Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо.
Единственное , я не знаю хорошо или плохо это , но мне достаточно комфортно в компре, сильного отека я не наблюдаю как при 1-й операции что дышать тяжко было. Но и врач мне столько таблеток всяких разных понавыписывал … может они своё дело тоже делают… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю что ещё зависит от своей железы, своей маловато было! Если бы имплант меньшего размера взяли, наверное не так бы прощупывался и кожа у меня ещё тонкая! |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, мне тоже все время в ней комфортно, распирания сильного не было. Стираю почаще чтоб не сильно растягивалась
@Nasty37, мне док сказал что при дифиците своих тканей имплант может прощупыватся снизу и сбоку где подмышка и это нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет. Красивая у тебя грудь получилась. Еще поменяется, помягче будет, не заморачивайся пока , мало еще времени, но даже для такого срока прям очень хорошо, и форма и размер огонь
@Innysik1986, легкой реабилитации, не заморачивайся, все будет отлично и красиво)) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня сейчас правая почему-то уменьшилась тоже, чувствую как при ходьбе ее сжимает, колом встает просто, слегка в сторону уходит. Может перед кд, скоро уже. Левая более округлая и выглядит хорошо, более мягкая.
|
|
||||
|
||||
@Nasty37, вот и я переживаю, что после приёма врач скажет дальше носить. Он на перспективу ничего не говорит, даже примерно. Всегда только по факту…. Я в итоге в незнании до дня икс нахожусь
|
|
||||
|
||||
@Salt вы сняли компру? Мне вчера сказал снять, я сняла, от машины до офиса в лифе без косточек 2 раза прошла ощущение ужасное, при ходьбе грудь шевелится, домой пришла и снова в компру влезла. Он еще сказал на ночь тоже убирать и спать хоть голой, с трудом это представляю
|
|
||||
|
||||
@ирина1990, мне тоже с сегодняшнего дня разрешили снять компру, влезла в спорт топ походила часа, и обратно одела компру, хотя мечтала от нее избавиться. Неприятные ощущения когда хожу без нее, а лежа так вообще не очень, прям больновато .
|
|
||||
|
||||
@ирина1990, парадокс. Сначала хотим ее снять, а. Потом носим еще долго. Вот и я попробовала 2 топа , и пока в них все равно дискомфорт хотя и размер небольшой , а такое ощущение, что тянет вниз , неприятно вообще, как будто ноющая даже болью то не назовешь это состояние
|
|
||||
|
||||
@ирина1990, да, сняла, мне тоже сказал что и ночью можно без нее, у меня вообще на каждое движение грудь сжимается..думаю на ночь еще поношу точно
@ирина1990, я пока в топе хожу, грудь жесткая еще для лифов, даже не померить толком |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, все равно лучше слушать своего врача! Вам в ней неудобно? Мне было первое время не удобно. Потом привыкла, а когда сказал больше не надевать мне было страшно спать без неё два дня ещё на ноч одевала!
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Нам завтра будет 4 недели. Сейчас после душа сделала фото. Между фото 10 дней. За это время я не увидела никаких изменений внешне. Но по факту изменилось есть. До 3 недель так давила верхняя лента,что грудь болела,сейчас уже такого нет. По утрам встаю легко,нет ощущения распирания или ещё чего-то. Только к вечеру чувствую, что немного отекает. На боку док разрешил спать после 2 недель,но долго не могу-дискомфортно. Так же пока сохнет компра и я хожу в топе неприятные ощущения в межгрудке. Не больно,а как будто тянет там. Хочется уже пожамкать грудь,чтоб понять насколько она мягкая,но я боюсь))) короче,вцелом всё нормально стало примерно после 23 дней. Ну и до сих пор видна разница в объёме, что огорчает. Первое фото 28.01,второе сегодня
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|