Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Напишите пожалуйста сколько по времени у вас была опи и при каком объёме?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик! Я показаться и спросить прошло 3 месяца. Радуюсь новому животу. Отек ещё гуляет. Особенно после спорта низ живота отекает, тонусит. Вопрос про постравматическую пигментацию. По краям швов были большие и долгие корочки. Теперь там пигментация. Она должна сама пройти или все же надо выводить? Когда шов должен начать светлеть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли смысл пить что-то перед операцией?
Понятно, что закрыть дефициты. Есть еще что-то полезное для более легкой реабилитации после опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторое, вообще лучше отменить. Девочки советовали. Я до опи , отменила коллаген. |
|
||||
|
||||
Девы, у меня сегодня ровно 2 месяца с операции! Ура!
Шла с весом 85, сейчас 82. |
|
||||
|
||||
Опи была 27.11.22. Убрали 4,5 л жира с живота, спины, боков, лобка, внутр часть бёдер, рук) и отрезали 1кг лоскута на животе. Теперь, он не лежит рядом! Это счастье! Животик, конечно не плоский, пока или так останется, пока не ясно, тк отеки ещё сильные. Еду в Москву к доктору на прием с начале февраля.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера мне сделали мини-абдоминопластику и подтяжку груди по ареоле. Я создала свою темку, буду там делиться фотографиями и впечатлениями. Так что велком в мою тему. А также поздравляю всех тех кто уже прооперировался! Пусть все скорее заживает и результат радует!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только НИКАК НЕ МОГУ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КОМПРЫ! ХЕЛП! Легла спать без неё, так думала ночью, вывалится кишки наружу))) док разрешил в 1,5 мес снимать на ночь , купила высокие трусы с утяжкой. Хоть они на ночь спасают. Но чаще, я в компре круглосуточно… |
|
||||
|
||||
@Каролина Краснодар, а Вам ушивали диастаз? Сверху пупка прилично выпуклый живот, конечно. У меня такое было до операции.
@Каролина Краснодар, надо обязательно ходить без компры уже. Пусть и не постоянно, но хотя бы на время уже надо начинать. У Вас слабая брюшная стенка, видимо. А в компре мышцы ещё больше расслабляются. Надо хотя бы немного начинать ходить без компры и спать. И лимфоток организм должен привыкать гнать самостоятельно. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 1.5 месяца, почти. Решила сделать коллаж и показать вам. Животиком я довольна, есть еще отек - особенно справа, но не сильный. При сильных потягушках не получается выгнуться, сразу болит сверху, но думаю пройдет. Хочется уже компру снять,, но к вечеру живот напрягается и отекает немного. Сплю уже без компрессионки. Сегодня утром встала и ходила, даже забыла, что нужно ее надеть.
Девочки, кто думает и сомневается, не сомневайтесь, делайте! Только делайте у профессионалов, чтобы не было осложнений. Я смотрю на себя прежнюю и мне себя жалко, как же я так долго жила с таким телом... Сейчас другим человеком себя ощущаю. |
|
||||
|
||||
Каролина, а можете сделать фото с открытым животиком? Я тоже в таком весе шла на опи и у меня бока не ровные, переживаю, что так и останутся. А у вас как, всё ровненько?
|
|
||||
|
||||
@Каролина Краснодар, добрый день. Подскажите что за белье? Оно как компрессия?
|
|
||||
|
||||
Девушки, что можно сделать с такой кожей? Это хирургически исправлять или к косметологу? Когда выпрямляюсь кожа натягивается и норм. Но стоит наклониться, то вот так кожа собирается некрасиво. Замазана тату.
Роды были давно, если что. Есть еще жирок на животе, складка от него. Но похудев еще, кожа же не уйдёт… |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас есть кто-нибудь, кто диастаз по ОМС ушивал? Или может есть такая темка? У подруги совсем с финансами туго, а диастаз нешуточный обнаружился. Она у меня спортом и танцами занимается, пресс накаченный, лишнего жирка нет. Хочется чтобы красиво сделали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Кто делал абдомино с предварительной липосакцией этого лоскута(на других частях тела не делали) , как дела обстоят по прошествии времени? Прочитала, что при наборе веса, будут сильнее полнеть руки, спина и тд. , живот в последнюю очередь будет набирать. Это реально так? Ждать потом непропорционально Толстых рук, и других частей тела? Операция через две недели, уговорилась я на липосакцию лоскута для большего натяжения и минимизации вертикального компонента, но чот теперь очкую.((( ну и жирок на животе потом хочется хотя бы небольшой иметь, а не доску плоскую. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, вау! вот это красота!!! фигура просто заглядение) Поздравляю, что решились и чувствуете себя на высоте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже предстоит абдоминопластика без липосакции. Переживаю |
|
||||
|
||||
Каролина Краснодар
Тоже мучалась. Когда компру сняла был ад. Если свободная одежда прикасалась к животу, меня аж передёргивало. Купила боди и слитный купальник, салбодненький, не в утяг. Так и ходила еще месяц или больше. Переодически снимала, когда было невмоготу одевала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|