Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Siammi, да никакой не ужас, нормальный будет пупок. А кроме того, если не понравится, так коррекция под лидокаином 15 минут делов в перевязочной. Пусть заживает, он к лету станет мягким, сейчас там все равно отёк, рубец только созревает, он ещё изменится может втянется, там и делать ничего будет не надо. А если его нарисовать, будет вид аккуратного втянутого улиточкой пупка, не морочьтесьтвы вы, дайте ему житья, он хороший)) у людей вон, с некрозами пупки и соски отваливаются напрочь, вон где горевать надо, а тут красота, слава Богу, без сквозных дыр, свищей и сепсисов.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Была полная абдоминопластика с диастазом, 15.02, ещё в клинике лежу , завтра выписывают. Вообщем пришёл доктор, как бы на обходе первый раз посмотрел живот, пощупал, сказал все нормально , только слева чуть тугой живот, и сказал дома открывать корсет, брызгать дезинфекцию на пупок, ложить на него чистую марлю сложенную в четверо и мизинцем ( легко в пупок воткнуть) чуть-чуть массировать этот пуп! Блин я так сделала при нем мне просто чуть дурно не стало, тело во первых не моё, как мертвоё, ничего не чувствую, в пупе ковыряться не приятно, я спросила зачем, он сказал тк зашивал не только диастаз , ещё небольшая пупочная грыжа была( диастаз 3-4 см) и что бы пуп не умер надо его 3-4 раза в день по мин массировать , вообщем кто-то что-то подобное слыхал? Я свой пуп не видела, тк боюсь туда взглянуть
|
|
||||
|
||||
@Samara88, привет. Не глядя не скажешь, что там может быть, а предполагать вслух не хочется. Попросите кого нибудь сфоткать пупок во время перевязки, посмотрим. Раз доктор говорит массировать, значит надо массировать, полагаю он ишемию там видит, бедность кожи и тп, значит знает, что делать. Желаю вам лёгкой реабилитации и поздравляю с новым животом! А остальное никуда не денется, заживёт, прирастет и будет красота)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо огромное,коррекция пока не состоялась,врач заболела и мы перенесли через неделю
@Evgeshik, у меня прошло уже 8 месяцев,мне тоже врач говорила рассосется,но живот еще твердоватый внизу и выпуклый....когда он рассосется фиг его знает |
|
||||
|
||||
кому хирург делал коррекцию защипов по краям шва горизонтального от абдо? Быстро ли делать, больно ли и как долго потом заживает?
|
|
||||
|
||||
Lippia , мне с одного бока делал, минут 15, не больно, зажил очень быстро
@Анна 77, добрая ты, смотрю, как девочкам отвечаешь, подбадриваешь, прям поклон тебе! Пусть у тебя все хорошо будет! А у всех будет по меньше осложнений! |
|
||||
|
||||
@Lippia, ой, а что нужна коррекция защипов? Мне доктор говорила, что они сами рассосутся, с края уже заметно лучше, были прямо махры кожи сверху первое время, а вот защип под татуировкой не меняется пока. Фото прилагаю. Вы такие защипы корректируете? У меня месяц после ОП.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Спасибо большое, обязательно как дома буду сделаю фото , но думаю лучше завтра при свете дня, а то приеду к вечеру. Теперь только про ишемический пупок и думаю , видать он меня пугать не хотел .
|
|
||||
|
||||
@Samara88, ну, внутри вроде живой, тёмный ободок не страшно, корочка будет тонкая, потом отпадёт. Делайте массаж, попейте мекседол и, может актовегин покапать, но это лучше пусть доктор назначит, спросите у него. По этой фотке я фатального ничего не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Правда? Очень благодарна за ответ! Могу я на ты? , Я такая пугливая, видно правильно говорят « у страха глаза велики!»вообщем как одно большое ухо сижу и прислушиваюсь к себе, с трудом сделала фото, не могу сама туда смотреть , я даже умудрилась в музее гигиены в обморок упасть когда в витрине рассматривала силиконовые лица якобы больных людей в средние века . Завтра посмотрю пошлю кого купить мене крем и таблетки в интернете если так нет.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, вас наблюдает врач, не надо ни о чем плохом думать. Уже все сделано, надо думать только о хорошем и скорее восстанавливаться и быть красоткой!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Да все дело в том , что оп делала в Чехии, цены и врачи там не плохие. Но как говорится «русские душевные и дома и на работе, европейцы душевные дома, но бездушные на работе, американцы бездушные и там и там», то в Германии с этим не просто. Маленький последний пример: моей дочки подружка ела что-то из фарша , видно была маленькая косточка и что-то в горле застряло, больно глотать, ( ей 20 лет) пошла к ухо-горло-нос врачу , тот ей дал брызгалку для носа , что бы закапывала. Потом она пошла до другого..Я уже писала , только с недавних пор стали очень редкие хирурги делать абдомино с ушиванием диастаза, раньше пластик тебе говорил иди убирай диастаз и только через год ко мне, это понятно дичь, когда кожу задирают до рёбер это просто как можно не убрать диастаз и пупочную грыжу? Про цены вообще молчу! Если что, даже не знаю к кому обратиться, Вообщем вчера решила одеть компру под бандаж, кой-как муж помог ( как большой перепуганный заяц) вообщем как одели , так мне даже лучше стало, поперемещалась я по дому- ничего не делала, потом легла обратно в кровать , смотрю мокрая, пришлось менять прокладки под комрой вытекла жидкость ( но не кровь, так, сукровица) из одной дырки от дренажа, я думаю это же лучше, чем она бы там была внутри? и так ещё много было. Такая тяжёлая стала , как будто звёзда морская на суши, вытаскиваешь тело из кровати , как будто килограмм на 20 потяжелела! Теперь жду отёков, если бы не ушитый диастаз, то жить можно, но он такой болючий
|
|
||||
|
||||
@Mama4, потому что был только бандаж одет, компрессионное белье не одевали после оп, по -идее он высокий, но недостаточно, тк то место под лифчиком с сзади у меня тоже из него выглядывало , а там сало высасывали , и так см 5-6 ещё не прижатое бандажем , подумала, лучше натянуть!
|
|
||||
|
||||
Понятно. Просто у меня тоже только бандаж. Теперь сомнения надо мне компру или нет))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|