Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiaAA, спасибо большое, я зашла в ваши вкладки. У вас шикарная грудь
@Kityacat, посмотрела ваши фото, грудь красивая . Прям натурально смотрится . А коррекция какая , можете сказать ? |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, горизонтальная подтяжка сделана под грудью и коррекция карманов.
Я и просила натуральную грудь, поэтому меня все устраивает. Межгрудка узкой у меня не будет, а больший имплант будет ещё больше торчать в стороны! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот аллергик - поллинозник , сиськи то уже поставила, но задумалась об этом только сейчас, когда тело сыпью обсыпало (грешу на витамины). Вообще есть тут аллергики которые импланты установили?
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ооочень интересный подход) а вы не спрашивали чем он руководствуется? Может у него свой взгляд на это. Вообще как вспомнишь состояние когда в первую неделю снимаешь компру и ощущение, что Тити сейчас отвалятся) то как то прям некомфортно от мысли. Что вы ходите «неупакованная» 4ый день
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, я аллергик )
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня аллергия на солнцезащитные крема, на амиачную краску для волос. Бывает на какие-то напитки. Стараюсь не думать об этом
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, после операции примерно на второй день пошла аллергия на пластыри. Все покраснело , зудело,болело. Решили снять раньше времени и заменить на обычные бинты. по итогу снимали вместе с кожей) но Жизнь сразу наладилась после этого)
@Polinachka, до операции старалась тут вообще по минимуму читать, чтобы себя не накручивать лишний раз. В моём случае часто срабатывает психосоматика |
|
||||
|
||||
@Polinachka, тело полностью или грудь? Мы тут как то обсуждали, что у многих высыпания на груди после оп. У меня в том числе были. Все прошло. Не аллергик
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, руки, ноги и шея. Не хотелось бы мне чтобы на импланты. Но наверное иммунитет у аллергика и так гиперактивный, может сейчас и борется с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Мы тут несколько дней отдыхали в домике с друзьями, в общем еще три семьи. Я ходила в доме в футболке и топе, соски торчат и все мужчины обращали внимания, а один несколько раз комментировал... В общем одела кофту потом решила не тревожить мужчин. Теперь думаю, что надо вкладыши в топы подкладывать. Но муж очень доволен, и все время пытается пощупать
|
|
||||
|
||||
@Viksi., я такая же. Стараюсь про проблемы не читать, пока саму не коснется.
@Polinachka, мне тоже кажется, что на груди бы тогда было бы |
|
||||
|
||||
@Polinachka, а прописывала вам что-то после опи? Антибиотики и тд?
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, я уже все допила вчера. Но я вчера выпила витамин Ц ударно, магния ударно, может из-за этого. А может из-за крема от синяков и отеков. Блин, на импланты навреное по-другому это все проявляется ...
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, мне в аптеке говорили, что если больше 1000 в сутки витамин С , то обсыпет крапивницей
|
|
||||
|
||||
Добрый всем вечер! Вот и я 14.12 присоединилась к вашим рядам. Радости пока никакой : первая неделя была очень тяжелая и пока форма груди не радует.. Но, сегодня вдруг стало значительно лучше самочувствие.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, да не стоило сразу столько всего пить..
@Alena23, поздравляю и лёгкой реабилитации! Это была послеоперационная депрессия, сейчас будет лучше. И сиси будут радовать)) пока лучше даже не смотреть)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|