Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, добрый день! Нет, пока что не была. Жду до 10-11 месяцев (июнь-июль). Нос по прежнему не нравится, спинки нет, какой-то провал на переносице. К первому планирую сходить Витвицкому (очень понравился результат Doc.doc), затем к Аганесов и Родионов. И в Питер к Жолтикову. Очень нравится результаты вторичек у колумбийских врачей, но попасть к ним это в мечтах, при нынешней обстановке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто что знает. Можно ли кончик (пипочка под кончиком, как бы кончик внизу и колумелла) удлинить филлером? кто думал об этом, рассматривал такой вариант?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тоже думала насчёт филлера в колумелле, так как мой хирург пришил мою, несмотря на то, что обещал ее вообще не трогать. Читала отзывы, многие пишут, что результат не очень заметен. Ходила на консультацию к другому хирургу, он сказал можно филлером, а можно и операцией (операцией эффективнее) при этом разрезы внутри будут делаться, так что не заметно будет и делается под местной анестезией, и ещё не нужно ждать год после первой рино, так как оттёк в колумелле быстрее проходит чем на самом кончике носа. Но я решила не делать, а подождать год, так как сам кончик тоже хочу опустить и сделать немного шире, а то заузили сильно
|
|
||||
|
||||
@M.Bast, кончик ведь это же как раз пипочка под носом? рядом с колумеллой? не знаю как обЪяснить. опустить это значит удлинить как раз? а в кончик носа можно филлер? я тоже хирургу сказала что мне нравятся носы в выраженной колумеллой. но как то вышло по другому. мне кажется если колумеллу выделить то и кончик визуально будет ниже, носогубный угол изменится. как думаете?
@M.Bast, посмотрела ваши фото. у вас новый нос очень на мой похож. как бы в профиль ноздри ниже кончика. сколько времени у вас прошло? @M.Bast, у вас кончик твердый? вверх вниз можно шевелить? у меня нос твердый, деревянный. очень угнетает это. |
|
||||
|
||||
Если вы не имели ввиду не саму колумеллу, а только кончик носа, то да можно в кончик именно снизу филлер сделать, думаю эффект будет заметнее, но сам нос скорее будет выглядеть как крючок, если колумеллы нет, особенно в профиль и в 3/4.
Да очень не нравится, что кончик выше ноздрей, что их видно, что визуально ноздри стали ближе друг к другу. Нос кажется непропорционально маленьким к лицу. С одной стороны жуткий изгиб, выглядит неестественно. Носогубный угол был открыт ужасно, пришлось делать губы, отчего конечно стало визуально приемлемей, но чувствую себя хуже, оттого что все сделанное, ну и губы уточкой)). 7 месяцев ровно прошло со дня операции, опущение кончика не наблюдаю, сам кончик все ещё твёрдый. Хирург напугал тем, что наверно придётся ждать все таки несколько лет, прежде чем переделывать, так как кончик твёрдый очень. Несмотря на то, что делала физиотерапию и прошла медекоментозный курс против отеков (( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@M.Bast, у меня все один в один. почти 2 года уже после рино, я не приняла. тоже делала губы, и тоже ужасно психологически переношу, что все сделанное. хочется прям выдрать это все из себя. тело как чужое стало, бросила питание и спорт, поправилась очень сильно, стала как инвалид, сил даже ходить нет. 2 года жизни потеряно в страданиях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а вот спорт Вы забросили зря. Внешний вид это не только нос, но и красивая фигура, она придаёт уверенности в себе. Так же, спорт рекомендуют психологи, как один из элементов для снятия стресса. Я начала после нового года ходить в зал, нос ужасно раздувался после тренировок и воды, было ещё хуже, но потом перестала на это реагировать, понимала, что временно. Сейчас потеплело, добавила велосипед, похудела почти на 10 кг, самооценка повысилась, уже не все мысли о неудачной ринопластики и носе, да и вижу, что похорошела. Я Вам рекомендую начать опять ходить на спорт, это действительно помогает!
|
|
||||
|
||||
@M.Bast, как же не думать, думала и часто. Просто когда я об этом думаю меня охватывает такой животный ужас, что это невыносимо даже терпеть. Такое отчаяние. Вот честно я просто хочу свой кривой нос назад, родной мягкий кривой нос. я еще и блефаро сделала и во всем ошиблась. потеряла себя, стала как зашуганное чмо. я даже бы согласилась если бы мне вынули эту хрень которая делает нос твердым, и просто уже не ощущать эту деревянность на себе. Боюсь вторички, мой нос не вернут, опять довериться какому то равнодушному мяснику? вдруг хуже будет и будет бесконечная череда реабилитации. вот такие грустные мысли.
@Silvery40, спасибо вам. умом все понимаю, я даже уже не внешне загоняюсь по этому носу больше уже, а по тому какой он деревянный, это просто невыносимое ощущение, просто не могу передать словами. как будто протез. хоть бы вот уже узнать как достать эти укрепления или что там они ставят. и из этого идет мое непринятие тела. но вы вдохновляете своими словами, спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю Ваши ощущения, деревянный нос с пришитой колумеллой бесит, и правда хочется оторвать его и выкинуть), но Вы будьте аккуратны с носом, не доставайте ничего и берегите себя. Может быть повторка, а ещё с годами он при опущении возможно станет выглядеть по-другому. Я иногда посмотрю на чужие красивые носы после операции и ах, как красиво. Так хотелось бы себе такой тоже. Но, видимо, исходный нос очень важен, и выходит иногда не идеально (у меня это мягко сказано). Держитесь. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Витвицкого Баиша Александровича, произвёл самое приятное впечатление. Сказал, что нос меня мой текущий не портит, но не соответсвует параметрам лица, придаёт излишней инфантильности. Обсудили, как исправить-повышать спинку, удлинять и менять форму кончика с круглой на более заострённую. Также спинку нужно расширить, так как сейчас пирамида носа выглядит как треугольник с острой углом. Удивился, что такой нос мне сделали в Москве около года назад. Его помощница озвучила стоимость вторичной рино - 600 тыс.₽. За мной теперь принятие решения да или нет.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, пойдёте к нему на вторичку ?
Я тоже у него была, но мне он показался очень дёрганным и совсем не слушал меня.. Теперь я окончательно запуталась к кому идти( |
|
||||
|
||||
@mashulyad, мне тоже это врач сказал, что инфантильность появилась. И ушла фактурность. Витвицкий мне понравился тем, что эстетику хорошо видит, видит где проблемы, и что было сделано не так.
По технике он особо не рассказывает, но так большинство, потому что говорят, что все на операционном столе определится. У меня тоже стоимость около 600.000. Вы к Макарову А.А не собираетесь? У Вас личка работает,? |