Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня как-то знакомая спросила:"Зачем тебе силиконовая грудь, это же наверное так неудобно"? На что я ей ответила: "Неудобно, это когда мужик с тебя лифчик снимает, и видя твой минус первый размер, стесняется тебя за него трогать,боясь ничего там не найти.Неудобно, это когда хочется кофточку купить, а она висит на тебе как мешок.Неудобно, это когда приходишь в отдел нижнего белья, и лифчики с тремя кг паралона 0,5 размера тебе реально велики.Я вообще молчу про купальник.Вот это действительно неудобно." А мужики говорят, что силикон это ПЛОХО, типа НЕНАТУРАЛЬНО, а когда трогают (это из опыта моих подруг) СЛЮНИ ТЕКУТ.
|
|
||||
|
||||
Как же правильно вы написали....Вот только моя сестра вычитала тут одну фразу,которую написал один из хирургов пластиков,о том что любимые женщины находятся в постели со своим мужчиной,а нелюбимые у нас на столах.....
|
|
||||
|
||||
Чего тока не скажут иные хирурги ради красного словца. Если всему верить...
|
|
||||
|
||||
Ужасная фраза на счет любимых и нелюбимых...Аж мороз пробежал вдоль хребта.
Я в одной предаче про голливудских звезд слышала такую фразу одной из звезд: "ЕСЛИ ВАМ НЕНРАВИТСЯ ЧТО-ТО В СВОЕМ ТЕЛЕ И ЭТО МЕШАЕТ ВАМ ЖИТЬ, СДЕЛАЙТЕ ЖЕ С ЭТИ ЧТО-НИБУДЬ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!" |
|
||||
|
||||
А мне кажется тут дело не в мужчинах и не в любви/нелюбви вообще.
Всё дело в нас, наших комплексах, представлениях о прекрасном и тэ дэ. Даже если личная жизнь налаживается- комплексы от нас никуда не деваются. Так что, по большому счету, мы конечно делаем всё это только для себя. И для собственного душевного комфорта. |
|
||||
|
||||
В том что мы делаем это для себя,я абсолютно согласна.
|
|
||||
|
||||
Хирург не прав!! Первое что приходит на ум - Деми Мур, у которой есть любящий муж, да еще в 2 раза моложе, а она частенько на столах пластических хирургов лежит! Я думаю, ели покопаться, можно миллион других примеров вспомнить (не говорю про свою скромную персонау;)))
|
|
||||
|
||||
странная какая-то фраза для хирурга
дело не в любви/нелюбви мужчин, а любви/нелюбви к себе. и как раз на мой взгляд женщина следящая за собой, в том числе и при помощи пластики, себя ЛЮБИТ! |
|
||||
|
||||
а я у мужа спросила недавно, не боялся ли он что я могу после операции от него уйти, он ответил, что боятся закомлексованные и неуверенные в себе люди.
|
|
||||
|
||||
Но с другой стороны, не надо верить, что с помощью увеличения груди можно наладить отношения с настоящим партнером. Моя операция помогла избавиться от комплекса маленькой груди, но вот отношения с мужем у нас по прежнему не ладятся. Причем, иногда он может ляпнуть нечто вроде " Ой, кажется видно немного что это имплантант..", а потом скажет, что ему показалось и т.д. Или нечто вроде " раньше тоже было красиво,даже лучше чем сейчас.."
Зато новых поклонников появилось пруд пруди... И это радует. |
|
||||
|
||||
С помощью увеличения груди можно наладить отношения с самой собой
|
|
||||
|
||||
violett, в яблочко ))
|
|
||||
|
||||
Точнее даже психолог не скажет :D
|
|
||||
|
||||
:D :D :D Согласна! А фраза о том,как мужчина стесняется твой нулевой размер трогать,мне очень по душе резанула! Мне кажется с моим мужем так.....за себя очень большно и обидно,но наверно это правда!
|
|
||||
|
||||
Девочки,это не мужчина стесняется нулевой размер трогать,а мы стесняемся,чтобы они трогали,все зажаты и закомплексованы в этот момент,мужчины чувствуют это,поэтому не трогают,чтобы есчо больше нас не смущать
|
|
||||
|
||||
Малина! Глянь в личку!
У меня теперь совсем укрепилось решение о проведении операции.... |
|
||||
|
||||
Fion, так я как раз и говорю, что дело не в том что с помощью всего этого нас любить будут сильнее, а что мы сами будем удовлетворены своей внешностью
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|