Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Я сожалею что через рот сделала . теперь эти проблеммы со швами во рту . Через подбородок лучше и уздечка на месте . У вас вообще все удачно , я ночью сидела читала другие темы и нашла инфу что имплант приживается год и более и он конечно натягивает свои ткани . Контур лица четкий молодой . я иногда думаю что может если бы я не сняла то швы бы уже улучшились и имплант бы уже может меньше мешал бы .
@Tier, лечусь на Док Док на м " Площаади Ильича ". На процедуры езжу в Клинику номер 1 в Люблино . Там есть аппарат и специалист . мне на правую часть делают которая повреждена . Левая нормально . Еще хожу на уколы в живот . Препарат типо нейромедина но точно не помню , нужно карту просить смотреть . @Alena34, Вот спасибо . Нужно эту тему тоже освещать . Мне тоже уздечку восстанавливать и может что то перешить что не приходит в норму . Еще гимнастику врачи говорят делать . Я каждый день делаю. |
|
||||
|
||||
@Alena34, добрый день! Расскажите пожалуйста поподробнее как вам диспорт кололи, в какие точки и помогло ли вам? У меня 3 месяца после генио и тоже все ещё губа сильно подворачивается, и шов и мышцу тянет. Уже начинает изрядно надоедать и улучшения какого-то тоже не чувствую. А после перешития шва вам стало получше, это натяжение ушло?
|
|
||||
|
||||
@Float, привет, прям в шов, не знаю, в какие точки, мне колол хирург, который делал генио, после уколов губа не так заворачивалась и стала более расслабоенной. После того, как шов перешли, губа вообще перестала заварачиваться, тонус небольшой е ть, но не такой, как до и сам рот нормально двирается, до был странный немного
@Float, дипроспан мне врач колол в шов!!! Я только сейчас увидела, что написала неправильный препарат! |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо! Я у врача спрашивала про уколы стероидами, он ничего внятного не ответил. Сказал если что потом перешьет шов. Рада что вам это помогло! Я тогда тоже через несколько месяцев удалю пластины и шов заодно перешью. А то я порой себе кажусь какой-то бабкой ежкой с этой дурацкой губой и мимикой.
Девочки, интересно, а ботокс/диспорт никто для расслабления нижней губы не пробовал? |
|
||||
|
||||
@Float, у меня тоже была дурацкая мимика очень долго, но потом потихоньку все восстановилось. Про шов спроси, можно перешить. Я рада, что вытащила пластины и перешла шов
|
|
||||
|
||||
Хорошо что затронули тему о перешивании
Мне тоже нужно когда уздечку будут восстанавливать . У меня ещё и нижняя десна при мимике видна . И ещё девочкам у кого сильно травмирован тройничный нерв очень хорошо попить курсом Хонда нейро Частично чувствительность восстановилась но снижена . Прошло 5 месяцев . Неприятные ощущения в этом месте У меня жгло месяц то место где нерв повредили . Я сразу начала лечить и до сих пор не восстановилось но лучше чем было |
|
||||
|
||||
еще по восстановлению чувствительности
врачи говорят если частично восстановилась то значит восстановится полностью . Но у меня уже 5 месяцев как я сняла имплант и есть участок где я чувствую но отдаленно .
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Читаю форум и плачу. Всю жизнь ужасный комплекс, у меня неразвитые челюсти, плюс асимметрия, не скажу что в молодости это было прям ужас, профиль да отвратный, но более ли менее. Зубы кривые, все коренные зубы лежали горизонтально, я даже к стоматологами стеснялась ходить, постоянно собирались смотреть на меня как в зоопарке. Брекеты мне не предлагали, в моем случае они мало бы что решили. Итог печальный, к 30 годам удалила коренные, эстетику придала передним с помощью коронок, поставила мост, зубы ровные. Одно но, после сорока лет как и у многих лицо поползло вниз, и все несовершенства вылезли наружу. Обидно, что за всю жизнь ни один ортодонт не предложил обратится к ЧЛХ, а сейчас большие сомнения, что смогу перенести операцию, я с 28лет на ЗГТ и кости у меня, мягко говоря, уже не в лучшем состоянии. Хочу хоть немного исправить эстетику. В сентябре будет ринопластика, ну и начну консультации по поводу подбородка, надеюсь смогу хоть немного улучшить вид и гармонизировать лицо. Планировала импланты, почитав форум понимаю это не лучший вариант. В общем делаю снимки и вперёд к мечте.
|
|
||||
|
||||
OKim13 огромной Вам удачи!
@OKim13 но имейте в виду, что если ринопластика будет заключаться в уменьшении носа, а именно это самая частая причина из-за которой на неё идут, то лицо обрушится ещё больше. И насколько я поняла, читая много форум, сначала все-таки ортогнатика, а потом рино. Как правило сами хирурги говорят даже в случаях, когда стоят брекеты, сначала решить проблему прикуса и относить брекеты, а потом уже рино. Иначе результат может быть испорчен последующим движением челюстей. В возрасте после 40 как правило делают уже и рино, и антивозрастные, чтобы компенсировать возрастной птоз тканей и птоз, полученный в результате рино. Не плачьте, проконсультируйтесь с разными хирургами, сейчас многие это делают онлайн и даже бесплатно |
|
||||
|
||||
Благодарю, да Рино уменьшение и изменение формы
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Никогда не слышала про птоз после рино Что то новенькое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tig да, почитайте в теме рино, чтобы здесь не оффтопить. Очень часто проседает средняя зона, на глазах появляется эпикантус… каркас же носа уменьшается, а он в том в числе держит наше лицо как палатка
|
|
||||
|
||||
@OKim13, в некоторых случаях можно сделать костную пластику подбородка без коррекции прикуса. Но при серьезных нарушениях прикуса результат такой операции будет неудачным. То есть будет некрасиво, негармонично, и операция будет нецелесообразна, поэтому иногда хирурги отказывают в проведении такой операции без ортогнатии.
Вам нужно списаться с хирургом, узнать, что нужно для консультации (скорее всего, это трг или кт челюстей). Кстати, консультирую и он-лайн, если Вы не в Москве, для этого кроме трг нужно фото лица в разных проекциях, возможно, фото зубных рядов-это скажет хирург. Лучше консультироваться у нескольких докторов. Тогда уже будет видно, что можно и нельзя в вашем случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки кто снимал имплан как долго восстановление . Говорят вторичная операция имеет более длительную реабилитацию
@karinamarina, у меня кожа стала мягкой в 4 месяца когда поставили имплант . Сейчас местами . . У вас ныть стал подбородок потому что чувствительность. Вернулась и когда чкшктся внутри это восстанавливается . У меня сейчас тоже так в месте где кожа не восстановилась Чешется . Без очков пишу Купите Хонда нейро . Хорошо нервные окончания восстанавливает . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|