Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! я здесь новенький участник, последнее время постоянно задумываюсь об увеличении груди , читала всякие ужасы про удаление и об аутоимунных заболеваниях , которые провоцируют импланты. Как говорится и хочется сделать грудь и боишься последствий. Кроме этого была у 4 хирургов на консультации , у Сергеева, У Нарусова, у Саруханова , у Трошенкова. Про Саруханова читала на форуме, что вроде неплохой хирург, но мне показалось , что особой заинтересованности у него как то не было в разговоре. Кто то может подсказать про хирурга Трошенкова (завед.отделением) , который принимает в НИИ Герцена ( это онкологич больница, но он делает также и увеличение груди).
Может кто то подсказать более подробно кому стоит довериться ? Я никак не могу определиться , уже наверное 1,5 года точно. Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
@Сладко, приходите в правильную тему в этом разделе У этой в названии - только фото.
|
|
||||
|
||||
@Сладко, у вас разные вопросы, соответственно, каждый для своей темы. Про хирургов можно создать новые темы в этом разделе: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=128 Но по каждому хирургу свою.
|
|
||||
|
||||
Итог
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Я делала мамопластику год назад , вроде грудка стояла , сейчас она опустилась и расходиться в стронии, когда лежу на спине уходит все под мишку , кто с таким сталкивался? На консультации ходила к своему врачу Дрюк Н.Н. Говорит нужна коррекция , кто делал эту коррекцию ? Мне очень много пространства между грудкой (
|
|
||||
|
||||
@Iren1807, эта тема просто для фото. Не для вопросов или консультаций.
|
|
||||
|
||||
2 месяца после операции
Просила грудь 'с провисом', пока он только намечается) Motiva ergonomix 500 высокий профиль Рост 180, ОПГ 80 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
хирург Андреев
выбрала по рекомендации Most Силимед 275 анатом на фото 30 дней, реабилитация прошла легко всем рекомендую |
|
||||
|
||||
Груди ровно 4 месяца, доступ по ареолам
|
|
||||
|
||||
После операции 14 дней. Исходник - 0.5 размер. Хирург Кузнецов Олег Вячеславович - самый опытный и лучший у нас в Уфе. Импланты круглые Mentor объем 325 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
3 месяца силимед 505 высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Меня тут на фотосессию потянуло. 3,5 года моим Политехам, 330 мл анатом на круглой основе (пена). Операцию делала в Голландии. Др. А. Костенко.
|
|
||||
|
||||
7 месяцев,
подмышечный доступ |
|
||||
|
||||
Привет вот и прошло 2.6 года.
Вроде всем довольна. Прилагаю фото 6 месяцев , 1.5 года, и 2.5 года Харьков, врачь Сизый М.Ю Политех 315 , якорная подтяжка |
|
||||
|
||||
Ментор 275 сс круглые верхний профиль, под мышцу, шов под грудью
Израиль, хирург Дорон Кляйн Операция была 26/07 Фото после 2 недели( с пластырями) и 1мес и 13 дн |
|
||||
|
||||
Всем привет ! вот мои до и после. После со стола хирурга и совсем свежак при первой перевязке в клинике. Позже приложу фото новые. Импланты silimed круг разные 330 и 390 высокий профиль. Мой рост 162, вес 45 на момент ОПИ , ОПГ 68 , возраст если кому интересно 33, двое детей.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Прошло ровно 7 дней по дня операции. Г Екатеринбург, хирург Ничкова Ольга Юрьевна. Mentor 225 cc. Диаметр 10,9. Проекция 3,5. Объём под грудью 74. Рост 162 см. Вес 54 кг. Периареолярный доступ.
|
|
||||
|
||||
22 день, Круглые высокий профиль, Бела Гель 450мл, подгрудный доступ. Под грудью 80, грудь 89. Рост 170, вес 68. Чашка Д.
Врач Круглый ВВ Саратов. |