Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, я имела ввиду компрессионное белье "зарегистрированное" в Минздраве РБ на сегодняшний день. А то, что было 4 года назад я информацией не владею.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп! собираюсь подтягивать внутреннюю поверхность бедра, кто видел белье без "дырки" между ног. После абдомино носила с дыркой, врезалось так - жесть, приходилось прокладывать, а сейчас прямо там швы пойдут, в общем надо без дырки.
|
|
||||
|
||||
Анжелла, спасибо! смотрю уже. блин, а как же понять что мне подойдет-то больше - бандаж или полная такая утяжка? потом просить в клинику довозить?
|
|
||||
|
||||
А нет возможности где-то рядом все эти модели посмотреть, примерить, как-то определиться? Я себе голову этим вообще не забивала, зная, что Док за "бандажи"...
У Таты, если помнишь, и бандаж был, и комбинезончик... |
|
||||
|
||||
вот завтра с доком увижусь и все узнаю более подробно
у Таты мне оч один комбез понравился |
|
||||
|
||||
Удачи! Чтобы завтра все было лучше некуда! Если что, задавай вопросы по "белью" в другой темке (компрессионке), мы ответим.
Уважаемые Админы, извините, пожалуйста, нас: увлеклись. Может, нам все эти сообщения удалить? |
|
||||
|
||||
ninelle, я просто сразу поняла, что в бандаже тяжеловато будет на работе сидеть, одежду не всякую смогу одеть на него и т.д. Вот и купила VOE "на выход", так сказать...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Я новенькая. На 24 марта назначена оп: абдоминопластика с липо живота у Павлова. На консе врач сказал, что мне за 2 недели до операции нужно носить компрессионку. Я купила Натив, но честно говоря думаю,что если носить 2 недели не снимая,то она у меня сильно растянется к операции. Кто-нибудь носил?
|
|
||||
|
||||
Тата, честно говоря, я то же пока ношу бандаж. Решила, что похожу в нем большую часть времени, а за 3-4 дня до операции перелезу в компрессионку. Надеюсь, что этого времени хватит что-бы привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а зачем носят компрессионку до операции, только для привыкания? Или еще какие то цели преследуются?
|
|
||||
|
||||
А я компрессионку одела и ничего страшного! У меня трусы утягивающие в области пузика сильнее давят!!! А размер подбирали хирург и консультант. Это плохо?
|
|
||||
|
||||
Лия**, мне врач порекомендовал носить компрессионку за 2 недели до операции для перестройки дыхания и для привыкания, т.к. объем операции предполагается большим. Если компреессионку подбирал хирург, то не стоит сомневаться. Компрессионка должна ведь не просто максимально сдавливать тебя, а создавать нужную компрессию для кожи. Примерно так.
|
|
||||
|
||||
Тогда понятно. А то я подумала, если сейчас компрессия не очень сильная, то что будет после того как с меня жирок да лишнюю кожу срежут?
Хотя когда я у врача спрашивала про размер, он мне сказал, что ничего страшного, ушить можно. |
|
||||
|
||||
Девочки, присоединяюсь к поклонницам Майната Кто-то писал, что у него пол-попы вывалилось и это не есть гуд, а мне понравилось. После ужасно давящего между ног боди фирмы Валенто - это просто кайф, ощутить там свободу. Нигде ничего не трет, не давит, компрессия хорошая, и это при том, что оно тонкое, а как лосины вообще смотрится здорово. Примеряла Липоэластик, там зачем-то вшиты молнии до колена. Т.е. эти молнии мало того, что утолщают ногу, так они и как лосины не пойдут, и кроме широких брюк на них и не оденешь ничего. Ещё и Валенто, и Липоэластик за счет того, что они не тонкие, впиваются в талию при сидении толстой складкой, а вот сейчас сижу в Майнате и никаких складок вообще нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня Voe. Подскажите как лучше ушивать . Решила поносить перед операцией ( мне абдоминопластика расширенная предстоит), а оно не очень то и утягивает . Послушалась хирурга да консультанта, купила на размер меньше, а надо было на два!!! Видимо у меня кожа да жир рыхлые какие то .
Думаю когда с меня кожу лишнюю с жиром срежут, вообще не будет никакой компрессии. А после операции мне точно будет не до шитья. |
|
||||
|
||||
Девочки, где вы покупаете белье Майнат? Поделитесь ссылочкой пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Лия, у меня тоже такое белье но оп не было пока. Мне тоже док посоветовал не мудрить, а купить по размееру попы. Видимо им его проще на нас натягивать Оп у меня отложили, так что буду тоже думать на эту тему. Как минимум отнесу в ателье, когда отек сойдет и бельишко будет болтаться. На это время есть свой корсетик, думаю можно будет его поносить.
|
|
||||
|
||||
Милочка, рада за тебя! А то я все переживала, что Майнат- комбез тебе не очень подошел. Белье очень важно, качество жизни после опер. очень зависит от него, да и результат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|