каримов глворит, что скорее всего не гемотома, а отек фиброзной ткани.
Про лифчики - мама у меня триумф и dkny покупала сейчас, очень симпатичные! @Keiti, ты в 86 кг другой человек. Такая молодец, что добилась результата. А я опять застряла на 70 кг, не могу преодолеть рубеж. |
|
||||
|
||||
@tigrush, Ну я тоже не одномементно похудела! Последние кг кстати только за счет спорта! Иначе бы все на фиг обвисло(( Самое главное что у тебя есть настрой - это самое главное, это практически 90% результата. Когда нет настроя и цели - начинаешь сам с собой договариваться. Ну я только один разочек сегодня съем.. завтра не буду, а завтра опять настроение плохое...
Так что, все у тебя получится!! Я твои фото тоже смотрела - какая ты молодец! |
|
||||
|
||||
@Keiti, я специально куратора оплатила до июля, чтобы не сдаться.)) Спасибо! Буду стараться!
И девочки, спасибо за пожелания здоровья маме, это сейчас для нас самое главное. |
|
||||
|
||||
Вот такой triumph очень красиво сел на 75d. А sloggi не сел, хотелось бретели короче, мы так и не поняли надо рост выше или спину шире. Рост у нее 164см.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была серома? Мне кажется, что у меня в той груди, где она была, снова отек. Неужели, опять вернулась ?
|
|
||||
|
||||
А вот для обсуждения белья отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8986&page=39
|
|
||||
|
||||
@Irixa, У меня была, но небольшая. Сама рассосалась. Отёк может быть не только из-за серомы. Может быть стоит проверить, сделать УЗИ. Что толку гадать?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), они меня, я их... У нас взаимно
@Keiti, каюсь, согрешила Меня просто некому останавливать в моменты шоппинга...)))))) @White2, я в Корее живу, в местных интернет-магазинах покупала. Но похожие и на Алиэкспрессе есть, видела не так давно. Кстати, у кого-нибудь было, чтобы в полгода до сих пор какие-то внутренние швы держали что-нибудь? Никак на левой груди один шов не отпустит, неприятно трогать или когда кожа сокращается. Да и впадинка странная получается. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), что-то не подумала про УЗИ. Оно покажет причину отека ?
|
|
||||
|
||||
@Irixa, Конечно покажет. В моем случае показала. Когда под фингалом почувствовала, что там что-то булькает и звенит, сразу рванула к доку. Испугалась жутко Он мне сделал УЗИ и успокоил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|