Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anytka, Panda! онемение носа может и дольше 2-х месяцев быть. У меня почти 3 месяца, а кончик пока"чужой" , крылья, спинка "свои". Отека вроде нет, а впрочем может на кончике и есть, если безчувственный. Девочки с более старым носом, у кого какие сроки онемения были?
Anytka, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Anytka, поздравляю!!! Кончик долго будет "пластилиновым" и твердым. Главное, чтоб был красивым!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня, нос здорово припустился, курносость прошла почти, как вы думаете за 16 дней это ни рано? Да и за какой период он осядет полностью, как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Кто мне скажет через сколько времени очки солнечные такие некислые мона носить ? чтоб вреда для перегородки не было...
А то так хочется уже )))))))))) |
|
||||
|
||||
Я вот смотрю на свой нос и мне кажется что в профиль он очень длинный, а в фас на сливу похож, блин буду фоткаться и выкладывать фотки можа вы что посоветуете!!!
|
|
||||
|
||||
Вопрос по поводу очков задавался недавно в разделе Конультации. Там и ответы. Кстати, очень полезный раздел. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто если кто из девчонок знает, могли бы и ответить, а то врачу насчёт солнечных очков звонить смИсно как-то даже У меня исчо важный вопросик имеется. Девочки, как думаете велосипед считается за спорт? Кататься размеренно если или всё-равно встряска и нагрузка будет.. А то уже сил моих нету без хоть какого-то подобия спорта и активной деятельности :D |
|
||||
|
||||
Вопросы задают по всей хирургии, но там же есть рубрикация - выбираешь раздел Риноплстика и появляются все вопросы-ответы по рино, а их не так уж и много.
|
|
||||
|
||||
Ночь и я сижу в бодяге, красотища. Так сазать в ожидании чуда.
Я когда в аптеке бодягу просила мне сказали что она больше от синяков помагает, а не от отеков, и другую мазь предложили, но я я все же на бодегя настоял. Девочки скажите она правда хоть помогает :susel: |
|
||||
|
||||
Нос как слива, на боку появилась вмятинка маленькая, я в шоке, плохо мне.
|
|
||||
|
||||
Просидела весь вечер в бодяге... вмятинка не прошла
Девченки, а она вообще проходит, я ведь даже на физио не хожу, нет у нас тут такого, это на результат повлияет или просто востановление будет проходить медленней |
|
||||
|
||||
Нюра у меня вмятина прямо как у тебя, ты к доктору ходила что он тебе говорит, сколько она у тебя уже не проходит???
|
|
||||
|
||||
Нет у меня после снятия гипса не было её, только вчера появилась, пойду поплачу
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже вышла на работу и не знаю отчего, может из-за сильной жары слизистая в носу очень сухая, даже ноздри болеть начали, скажите может быть есть спрей какой-нить побрызгал и чувствуешь себя нормуль
|
|
||||
|
||||
Аквамарис.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|