Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати о жаре, дамы, у меня вся межгрудь прыщами покрылась. Есть смысл чем-то мазать или сами пройдут? Кстати, я все, сегодня сняла бронежилет на дневное время!) думала, что это чуть позже случится, но топы заранее купила и Слава богу))) ощущения непередаваемые, так свободно
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, ой как они меняются у всех! Красота!!
@Yanastusha, ну вообще уже другая, у меня тоже один вверх смотрит, другой вниз, у одной полюс нижний нормально, а у другой маленький, к 3-6-12 месяцев вообще не узнаём) |
|
||||
|
||||
@Polya, лишь бы изменились эти полюса ) просто к меня изначально была ассиметрия, а импланты то одинаковые . Вот почему исходник свой пофиг привыкли . А как титьки сделали хочется идеальности )))
|
|
||||
|
||||
@eekat4, на 14 июля записана. Надеюсь, ничего не сорвётся. У меня уже эмоциональные качели начались по поводу выбора врача блин блинский.
Я чувствую ближе к делу я вас достану своими волновашками |
|
||||
|
||||
Цитата:
100500 раз по одному месту- легко!)) Вот видишь даже девочки пишут уже что,а я уже не верила ..)) |
|
||||
|
||||
@Monique, обязательно сегодня сделаю)
@Pepperoni, сегодня покажусьВчера руки так и не дошли до фото))) @Pepperoni, НС сторонники натуральности)Вы будете делать небольшую грудь?Я уговаривала ее на 295,она хотела 255 поставить.Во время операции уже выбрала 295, что очень меня порадовало)Грудь небольшая получилась, я хотела 3, но что есть)))) @Pepperoni, НС сторонник натуральности)Вы будете делать небольшую грудь?Я уговаривала ее на 295,она хотела 255 поставить.Во время операции уже выбрала 295, что очень меня порадовало)Грудь небольшая получилась, я хотела 3, но что есть)))) |
|
||||
|
||||
@Eva1990, так вот я знаю что она за натур))) тоже уговариваю на побольше, в пятницу поеду на очередную консультацию. При этом мне тут скидывали ее работу где она миниатюрной девочке поставила приличные такие импланты. То есть по моим меркам это небольшие, вроде в районе тех же 300-350 мл, но у девочки опг 62 и это смотрится ого-го. И вот я думаю как она ее уговорила интересно))
Я бы хотела главное базу 11,5-12, чтобы межгрудка была насколько возможно узко, и протрузия. А тк нс категорически настроена на высокий профиль, то объем маленький не будет в любом случае, если уговорю на такую базу. У меня качели вечные эмоциональные, то я думаю что "да хоть бы и небольшие, главное максимально ровные" (с моей то ассим), то "ааа даёшь сисяндры")) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я б на твоем месте больше волновалась за форму наверное, нежели за размер. Сама понимаешь. А вот интересно есть зависимость от размера импланта в большей степени скрыть ассиметрию такой груди . Или же нет...Мне кажется чем больше имплант-тем больше может быть выражена разность грудей визуально, но я могу ошибаться)
Напомни у тебя подтяжка будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра операция, а я не могу найти дома чулки с прошлой операции( сейчас поеду покупать. Подскажите, плиз, какие нужно? Там вроде класс 1 и 2...
|
|
||||
|
||||
Мне чулки не понадобились, там по результатам обследований смотрят, соседке по палате выдали чулки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая же беда, ничем не мажу. Одни появляются, другие исчезают))) |
|
||||
|
||||
Девочки, от меня странный вопрос) Скорее даже тем девочкам, у кого грудь сводится вместе. Я когда надеваю лифчик, он титьки собирает вместе и наверху, прям где они сходятся, из кожи получается как складочка из кожи. А я не пойму это нормально или нет. Складка, конечно, не заметная, но я вижу . Как у вас?))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ещё бы сфоткать нормально))
Вот, смотри, как полоски такие в начале складки. Может это и норма, только я ж не знаю, груди то не было никогда)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|