Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Принцеска, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь пробовал шариковый дезодорант-антиперспирант от Estee Lauder? Как он вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] антиперспирантом. Специально выбирала низкий процент и все равно при первом нанесении умудрилась обжечься, щипало и жгло не по детски. Включила фен и на холодном обдуве вентилировала подмышки. Зато эффект длился целых 2 недели. До этого брала кристаллы на айхербе, абсолютно не действовали.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я Одобан купила, два дня назад намазалась, до сих пор все сухо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Одобана процент выше, чем у моего, наверное может сжечь кожу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тоже пока побаиваюсь, но думаю об этом каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
Вот чего я точно не стала бы делать, так это мазать такими вещами под грудью.
Я, канеш, понимаю, тут все смелые, но все-таки... Зачем мазать непосредственно в районе молочной железы фигней с высоким содержанием солей алюминия? Тем более, если речь о девушках за 20, то есть находящихся в рискованном возрасте. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирбе, вот такой ответ я примерно и ждала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пользуюсь драй-драй, не потею целую неделю, мажусь только по воскресеньям вечером. И вот какой вопрос у меня возник - ну, допустим, заблокировали мы потовые железы под мышками, но ведь организм-то все-равно функционирует и будет пот выделять... Я вот теперь стала потеть в совсем не характерных для себя местах...У меня теперь мокро между...эээ...вообщем, то что мы называем декольте...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сегодня заметила, что подмышки сухие, а вот ниже их, уже по боку, кожа влажная..., короче организм не обманешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравятся антипресперанты с ненавязчивым ароматом и легкой текстурой. Твердые дезодоранты мне совсем не понравились, а вот шариковые Нивея и рексона очень даже хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Нивея и рексона тоже нравятся, только я от них все равно потею под мышками, но хоть запаха пота нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нра кристалл, пот все равно есть, но я не "пахучая". Еще мои фавориты - всевозможные тальки или присыпки для тела, например Лэрболарио, у них большой выбор и сухих и жидких. В нашу южную жару они меня очень выручают, мажу и под грудью, и даже под своим животом, как у кенгуру
|
|
||||
|
||||
![]()
А тальки одежду не пачкают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет абсолютно, и пота тоже нет. Вчера купила жидкий, древесный аромат, унисекс, тестю на муже - он вообще "течет"
|
|
||||
|
||||
![]()
ramis, а покажите плз как он выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Купила такой себе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() По акции в РивГоше за 699 руб. Довольна! |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, у меня вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муж вчера вообще не пах, говорит, что и не потел, ему понравился, хотя он - привереда. Я воспользовалась утром - очень довольна, следов нет, абсолютное ощущение комфорта и сухости. Вообще тальков целая гамма, и сухих( пудровых) и жидких и отличные дезодоранты-кремы в тубах. Я - давняя поклонница этой продукции. А еще у них отличный гель для интимной гигиены "Исландский мох", я им иногда даже умываюсь, если появляются высыпания. Извините, что не в теме, не утерпела...... |
|
||||
|
||||
![]()
ramis, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Катастрофа какая-то. Вроде привыкла я к драй-драю, все хорошо было. Сейчас 3-ю неделю бяда.
После нанесения чешется всю неделю. Причем не просто чешется, а такая дикая почесуха, что боюсь на работе не выдержать. Думала, что рано после бриться наношу. На этой неделе 5 дней не брила подмышки, нанесла вчера, пипец какой-то. Что делать????