Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, Минипиг, все классно!!! Я питьсот раз уже посмотрела, мне нра! Сейчас с каждым днем будет все лучшать и лучшать, уверяю тебя!
Напомни плиз, сколько тебе поставили, а лучше, если не трудно, прям в подпись втавить! У тебя же пена? |
|
||||
|
||||
Ла Перла, спасибо!!! У меня пена, да. 325cc сверхвысокий профиль.
Ты знаешь, не все конечно гладко, если посмотреть фото со вспышкой, то всякие траблы выскакивают. Но я перелопатила весь архив и была готова к сложностям из-за исходника. В принципе на данном этапе мне даже все нравится, быстрее бы пена приросла окончательно, чтоб ничего не менялось. Очень хочется без коррекций обойтись. Но в конце концов, можно и скорректировать...... Вот еще пару фоток исходника, где больше видно тубулярность и ассиметрию. |
|
||||
|
||||
помогите загубленной юности ._.
Здравствуйте.
Не трудно догадаться, что пишу я здесь из-за этой отвратительной проблемы - тубулярной груди. Я лет с 13 поняла, что со мной что-то не так, но когда я говорила об этом взрослым, то они отмахивались под предлогом "а, потом все вырастет!" Но время шло, а дела становились только хуже. Сейчас мне 17,5 лет, я только окончила школу, а грудь моя похожа, извините, на обвислые сиськи старой бабки =( Сказать, что из-за этого у меня дикий комплекс - ничего не сказать, и потому я слезно прошу вас ответить на несколько моих вопросов: 1. Можно ли мне уже сейчас делать пластику, или это будет доступно только с 18 лет? 2. В какой клинике и у какого врача лучше всего делать пластику? (г. Москва) 3. Не надо ли менять анатомы каждые 5 лет, если придется прибегнуть к их помощи? (я чую, что нет, но моя мама уверена в обратном) |
|
||||
|
||||
девушка, не хочу говорить вам очевидные вещи, но 17,5 лет это еще не конец юности))).. Я думаю что операцию можно будет делать с 18 лет, мало какой хирург возьмется за несовершенно летнюю девушку.
Если хотите настоящего совета, пришлите фотку в профиль и фас. Каждые 5 лет менять не надо - сейчас оч хорошие импланты, если ухаживать за грудью и носить лифчик, то можно будет вообще очень долго ходить с имплантами, так что насчет этого точно не парьтесь. Но вам бы я советовала подумать о других вариантах тоже, если вы не худая, можно рассмотреть вариант липофиллинга, у нас тут есть уже девушки его делавшие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Клинику сложно советовать. По моему главное выбрать врача - и потом уже не столь важно в какой именно клинике он практикует. МНе нравятся клиники расположенные на базе серьезных мед учреждений - гарантия что в случае проблем реаниматологи этого учреждения спасут. Какй докторр - тут надо читать форумы, задавать вопросы он лайн, ходить на консультации - выбирать своего врача. Как раз пол года у вас есть на просвещения в данной области. 3. На импланты насколько я читала дается пожизненная гарантия. и почему именно анатомы? Обычно врач советует какие ставить. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
С согласия родителей и после их расписки сделают и раньше. От хирурга зависит.
А что касается анатомов, то тут выбор за хирургом. Тубулярная грудь слишком специфическая, многие распластывают тубулу на круглом. |
|
||||
|
||||
Не в качестве рекламы) Видела красивые резалты у Ищенко с тубулярной грудью... Не каждый док с таким исходником сделает конфетку, это надо учитывать при выборе специалиста.
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо))
summertime , про "загубленную юность" - это для красного словца, не более)) касательно липофиллинга - я обычная, толстой назвать нельзя, ровно как и худой, так что этот вариант навряд ли подойдет. вот фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ясно видно, что с правой грудью ситуация совсем беда. KalinkaMalinka , почитала-посмотрела, но и мнение народа тоже знать интересно)) касательно имплантантов - я выбрала к примеру, а какие будут - врач посоветует)) Olga11 , спасибо, посмотрю)) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
У меня тоже тубулярная грудь. Не знаю что и делать с ней. Писала многим хирургам , все пишут нужно ареолу уменьшать, а мне так не нравятся рубцы вокруг всей ареолы(( Еще написали , что не смогу грудью кормить. Все как то печально из-за тубулы. Посоветуйте хирурга в Питере!! А тут есть кто-нибудь кто кормил все-таки грудью после такой ОП? |
|
||||
|
||||
мне не распластывали. Ареолу решили не уменьшать пока. После будущих родов, обязательно скорректирую.
Я хочу вам по поводу швов сказать свое мнение. По мне, так лучше пусть будет круговой шов, который как раз будет проходить по границе ареолы и обычной кожи, чем светлый полукруг снизу, заходящий на саму ареолку. Если будут трогать только ареолу, то с кормлением быть проблем не должно, при условии грамотности и бережливости хирурга. Нужно просто искать его - своего врача. |
|
||||
|
||||
Принцесска ,а где можно ваши фото посмотреть?
Очень интересно взгянуть на грудь вашу)) Я бы не хотела ничего распластывать, это еще больше рисков к осложнениям. Но и такую больше не хочу грудь иметь((( |
|
||||
|
||||
Я наверно в декабре пойду по хирургам, т.к муженек только в январе даст денег .
