Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, очень обидно, что ещё Коррекция нужна, ведь всегда хочется сделать пережить это все и наслаждаться результатом(
|
|
||||
|
||||
Носогубки нередко обостряются после булхорна. Асимметрию, к сожалению, тоже можно было ожидать, так как до операции верхняя губа тоже была асимметричной, а после операции обычно асимметрия подчеркивается, не уходит (касается всех операций: от рино и маммо до подтяжки лица). Я бы наверное с косметологом поговорила, можно ли косметологией ее замаскировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катя понятно все про носогубки и асимметрию. Но про асимметрию на разметке было сказано однозначно - уберём. Мне даже кажется, что она стороны перепутала и не ту тянула)))) она сразу выше была. Видно по фото. Я все надеялась что отёк. А так то да. Это часто непредсказуемо. И хочется чтобы коррекция была бесплатно, а не условно бесплатно. Особенно оплата палаты…. |
|
||||
|
||||
А почему после була носогубки усугубляются? Это у всех?
|
|
||||
|
||||
Вот меня тоже этот вопрос про носогубные интересует! Почему? Я тоже хочу булхорн, но и носогубные у меня сильно видно! Значит хуже будет потом?
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша, тут уже неоднократно обсуждали, что у кочневой платная коррекция. Хотя я ее спрашивала перед виваем про коррекцию, и она мне сказала, что коррекция бесплатная. Но мне не потребовалась, к счастью.
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 20.10.2022 в 17:44. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 11 октября сделала бул, вивай, корнер лифт, нити, лазер в абриэль у Илоны Сергеевны Кочневой и Ксении Михайловны Васниной. Всем довольна, попозже подробнее обо всем напишу . Единственное, что рассчитывала, что основной отек пройдёт за 2 недели. А сейчас сравниваю 9 и 3 день и понимаю, что не особо поменялось... Завтра домой, боюсь детей и мужа напугать))
Подскажите пожалуйста, когда сойдёт так чтобы не страшно было... в 2 недели не уложиться, да? |
|
||||
|
||||
Может какие-то хитрости подскажете? Чтобы ускорить схождениеи отека?
|
|
||||
|
||||
Микротоки делала 6 раз после ОП.
попробую уколы, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Astraz, от операционных отеков ничего не помогает кроме времени. Много чего у меня было, что не делай, все одинаково. Сильно вам там поковырялсиь- долго будет, не сильно- все быстро проходит. У меня от буллхорна основной отек сошел за 1 неделю. Сейчас под носом большие плотные комки. В профиль я сейчас странная. у меня 2 недели сейчас ровно. Но я не кипишую. все пройдет. Просто надо потерпеть. С красной каймы у Вас должен сойти отек за 2 недели. Зона подвижная и слизистая хорошо заживает. Я еще беречь надо от механических повреждений. Я после Смаса однажды так старательно жевала курицу, что что-то порвала. Отек с одной стороны новый появился, сильный и опять надолго.
|
|
||||
|
||||
Я думаю что у меня это связано с изменением мимики после вивая. Задействованы другие мышцы. Улыбка не естественная(((
Думаю что усугубляются носогубки не у всех. У меня это еще с похудением может быть связано. Просто из-за дурацкой улыбки вид унылый, видимо и кажется, что носогубки услилились. Я однозначно не жалею об оп. Стала лучше, никакого сравнения. Асимметрию поправим и вообще отлично будет. Просто не думала что после вивая такая раба долгая и мучительная... Бул не не заметила как прошел) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, не у всех) у меня после двух булов носогубки не усугубились, ожно проверить по моим вложениям.) Но и зубы не открылись. (( Так что как всегда все сугубо индивидуально. )
@РишаСуша, ну вообще да, похоже, что стороны она реально перепутала, ДО такой большой асимметрии не было. Ну и да уж, бесплатная коррекция.( Непонятно почему пациент платит за исправление косяков хирурга( А какой эффект у тебя от вивая вообще непонятно. Он есть хоть какой-то? А для меня второй бул просто незаметно прошел вообще! Реально день на 5-6 реаба закончилась, еще даже не все швы сняты были, уже вообще не вспоминаю, что он был даже.) |
|
||||
|
||||
Перелопатила от и до несколько частей по теме була, но не нашла объяснение почему нужно убирать корочки. Девчонки, в 2х словах объясните, плиз. Или в какой части из 10 это обсуждалось?
У меня сегодня 5й день, образовались корки и я вижу, что если их убрать, то это будет рана. Даже при шлифовке не рекомендуют искусственно снимать пленку, а тут глубокий разрез кожи и мышцы. Откуда пошла эта тенденция после була убирать корки? Какой-то коллективный опыт, при котором предположили, что шрам будет более эстетичный? Мой хирург всего лишь рекомендовал обрабатывать бетандином 2р. в день, но с активным размачиванием. Но через пару минут-то все равно все высыхает до корочек. Я в панике. |
|
||||
|
||||
@Unia, считается, что корки раздвигают края шва, делают шов широким и атрофичным. Какая-то правда в этом есть… Но! Если убирать корки под которыми раны, расширяющиеся после каждого убирания, то какой в этом смысл? Я доубиралась, что швы разошлись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По витаю - красная кайма чуть шире, но прям чуть((( И при улыбке она внутрь подворачивается, так что губ вообще не видно((( |
|
||||
|
||||
да конечно. Дом сих пор это делаю. И компрессы и массаж и упражнения....
|
|
||||
|
||||
@Muata, какие же красивые губы, вот насмотришься здесь таких результатов и сразу все хочется себе сделать)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|