Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Аха-ха )) Одной тебе Я раньше тоже любила длину либо короче, либо длиннее, а сейчас прям полюбила вот такую - сразу под коленкой и она мне кажется невероятно прекрасной. Это как с бровями, раньше было красиво в ниточку, а сейчас это ужас ужасный ))
@MDremina, не показательно (про ширину кости) Напоминаю, что Сара Джессика Паркер - ЯН. Вот ее ширина кости |
|
||||
|
||||
У меня самой кость не узкая. И кстати, девушка рядом с вами легко может быть ЧД
Когда типаж спорный, все решается примеркой одежды, я уже писала - лицо первично, что ему больше идёт, тот типаж вернее. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не могу не согласиться. Редко кто попадает в описание типажа на 100 процентов. Тонкие черты - крупные черты, острые угла- тупые углы - это все частенько относительно. Примерка всегда показывает истину)
@MDremina, да пусть вас не смущает спущенный рукав. Киббе все-таки не абсолют. В целом его рекомендации в помощь, конечно, но следовать им на все сто нет никакой необходимости, да и невозможно. Особенно если ты не из семейства натуралов, к коим современная мода максимально благоволит. |
|
||||
|
||||
Рассмотрела еще раз девушку )) Я в отпуске и у меня доступ к инету сейчас не всегда. Вот кстати и хорошее сравнение. Тут очевидна разница, что в девушке рядом много Ян, а у вас много Инь, то есть женского. что еще раз доказывает, что вы не ЧД. У вас есть софт. Присмотритесь вот. Она острая, жёсткая, андрогинная, а вы мягонькая, тоненькая, фигура девичья. ЧД - софта не имеет совсем. Ну то есть мы опять пришли к Софт Драматику )))
Нашла тут фотку со своей сестрой, где мы в одном весе. Она СД, а я ЧД и мне кажется, что тут здорово видно разницу: мое лицо острое, а ее софтовое. Заметно? |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ага, вот и в жизни люди понимают, что мы сёстры, чем то неуловимо похожи, но черты лица и фигуры совсем разные - она мама, я папа )) И характеры разные, кстати, @aka как всегда права, сестра мягче меня, а я жёстче…
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я с первого взгляда не поняла кто из вас кто) Мне причёска твоя нравится на фото.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, и мне, и прическа, и все остальное )) Но блин, там молодость, лицо другое было. Там лицо до брекетов, оно короче. Сейчас удлинили лицо, за счет повышения прикуса. Но чет мне захотелось челку снова попробовать )))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да понятно, что там лицо другое) Но ты и сейчас не хуже!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Хорошо, что у нас есть форум, поэтому ты знаешь, что в себе изменить, чтобы меняться внешне, но от этого не становиться хуже Как-то я хитро завернула ))) Надеюсь, мысль донесла ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, сейчас челки снова можно носить) мне нравится, особенно есть лица, ко лрым совсем не идёт без, а они следуя моде лишают себя оригинальности
|
|
||||
|
||||
А давайте поговорим о запахах. Очень важная составляющая образа. Розочки романтика не подойдут Драме
В 2015 я была такая добрая драматик и носила эксцентрик 01. Острота есть, но ласковая. А в 2017 дочь стала наркоманкой, а я злой. Снежной Королевой. Том Форд Белые пачули. Мемо купила Иберийскую кожу два месяца назад. Ну такооое, типа добрый опять драматик)))) И расхерачила нафиг, оч неудачно упал , двадцатка растеклась по полу))))) Byredo 1996 без затеста, просто по описанию,сразу 100 на Яндексе . И случилось Чудо. Я мыслю образами, первый пшик и вот оно - Сейшелы 2008 Новый год, океан синий, песок белый, из дерева вырезан стол на берегу. Бокал белого сухого и сигарета тонкая. Очень дорого короче))))) В 2008 у меня был кнопочный телефон Моторола, снимок на камеру сделала. Не сохранился, но память еще при мне))) |
|
||||
|
||||
@MDremina, за натуральность думаю они отвечают в первую очередь)
Мое дневное ароматическое я - это флер наркотик) по вечерам Devil tender / explicit, на свидание venenum kiss , все экс нихило. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia,
@SGirl, Venenum kiss обожаю. Экс Нило на каждой коже раскрываются по разному. Подруга подарила мне Venenum, потому что на мне они красивые, а на ней реально клопами какими-то )) А вот Флёр Наркотик мне не зашёл совсем (( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, venenum непростой аромат, мало на кого ложится)) но он прямо такой… крышесносный)
У меня с подругой похожая история была, но с цветком) все ходила, стонала «ну, как ты пахнешь, даже я тебя хочу». купила себе их и плевалась в итоге)) мне на ней тоже странными показались. |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас про ароматы есть тема и довольно активная)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9528 |
|
||||
|
||||
Дамы, пардон! Я ошиблась с ссылкой) Исправила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|