Ой , так хочется быть крсивой , с красивыми сисями)) Но немного страшновато. Еще и наградили такими сложными сиськами,нет бы с круглыми родится,так нет же..)) Мне один из кл.Пирогова в Спб сказал , что можно и под грудью делать и соски не обязательно уменьшать ,а вот на дольки железу резать. Просто большие соски мне даже нравятся ,это на маленькой груди больш.соски не красиво , а вот на большой грудке я думаю нормуль будет. Только вот если железу на дольки рассекают,то когда забеременею куда молоко будет деватся,маститы? Что хирурги говорят по этому поводу? |
|
||||
|
||||
tifani, я ходила только к одному хирургу, у которого и прооперировалась.
он был против распластывания. Не только потому, что я нерожавшая еще, но и потому, что с грудью могут быть осложнения в дальнейшем. единственное - моя тубула так сказать в зачаточной стадии, она обошлась без вмешательств. Если грудь больше, то тут без распластывания никак. и вообще, мой хирург не специализируется на тубулах, он показал мне всего пару примеров аналогичных. Потом, по всей видимости, клиентов с такой грудью стало больше, т.к. в прайсе клиники появилась строка про тубулярную грудь. теперь про ареолы. С увеличением размера, она тоже увеличивается. Поэтому сейчас нельзя сказать, до каких размеров она у тебя растянется, может и нужна будет корректировка. |
|
||||
|
||||
Спасибо Принцесска за ответы. А где все девченки с этой темы?
Даже если уменьшить ареолу , она ведь тоже может растянутся до таких же размеров. |
|
||||
|
||||
не знай, где девчонки. Сделали грудь и радуются, не заходят сюда
я вот и не знаю до сих пор, как логичнее: уменьшить ареолу во время операции или по прошествии какого-то времени, чтобы сначала ткани растянулись. Хирург должен решить, в зависимости от ее размера и объема импланта |
|
||||
|
||||
У меня была тубулярная грудь.
Я честно говоря уже не помню точно, но из того что помню что железу мне распластывали. Кормить в будущем смогу. Врач сказал, что в моем случае "это дело не задушишь не убъешь" У меня уже есть ребенок (кормила 1,5 года), так у меня до сих пор молозиво выделяется, я так понимаю это значит что протоки в порядке. Я тоже очень переживала из-за круглого шва, в последний момент доктор поддался на мои уговоры и резал только по низу. Сейчас мне все нравится. Но меня предупреждали, что ареола может растянуться из-за того что имплантат на нее давит. Но у меня ареола изначально поменьше была, чем у вас, вроде бы. А вообще не стоит бояться шрама, у меня 5 месяцев не прошло с операции, а шрамчики почти не заметны, хотя я совершенно ничего не делала. Для себя решила, что когда потребуется корректировка (а она потребуется скорее всего после кормления следующих детей) - буду уменьшать. Все равно по груди, если ее "тискать" понятно, что она не природная. Муж знает откуда, я тоже. А под лупой вряд ли кто будет рассматривать Окружающие точно не заметят шрамчики. Сейчас я, к примеру, в раздевалке переодеваюсь спокойно без стеснения, что сразу все увидят, а недавно со свекровью в бане были, а она у меня ну ооочень внимательная - ничего не заметила. Межгрудное тоже большое было, удалось приблизить. Сейчас в пуш-апах даже ложбинка присутствует. Фото моей груди до есть в этой теме, а после я выставляла в других, сейчас поищу. Боком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Грудь действительно принимает окончательную форму не сразу! Свежих фото нет, но сейчас еще лучше стало. |
|
||||
|
||||
Привет Masusha!
Спасибо за фото, мне кажется у тебя не ярко выраженная тубулярность , как у меня. Грудка классная получилась. А как так что после распластывания ты сможешь кормить? Мне хирург сразу написал,что это не возможно. Ареолу тоже не хочу уменьшать . Еще знаешь что волнует, если не уменьшать ареолу , не будут ли соски вниз смотреть? |
|
||||
|
||||
Тубулярность мне ставили все хирурги у которых я была на консультациях, но у меня не самый худший вариант.
Кормление для меня было очень важным моментом - это первое что я спрашивала у доктора. Мне сказали что кормить смогу. Наверно как-то аккуратно распластывали, молозиво выделяется, меня это обнадеживает. Соски могут не подняться. Мне занижали подгрудную, одна груть супер а другая чуток вниз было, там нижний полюс держал и гематома была сильная она не давала формироваться, постепенно сравнивается, но есть вероятность что будет слегка ассиметрия. Доктор сказал, что лучше бы коррекцию сделать уменьшить ареолу и наверх чуток поднять. Но меня это вообще не расстраивает, я так буду оставлять как есть, по крайней мере до следующих родов-кормлений. Слушай все что говорит доктор, походи к разным, мне очень много вариантов предлагали (от якорной подтяжки до операции в 2 этапа) сейчас же очень многие успешно справляются с такой грудью. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Читаю ваш форум уже давненько, и получила море информации благодаря вам, самое главное, это то, что я узнала всё таки, тоже за грудь у меня такая. Подготовка к операции идёт полным ходом, осталось узи и я ложусь=) Радости нет предела. Но! Так же присутствует страх, я боюсь результата, вдруг не то чего я хочу. Врач мне сказал, что будем делать разрез под грудью, ставим под молочную железу имплантант круглой формы. Я всегда хотела анатом, и под мышцу(ну не знаю почему) и тут такое. Расскажите мне кто нибудь, возможно, что из того, что предлагает мне врач, что- то получится? Я боюсь, очень... Естественно ли смотрится круглый имплант? И ещё, насколько больно после операции? я планировала 3 дня отлежаться и на работу, кто нибудь так рисковал?
|
|
||||
|
||||
вообще странно. при тубуле обычно через ареолу делают, так как она растянутая..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|