Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас цены почти как в Москве
|
|
||||
|
||||
Тата! Я поняла из твоего сообщения, что она только наращивание акрилом делает, а педик с маникюром нет. Сорри! А сколько у нее наращивание/коррекция и педикюр с маникюром стоят? |
|
||||
|
||||
Маникюр без покрытия лаком вроде 600 руб. Педикюр - не помню, по-моему 1200 или 1500 руб. Я про коррекцию все помню, а маникюр-педикюр по ценам не отложились в голове .
|
|
||||
|
||||
да я бы с радостью, да думаю она вам не поможет..Она в области, в Кингисеппе. Я на выхи на дачу езжу и она мне делает..уже 2 года..за другие деньги наверное давно бы сняла.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, приветик. Извини,что не ответила-закрутилась,а потом стерла твой номер Я сейчас не беру уже новых клиенток. К сожалению времени свободного совсем мало. У меня ж это хобби,так скажем Только в свободное время.
|
|
||||
|
||||
Да, московские цены просто пугают. В Питере в среднем на дому цены под лак 800-1200, френч 1200-1500, аквариум 1000-2000 в зависимости какой.
Вот несколько моих работ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Виолетт, подскажите плизззз, я закончила только недавно школу, и сделала одной девочки акрил, через 9 дней пошла отслойка вроде и праймер применила, и хорошо запила возле кутикулы. В чем может быть ешще проблемма??
|
|
||||
|
||||
2ADORA
У меня мастер очень неплохой( цены просто смешные), но чуть за городом( Металлостой-это 7км от метро с пробками). маникюр, педикюр( на мой взгляд педикюр идеально), любое наращивание, коррекция + косметолог( дешево, но слабовато). Если надо, скину координаты. наверно возможен и выезд, но это сама уточните. |
|
||||
|
||||
юлия питер, очень красиво! Как жаль, что я не могу себе такого позволить у нас редко мастера практикуют аквариумный дизайн, а мне так нравится...
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Аквариум это всегда красиво и прикольно, на дому аквариум мало кто делает, очень много мастеров самоучек.
|
|
||||
|
||||
ADORA, я ж Beginner , личка не доступна
ее тел +79112593836, Лена |
|
||||
|
||||
Юлия Питер, только сейчас открылись фотографии, а то были одни крестики Шикарные ногти!!! Сижу облизываюсь, смотрю и присматриваюсь, чтобы такую же кому-нибудь красотищу сделать!!
|
|
||||
|
||||
Юлия Питер, красота!!!
Девочки, а на ногах не покажите какие-нибудь красивые рисунки? Обажаю педикюр. Чаще делаю френч, но хочется что-нибудь новенькое-красивенькое! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|