Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2021, 12:57
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Акатава, нееет. Полоска не твое. Если бы я была ТР, я бы серьги в два слоя надевала, сорока я та еще))) Волосы подбери и серьги, прямо серьги-серьги с мелким бесом и камушками. Это не значит, что тебе надо их носить, это лакмус для определения

Рукава с буфами идут, блузка в полосочку просто не очень, потому тебе и ненра)

Цитата:
Сообщение от Акатава Посмотреть сообщение
Миниатюры
памагите!!!!! я вижу в бордовой куртке, висящей на вешалке конкретно человека, мужика возможно. Пипец рот, нос, поза. А фенибут реально только по рецепту]//
Старый 15.04.2021, 14:43
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@aka, НА "молодом" - почти 50 .моя натуральная седина. Это много лет назад и по моде того времени, как и золотые коронки. Вот сегодня прошла онлайн
тест на цвет волос. Моему удивлению не было предела, ведь я вдохновилась уже изменить цвет. дословно цитирую: Русые тона с медными и золотистыми отливами. И на картинке все рыжие тона. Вот вам и тест. Пойду смотреть палитру своего Селектива, которым крашусь.
Дальше. Если показала свою старую одежду, то блузка белая и рубашка куплены осенью в ТЦ Европейский.Ориентировалась на новую коллекцию, моду.
Ссылки все просмотрела, выводы для себя сделала. Всех благодарю.Думаю, сначала подстричься. Чтобы и каски меньше тратить. сошью черные брюки , как Mouza посоветовала и обновлю верх на лето. План-минимум
Старый 15.04.2021, 14:57
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель
Благодарил(а): 949 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Морщинка, онлайн тест? Очень сомневаюсь... Это опять собственные заблуждения. Хороший мастер должен видеть цвет кожи, теплый холодный, цвет глаз и общий облик.
Старый 15.04.2021, 15:06
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, если кого не затруднит, посмотрите палитр у[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тона 7.30 и 7.31. Как считаете?
@aka, Так мне в моем салоне мастера мужские и женские сказали вернуть рыжий. Я же не сама!!!
Старый 15.04.2021, 15:27
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Морщинка, вот про рыжий из своей жизни что скажу. Я лет 15 была всяко рыжей: и ярче, и натурально, и каштановой с отливом...Все в один голос твердили, это моё сейчас смотрю фото: замените расстрелом сейчас в натурально русом, близко к своему ( с пристрелкой на почти 60 проц седину) До сих пор многие говорят,что рыжая- это истинная я. Но я уже сама вижу,что новый цвет к лицу лучше. Окружающие больше о " характере": об энергетике, о "шилопопие". Но их мнение надо делить на 10

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 15:31
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель
Благодарил(а): 949 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Морщинка, мне кажется, что надо потемнее. Но по фото сложно сказать, цвета могут искажаться. Может лучше в теме Окрашивание спросить.
Лучше все таки когда типирует человек не знакомый, не заинтересованный, не муж, не подруга.
Старый 15.04.2021, 16:42
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Акатава, мне нра рубаха полосатая на тебе! Но только это, джинсы на каблуках, так ду

И платье красное тож явно Хор, хоть и фота косая

Как на работе - обезличенное, не уродует, конечно, но и не подчеркивает данное природой
Старый 15.04.2021, 17:14
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, наши фото ...всегда что-то не так потом. Сказано: здесь и сейчас, а не через годы. Меняла.же цвет уже, неудачно. Потом зубы, карантин и тд и тп. М Е Н Я Ю, П О Д Б И Р А Ю!
@aka, я обслуживаюсь у профессионалов, советуюсь с ними, но могу и отвергнуть. Волосы длинные у меня для удобства на даче отпущены были. Меня полностью устраивало. Теперь я молода и красива, меняю имидж и прислушиваюсь к вам. Но окончательно только мое мнение существует. Такой характер. Мне идут сейчас теплые тона. Я по жизни связана с салонами красоты, есть у кого получить рекомендации. Главное,самой не забывать о себе. А получилось именно так, судя по вашим комментариям.
За рубашку со стойкой не ругайте, разве моя вина ,что в новой.коллекции такие. Мне понравилось. Длинные рубашки тоже в тренде. Не подобрала низ, может подберу, а может нет. Может быть вообще не мое...поэтому и спрашивала. Ведь раскупили и носят другие. Штанишки тоже не сама придумала, купила
Старый 15.04.2021, 17:43
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Цитата:
Сообщение от Морщинка Посмотреть сообщение
Ведь русские женщины самые красивые в мире
Очень распространённое заблуждение, русские далеко не самые красивые. Просто в определенном возрасте более ухоженные, а потом и это сходит на нет.
@Морщинка, вам русый гораздо больше идёт, чем рыжий. Может, вам попробовать сделать удлиненное каре и светло русые волосы.

