Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня ровно месяц после рино, первая упаковка стрип подходит к концу. Клею их на ночь. Чувствую себя трансформером : в августе сняла брекеты, поэтому на ночь надеваю каппы на зубы, клею полоски на нос ))вопрос : какие стрипы в России вы покупаете ? У меня были омнистрип шириной 6 мм. , шире не нашла. Может , есть какие-то другие , не омнистрип. Читала про 3м, но так и не поняла, где их найти.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, опять я к вам)
И так ,новые вопросики, помогите пожалуйста. Какой то не оч приятный запах появился в носу. Ровно два месяца после рино.Других запахов не ощущаю практически...Корочки! Я думала их давно нет , а они стали появляться сейчас , и все больше , так же увеличилась примесь крови в них. Что делать ? А ещё я просто не могу жить без горячей ванны, по этому раз в неделю обязательно её принимаю. Ну не могу я иначе. От этого нос отекает конечно, какие могут быть худшие осложнения из за этого ? |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, нитки рассасываются, оттуда запах. Прям по швам пальцем пройдите б внутри и пальцы пахнуть начнут. Я бы не сказала, что запах неприятных, скорее не свойствен организму (типо запах сыра что ли))
Месяцев с 2,5 до 4 был. В одной ноздре, где резали |
|
||||
|
||||
Ого, я и не знала что у меня нитки остались внутри Оо. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
У меня не было никакого запаха странного, может надо промывать чем то, или обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как раз сегодня с запахом неприятным была у врача, все посмотрел, вытащил какие-то нитки, которые как бы должны были рассосаться, запах почти исчез, а то 2 недели мучалась почти с ним. Никаких восполнений и инфекций нет, поэтому, видимо, вполне могут бы то нитки. Хотя кто его знает что там на самом деле.
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, дипроспан, наверное. я название не спрашивала, он объяяснял, что это гормональный препарат, который снимает отеки. да, он не очень любит такие штуки. я вообще боюсь, что в реультате моя кожа просто не сократилась как надо, хоть и отеки есть еще значительные...
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, кстати, он не ставит дипроспан, т.к. считает его очень агрессивным, мне поставил какой-то аналог более мягкого воздействия (забыла название, что-то на к..)). поставил, потому что отек никуда не уходит.
а насчет хряща на кончике не стал комментировать , но подтвердил, что он выпирает (благо только на ощупь, визуально не заметно). но факт, что слева все-таки вылез хрящик( |
|
||||
|
||||
@Vickie, а у меня слева на спинке носа разбухает кость вроде. Пока сказал ничего не делать. Ждём. Должно перестать. Просто из за этого портится профиль слева. Стрипы выравнивают отёк дня на 4, но потом все равно начинает выпирать немного.
А насчёт препаратов, то мне ничего не предложено на этот счёт, уколы, прочие препараты и процедуры и тд. |
|
||||
|
||||
Девочки , из некоторых комментарий, я поняла что если не соблюдать рекомендации , то из за отеков может не лечь нормально кожа на носу? Или я не правильно поняла ? Расскажите пожалуйста, какие последствия могут быть если нос постоянно отекает ? Модет это как то повлиять на размер носа в дальнейшем ?
П.С. После операции прошло ровно 2 месяца. Как понять что кончик ещё очень отекший ? |
|
||||
|
||||
@Angel1103, он самый)
@NektoSPB, ну у вас кожа нормальная, поэтому и садится нормально, а с костями вряд ли можно что-то сделать, действительно наблюдать и ждать. у вас вокруг кости отек нарастает? @Tsarapka, я соблюдаю все рекомендации, но моя кожа не усаживается. стрипы все 2 мес клеила. сейчас только на ночь, но мне док сказал, что сейчас отеки сильные не будут, поэтому нет смысла в стрипах. в общем, рекомендации надо соблюдать, но и быть готовым к "сюрпризам" неприятным тоже. |
|
||||
|
||||
@Vickie, вроде как да, вокруг левой части кости на спинке носа спереди немного нарастает отёк пока. Изначально это не было так очевидно, но когда сам нос в общем и целом более менее успокоился, в этом месте ещё продолжается, и продолжается не так, как в общем по носу было, а именно особенно как то, немного даже щипит иногда. Изнутри в этой зоне как раз было сильное вмешательство, может как раз все структуры там и офигевают пока, и это отдаёт наружу небольшим разбуханием. В целом, ничего такого не видно спереди, но слева прямой профиль немного нарушается пока из за этого.
|
|
||||
|
||||
@nutlet, Точно!!! Точно этот запах! А я понять не могла , что это за запах!
@Vickie, а подскажите пожалуйста , как понять что кожа усаживается нормально или нет ? И как вобще понять отекший нос ещё или нет ? |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, отек при пальпации мягкий и относительно податливый. т.е. когда нажимаешь на отечное место, слегка продавливается. обычно, как я поняла, отек сильнее всего на спинке посередине носа и над кончиком.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, после операции сразу нос дышал? У меня месяц, но нос плохо дышит, будто сомкнуты ноздри внутри, когда палочкой смазываю отсоединю и отлично дышит. Вот думаю это отек стенок еще или уже так и останется.
|