| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, швы - единственный нюанс у тебя. будем надеяться, что доктор исправит. У меня тоже есть на шее такое пятно, моё больше на полоску похоже.
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, хороша, мила, свежа!
Ну не такая уж и страшная с брылями. Но стала, конечно, лучше!! ![]() ![]() Как самочувствие? Тянет еще где-нибудь? Я иногда прямо устаю от тянущих ощущений по бокам шеи. Не представляю, как девчонки с "удавками" ходили, я б застрелилась. ![]() @ИринаЮ, в мае уже? забыла, прости, под местной?
|
||||
|
||||
|
@kolbi,Спасибо! А для меня это время ни разу и не летело! Ждала сначала месяц, потом три, теперь жду полгода, потом 8 мес, когда док обещал ровную линию челюсти!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что это за белые пятнышки у вас, интересно, от чего? фигня это, конечно, но любопытно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, у меня тоже полоской, там где повязка была
@Леди на метле, спасибо! Да, под местной, но я что то боюсь в мае, жарко уже , вдруг плохо заживать будет?
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, в мае далеко не всегда жарко. Мне кажется, наоборот, веселее реаба, когда тепло. К тому же это не та реаба будет, которую ты уже пережила.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, заметила, что если после кофе не попью воды, сразу отекаю, моментально, а без кофе утром, я зомби! Лицо трогаю, внизу по челюсти еще припухлость есть, жду покорно 8 месяцев
![]() @Леди на метле, швы как то расползлись, я даже не знаю, как мне их будут приводить в порядок Я сейчас худею, мне нужно 3-4 кг сбросить, надеюсь брыли не вернутся, док сказал, что до 5 кг можно, будет норм
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, вот хз, что им надо, что расползлись. Но если док сказал, что сделает, значит, знает как.
По поводу похудения тоже начиталась, что нельзя, а хочется несколько кг сбросить) Все равно пока не получается, правда)) Ну и ладно, буду толстой ходить)))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я инд.программу купила, занимаюсь, жалко будет потраченных денег и сил, чтобы все это зарубить поеданием сладкого
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, в жизни ты ещё лучше выглядишь ).
Тебя просто вирусы подкосили - организму трудно на два фронта работать было : на лицо, и на все остальное). Сейчас окончательно в себя придёшь, швы перешьешь и совсем красота будет. Уверена, что со швами все отлично получится. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, 5 кг можно сбрасывать и не бояться)
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, Спасибо! Да, обоняния до сих пор нет, как то зашла в магазин, хотела духи купить, но не вышло
|
||||
|
||||
|
Белая полоска не знаю от чего. Вот там может какое0то внутреннее крепление было?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по фото похоже на стрии. Все же тянули будь здоров как. Дерма у нас уже не очень эластичная, вот скорее всего сильное натяжение и дало растяжки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, мне такую версию называли и скорее всего, так и есть. Я к растяжкам на теле очень склонна. Вся в них вдоль и поперёк.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ходила в ванную фоткать себя за ушами, мне ж надо проверить, нет ли там белых пятен и полосок, и заодно свои залысинки над ушами в висках. Ура, они зарастают, а то я уже переживать начала, что останутся. Спектрал, правда, третий флакон уже использую, но первый я безобразно неэкономно по всей голове пшикала. Третий только начала. Так что при рациональном использовании 1, максимум 2-х достаточно, думаю.
@Valleda, большое спасибо еще раз за наводку на него
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, очень и очень рада ! Наконец-то )). Теперь быстро начнут расти.
Мне после смаса два флакона понадобилось. А после эндо только один уже. Я боялась, что когда вторично будут по тем же швам шить , то от волос в этих зонах точно ничего не останется., не выдержат фолликулы повторной травмы. Но абсолютно все заросло и второй раз. Уже не найду швов . И я только зоны рубцов Спектралом обрабатывала , так что хватило надолго. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням . Конечно не только СМАС .
Первое это бул, потом исправление прикуса и гениопластика. Периорбитопластика с эндо лба . И наконец последняя хотелка . Хотя и нос бы не мешало . Но у меня кожа толстая . Эффект будет минимальный . Да и не парит он меня . Ну и 50 лет поздновато для ринопластики . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-то делал еще молярные мешки со смасом? Хожу по консультациям- полный раздрай. Во Фрау клинике говорят 90 тыс- и моляров нет( шприцом каким-то убирают), Коробков говорит " Они уйдут со смасом средней зоны лица, никаких липоксаций делать не надо", Догузова предупредила, что их еще можно и не убрать совсем, с ними- непонятно, сказала- попробовать можно липоксацией, но эффекта 100 % вряд ли получится. Кому же верить? У кого-то была такая проблема? Как и кто убирал? Кто прав из них?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, вообще герпес является очень серьёзным противопоказанием,если не пройдет-завернут.Совет для тех,кто страдает герпесом(я такая)-зв три дня до операции каждый день по таблетке валтрекса или ацикловира.У меня в ночь перед операцией начал вскакивать герпес(видимо на нервной почве),хотя за два дня до этого я выпила по таблетке валтрекса,а третью забыла с перелётом.Вообщем ночью перед операцией приняла третью и приехала в клинику.Косметологи долго меня рассматривали-пузырьков не нашли,и поверив мне,что три дня пила лекарство-допустили
@Леди на метле, я тоже очень дисциплинированный пациент,но мне практически ничего не говорили)),потому и спрашиваю все.Кстати,мне шлем сняли на второй день и помыли голову.София сказала мыть пореже,двум моим знакомым у других врачей-обязательно мыть каждый день,вот и пойми их.Я тоже мою через день.Подскажи,онемение, особенно по утрам,сколько будет?Ощущение,что только с операции,а когда отходить начинает,то зудит.И через сколько у тебя на швах отпали корки?
| Опции темы | |
|
|