Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой!
|
|
||||
|
||||
хотела поделится 8)) , я все таки ее купила . вначале ходила ходила вокруг да около , она мне все время сильно орaнжевой казалась . а сичас я поняла что эта лучшии цвет который был придуман за последнии лет 10 точно .!!!!Очнеь довольна . lanalip огромно спс .
|
|
||||
|
||||
девочки посоветуйте пожалуйста помады и блески красивого персикового цвета
|
|
||||
|
||||
Вот блеск в очень оригинальной упаковке )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
оч.красивый цвет 152 у ланком абсолю руж
|
|
||||
|
||||
Мне тоже 152 от ланком очень понравился
|
|
||||
|
||||
Начиталась вас и решила купить блеск для губ шанелевский 105 sideral из серии brillant extreme,который обсуждался на страницах 21-22. Зашла в "Летуаль", "Иль Де Боте", "СТОКМАНН" и мне сказали,что такой серии вообще нет и не было никогда,во всех трех магазинах. Подскажите,это название правильное? Где вы покупали этот блеск? Жду ответов.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну пожалуйста,подскажите. Очень жду ваших ответов.
|
|
||||
|
||||
Вот купила пару дней назад вот такую шанельковскую помаду-блеск, мне очень понравилась, мягонькая такая, губки такие ухоженные с ней, № 42 - светлый рыжик - в общем самые положительные отзывы, довольнаааая!
Rouge Coco Shine |
|
||||
|
||||
muffin а на губах покажешь?
|
|
||||
|
||||
В позапрошлом и прошлом году я стасть как полюбила сен-лорановскую помаду Руж волюпт. Ну, красивая такая и пахнет приятно. Но вот шелушки с губ не убирает. Я вообще думала, что шелушки с губ вообще ни одна помада не убирает. Ан нет! Герленовская помада убирает. Вот мажусь лорановской - через какое-то время, упс, проявились шелушки. Мажусь герленом - никаких шелушек вообще.
Или это из области чудес, или моя индивидуальная реакция?)) |
|
||||
|
||||
Руж волюпт очень шелушки подчеркивает, у меня три валяются, цвета нравятся, а пользоваться не могу - через полчаса губы как обветренные.
|
|
||||
|
||||
Вот ведь удивительно, такая мягкая и нежная помада, это я про волюпт, а шелушки подчеркивает Ах, и еще, съедается она в момент.
|
|
||||
|
||||
А у меня Шанелевские блески ( здесь хвалили) скатываются на губах, да и липкие они какие-то...
А вот если кто любит когда в блеске(помаде) несколько переливчитых оттенков одновременно, то присмотритесь к Ланкомовскому блеску Sunbaked Coral. И сидит хорошо |
|
||||
|
||||
мне тоже шанелевские блески не комфортно на губах, хотя нравятся цвета! я подсела на блеск Нивея в розом тюбике....только он пропал из магазинов
|
|
||||
|
||||
В общем, еще раз протестировала все свои помады. С марками у меня небогато: руж волюпт, ести лаудер и герлен. Зато богато цветов))
И все волюпты усиливают шелушки, эсти лаудер не усиливает, но и не убирает. А вот герлен убирает шелушки! Барышни-специалистки), а что еще может подойти сухим губам? Мне вот чисто внешне нравится шанель про которую пишет Фрида. Но вдруг она такая же окажется как волюпт? |