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 17:58
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Морщинка, выражаю Вам свой респект, Вы с таким достоинством держитесь!

Вот, кстати, про покупки модного, это все в сторону сисемы Киббе, которая помогает нам лучше ориентироваться в мире изобилия красивых и модных вещей, «выдергивая» из этой гигантской кучи то, что нам наиболее подходит .
Старый 15.04.2021, 18:05
Частый посетитель
Almost Profi

@belissa, Пройде время и что-то подобное скажут молодые обо всех, самых стильных, модных и ухоженных сегодня..
Старый 15.04.2021, 18:15
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Морщинка, вы как моя мама. Когда то она приехала к нам в Италию , был год лошади, и у неё была туника на выход с лошадиным принтом , (рука лицо) и вообще вся ее одежда была похожа на цирковую . Мама очень старалась и готовилась к поездке .
Но как можно не видеть что это некрасиво .
. Мы ее переодели в однотонное . Платье синее приталенное, балетки , можно даже леопардовые , , легкий светлый кардиган или дорогой палантин ( гуччи и тд) Брюки всегда однотонные , светлые тоже,и рубашки которые прикрывают ягодицы, но не смотрятся при этом мешком ,как ваша. На выход хорошо рубашку из щёлка, тоже однотонную , не прозрачную , блестящий мягкий шёлк . Тогда и ваши волосы заиграют . А то вы одежду выбираете с принтами и не пойми какими рисунками, при этом хотите яркие волосы . Попробуйте однотонные хорошие ткани, джинсы пробуйте. И красьтесь хоть в розовый фламинго, будет гармонично. Если что, в системе кибби ничего не понимаю и обидеть не хочу. Пишу безо всякой злобы. Учитывайте пожалуйста это.
Старый 15.04.2021, 18:28
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

_
Старый 15.04.2021, 18:29
Nirvana! Nirvana! сейчас на форуме
SUPERIOR III
Благодарил(а): 524 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
Очень распространённое заблуждение, русские далеко не самые красивые. Просто в определенном возрасте более ухоженные, а потом и это сходит на нет.
Абсолютно так)) и по второму пункту - скорее даже не ухоженные, а раскрашенные и не к месту нарядные. Опять же, вопрос уместности.
А теперь еще и злоупотребляющие косметологией. Все эти ужасные губы, волосы, реснички и скулы, ногти... все это приделанное украшательство - сразу выдает наших красоток. Вот уж чего точно стоит избегать
Старый 15.04.2021, 18:31
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Девочки, давайте чуть повежливее будем, аминь!

Лишимся темы, как всегда.
Старый 15.04.2021, 18:40
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Морщинка, может вам айртач окрашивание сделать? Основной цвет 6, а светлые концы 10. натуральной палитры, они все равно будут теплее чем в палетте.
Старый 15.04.2021, 18:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 207 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я предлагаю пока отстать от @Морщинка, . Ей и так уже советов надавали, куда бы деться)

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 18:46
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Морщинка Посмотреть сообщение
Пройде время и что-то подобное скажут молодые обо всех, самых стильных, модных и ухоженных сегодня..
не очень поняла - это к какому посту было
Старый 15.04.2021, 18:52
Частый посетитель
Almost Profi

@Alimonti Angela, я здесь ни на кого не обиделась ни разу. Всем благодарна, всех выслушала.Поняла, что однотонное теперь более модно. У меня одежда самая разная. Скопилась за последние годы. Однотонного достаточно и цветное есть. Последнее время было не до моды. Муж перенес онкологию тяжелую, но остался жив и дальше... Собой вообще не занималась. Сейчас сделала опи и пришла к вам. все учитываю и благодарю за неравнодушие
@Lippia, тогда надо волосы подлиннее оставлять для такого окрашивания. Я знаю брондирование. Но прочитаю о вашем
@kolbi, Да пусть! Вытаскивают меня девочки . Скоро на дачу укачу, там нет инета
Старый 15.04.2021, 19:03
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Nirvana!, ахаха. Не только наших . Я очень люблю стилисту Элизабетта Франки, ей 52 года , у неё есть Инстаграмм в котором она каждый день показывает свою жизнь. у неё приделанные ногти, скулы и реснички. При этом она не выглядит как массажистка из салона с губами ресницами и бровями. Могу привести и другие примеры у кого это все гармонично.
Закрытая тема