Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это психологическая зависимость,будут и дороже покупать!Когда срываешься и очень хочешь курить,цена уже не имеет значения!
Не курю уже 4 года,была сильно зависима от курения,бросала курить много раз и пробивало то на ЕДУ то на сладкое,появлялся зверский аппетит!Бросить курить казалось не реальным!Но это реально,главное бросать постепенно уменьшая колличество сигарет,резко бросать это стресс для организма!Когда срываешся и в стрессе выкуриваешь одну сигаретку не надо корить себя за это!:mad0: |
|
||||
|
||||
Как оздоровить организм после того, как человек бросил курить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первые 7 абзацев можно пропустить...а дальше интересней. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, как я вас понимаю!
Сама бросила курить лет 5 назад, ради мужа. Ну и бросала каждый раз, когда узнавала , что беременна и пока кормила. Ради ребёнка не курить - просто. Даже мысли не возникало, о курении. Даже не понимаю, как свою крошку травить никотином можно. А вот сейчас...блиин, как меня колбасит. Ради своего здоровья я бы не бросала. Мужу здоровье курением не испортишь (имею привычку курить только на улице). И так хочется - ужас. Главное муж не поймёт. Когда-то ради него бросила, а теперь что случилось? Не могу подвести...:susel: Короче держите меня семеро! |
|
||||
|
||||
riwawiwa, почему ты хочешь курить? нервы? или что то еще?
|
|
||||
|
||||
Да, нервы в основном. Плюс не имею возможности нормально отдохнуть...а курение для меня - экспресс отдых, когда на пару минут выпадаешь из жизни, и просто куришь ни о чём не думая.
Кстати, я пыталась просто на пару минут отрешиться от всего, закрыть глаза, и воспроизвести то ощущение которое получаю от курения...но не могу. Так говоришь, все идите лесом - я курить пошла. А вот сесть и медитировать - боюсь не поймут. |
|
||||
|
||||
riwawiwa, я тоже бросала на 3 месяца курить- даже не тянуло. Потом как то едет впереди меня дама, гонит конкретно и курит...и мне так че то захотелось затянуться...))) и все пошло поехало, с подружками покурила, потом купила сама пачку и всё, приехали, я опять зависима((((
|
|
||||
|
||||
Удивил муж...
В очередной раз попросила его бросить курить. Преподнесла просьбу,как подарок на Новый год Особо не надеялась-27 лет обещает 31 декабря смехом спрашиваю-Не забыл? И ведь бросил! Легко так...росчерком пера практически! Скоро два месяца.Курил 31 год... |
|
||||
|
||||
Любовь, да так и надо бросать..
|
|
||||
|
||||
Я верю только в то, что человек бросает курить и честно НЕ ХОЧЕТ только если он изначально не курильщик. Т.е. есть люди, как я, которые любят запах табака, которым нравится процесс и всё, что с курением связано. А есть "не курильщики" которые случайно, за компанию втянулись, и когда бросают то их потом воротит от запаха табака и они не понимают, как могли курить сами.
Я честно могу сказать, что курить люблю и буду хотеть всегда, просто есть что-то сильнее, что меня заставляет сдерживаться и отказываться от любимого занятия. Любовь, о, и я так бросила. Муж попросил - и я бросила недокуренную сигарету - с тех пор ни одной. :d Типа выпендрилась, а теперь надо держать лицо. :mad0: |
|
||||
|
||||
Всегда считала,что у него силы воли нет
Думала начнет лазейки выискивать... Прям зауважала сразу Почву,конечно,готовила я Но все равно-вырос в моих глазах! |
|
||||
|
||||
Любаш...случайно сюда зашла и...такое совпадение...мой муж тоже, куря-курив-прокурив(прям и не знаю, какое слово правильное) всю жизнь , т.е. больше 30 лет...бросил, думала, что ЭТОГО никогда не произойдёт...но, трууудно ему бедному было, не курит уже почти год...хотя, говорит, что иной раз всё же снится, как он затягивается сигареткой...Очень хочу надеятся, что курение у него в прошлом, очень!
|
|
||||
|
||||
У вас срок уже серьезный
Поздравляю! :d Так здорово,когда табачищем не пахнет Надо сегодня его похвалить для стимула! |
|
||||
|
||||
Ой и не говори...щастье, когда никакой вонищи и табачища:d..т-т-т, как бы не сглазить
|
|
||||
|
||||
Я его пытаю-Как самочувствие...не улучшилось?
Не признается Не хочет порочить былую привязанность |
|
||||
|
||||
песТня...
|
|
||||
|
||||
Я бросила курить два года назад, сама. Очень счастлива и горжусь собой. Было вообще нетрудно. Самое трудное был абстинентный синдром который длился 2 недели.
У меня теперь нет: бронхита, нервозности, зависимости от сигарет, вони от меня и особенно от волос, конфликтов с окружающими из за сигарет, лишних денежных расходов. Зато теперь есть: хорошее здоровье, нормальный холестерин, посвежевшая кожа, чувствительность(вкус, запах), хорошее настроение и право выбора. |
|
||||
|
||||
Я курила на протяжении 10 лет, потом заеременела и бросила. Не курю года 2. При этом изменеий в лучшую сторону с моей кожей не произошло. Какая была, такая и осталась.
|
|
||||
|
||||
Нифигассе, везет ВАМ девочки Любовь и Ната, бросили ВАШИ половинки курить))))))))))))))))))!!!!!СЧАСТЬЕ!!!
МНЕ не светит, тож курит лет 30!! Прошу бросить, что об стенку горох, как не слышит. И что обидно, даже задуматься не хочет об этом пагубном пристрастии, о вреде(((((((( |
|
||||
|
||||
Точно такое кино происходило и у нас!
Но я точильный аппарат не выключала И лекторий продолжала |