Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лю я делала, стоил 30 000
|
|
||||
|
||||
Аха, понятно. Спасибо! Да, хочу сказать, что у меня тоже чувствительная кожа, отёк и уплотнение полностью прошли только где то через полгода.
|
|
||||
|
||||
Тут куколка писала, что у нее год проходило. У Вас само прошло или помогали уколами и физпроцедурами?
|
|
||||
|
||||
Скажите,пожалуйста, расширяется ли нос(ноздри) при булхорне? Когда я поднимаю пальцем верхнюю губу,то нос расширяется=((Не хочется такого эффекта.
|
|
||||
|
||||
Девочки позавчера укололи дипроспан в уплотнения, так отек от укола ушел а сами уплотнения стали еще тверже чем до укола в месте, куда кололи. Доктор говорит там пока препарат, от этого твердость...Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Димексид 3мл преднизолон или дексаметазон 1мл лидокаин 2% 1 мл вода 5мл На губы под пленку на 1-2 часа 1 раз в день 3-4 раза. Больно, да, но надо массировать уплотнения по 10-15 мин 2 раза в день для придания подвижности. |
|
||||
|
||||
Лю спасибо, я позавчера уж сделала укол, теперь уплотнения почему-то в месте введения стали еще плотнее, чем до укола, сижу переживаю...может башня появится напишет, нормально ли это, ей же тоже кололи в уплотнение. Все же 2 дня уже прошло, мне кажется препарат должен уже рассосаться....
|
|
||||
|
||||
Дипроспан это гормональный препарат его назначают в разных случаях. Но все что связано с гормонами лучше не вмешиваться, очень рискованно Как отреагирует именно ваш организм на введение данного лекарственного препарата, точно вам никто не скажет. Перед тем как делать инъекции нужно очень серьезно взвесить все за и против.. У кого при помощи этих инъекций рассасывается полностью, у кого-то рубец расходится еще больше ..У моей знакомой рубец на груди после укола стал мягким, но разошолся.
|
|
||||
|
||||
Лю доктора рекомендовали сделать эту инъекцию, надеюсь все будет хорошо, все таки губы, место очень склонное к рубцеванию. Меня сейчас смущает, что в месте укола пока немного твердо и еще держится небольшой отек, т.е до укола все выглядело меньше и мягче...
|
|
||||
|
||||
Свадьба и медовый месяц позади, ура ))
А вот губа все еще стоит, в профиль особенно видно (( тоже думаю о втором уколе.. Миланами, как дела, как результат? |
|
||||
|
||||
Catt, поздравляю!!! Свадьба это здорово! Вы кстати загорали со швами? Я вот загорать побаиваюсь, прячусь под кепкой, но так хочется солнца)) Укол делала в четверг, сначало все стало еще тверже, просто жуть, я даже испугалась, а вот сегодня вроде даже помягче, чем до укола. С одной стороны совсем уже незаметно уплотнение и нет дискомфорта, а вот с другой уплотнение больше, особенно в районе шва и немного тянет, вообщем некомфортно пока.
|
|
||||
|
||||
Башня,а Вы можете фотку губ + низ носа выставить,хотелось бы швы посмотреть поближе.Результат очень понравился! И ещё вопрос:почему выбор пал на Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Миланами, я вообще загорать не очень люблю, поэтому специально под солнцем не лежала, но в принципе, лицо загорело и со швами все нормально, никаких изменений я не заметила.
Уплотнение у тебя слева больше? |
|
||||
|
||||
нет у меня справа((( слева было меньше изначально, а сейчас после укола вообще прошло, конечно есть там немного наверно еще плотность, но это уже не чувствуется никак и не мешает.
А справа меня прям бесит! вроде не очень большое но мешает мне даже в носу, особенно при улыбке. Я уже писала у меня справа шов повыше чем слева и синяк там был больше ((( может из-за этого еще такой дискомфорт. Попробую пока подождать, ультрозвуки поделать, уколов больше бы не хотелось, конечно... Catt а у Вас вообще изменилось что-то за 2 недели, проходит потихоньку, все же укол месяц должен действовать мне кажется? Будете еще колоть? |
|
||||
|
||||
Milanami, мое уплотнение полностью прошло после второго укола. После первого через неделю слегка мягче стало. А через месяц сделала второй укол. Смягчение произошло гораздо быстрее.
мурзилка, Гурьянов мне показался спецом губ))) Это мнение сложилось после прочитанного на форуме. Хотела к Агапову, но его не было втот момент. Выкладываю фото. Старалась как можно ближе швы сфотать. На одной фотке специально губы зажала для видимости. 3,5 месяца после булхорна: |
|
||||
|
||||
Башня, спасибо за фотки! Мне булхорн очень интересен! Омолаживающий эффект от приведения расстояние от носа до губ в "норму" очень заметен! Жаль, что этот очень эффективный способ омоложения даже при явном наличии показаний не "в ходу". И мало кто к нему прибегает. Молодец, что выставила фотки!
|
|
||||
|
||||
Миланами, вроде немного изменилось, отек уменьшается, но уже намного медленнее, Гурьянов говорил, что дипроспан стоит в губе 7-10 дней а потом выходит, т.е. у меня его уже нет..
Губа некрасиво стоит в профиль, и наверное надо бы уколоть, но теперь решиться будет сложнее, спешки больше нет - в прошлый раз было так больно, что боюсь )) Схожу к нему на конс на след неделе, он вроде должен вернуться из отпуска.. Но если есть опасность фиброза например то уколю конечно |
|
||||
|
||||
Catt, не думаю, что есть опасность фиброза)) Все-таки укол Вы уже делали.
А Вам не мешают уплотнения? Если нет, то может, лучше и подождать. Мне мешает то, что улыбка немного затруднена. Так вроде все нормально, но все равно, если сильно смеяться, то губу тянет ощутимо. Хотя уплотнения уже совсем небольшие и размягченные. Да укол болезненный просто жуть, у меня потом еще 3 дня отек тока от укола спадал. Но зато потом, уплотнения уменьшились. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|