Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ой, а я у себя нашла шипики на висках, недалеко от швов, на которых скобки были. Я все понять не могла, что там болит, а недавно обнаружила что-то острое и твердое, но я думала, что это узелки ниток. Картинки в интернете посмотрела, они большие, а у меня одиночные острые шишечки. А какие они на ощупь через кожу?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, у меня тоже около швов были . Такие как шарики маленькие что ли. С одной 2 или 3 было. С другой шипик был один но он был не шариком , а подлиннее. Блин сложно описывать. И было не то чтобы больно, а как-то неприятно в этом месте.
Вообще конечно врачи могли бы предупреждать о таких спецэффектах. Мало того, что я бурятом долгое время была и это меня в стресс вводило, дак ещё и эти шипы. Непростая эта операция, не для слабонервных. |
|
||||
|
||||
@Applegirl
согласна! Если б врачи предупреждали обо всех прелестях реабилитации, было бы гораздо легче морально! Предупрежден - вооружен, как говорится! Либо принимаешь, понимаешь, что готов, либо, зная обо всем отказываешься. |
|
||||
|
||||
мне кажется что я стала слишком часто зевать)) это может быть от того что мышцы как то сами так заживают на скулах?)) по 20 раз на дню))
|
|
||||
|
||||
Флэшмоб "открытых" глаз в первые дни))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1731 |
|
||||
|
||||
а есть ли какие то повязки на ночь например чтоб мое эндо слишком быстро не опустилось? и может надо поставить ботокс и через сколько после операции, что б опять таки подольше держалось, то есть кроме лба - а зафиксировать мои кончики бровей и глаз)))
как мне покоя не дает мысль что эффект ненадолго))) и я все зеваю и зеваю - и эти мышцы все сокращаются вокруг глаз и сокращаются))) и тянут брови и глаза вниз( я пока это, что выше писала 2 раза зевнула |
|
||||
|
||||
@Zveryusha; как красиво все получилось! Мне кажется прямо лучший результат. А где-то можно подробно почитать про вашу опи и реабилитацию?
Смотри с телефона и тем не вижу 2/3 - это средняя и верх(лоб/брови)? Я очень боюсь скул, и глаза не хочу свои менять, пытаюсь понять стоит ли ввязываться |
|
||||
|
||||
Сегодня в сториз Екатерина Лонская рассказывала что при операции ассиметрия не корректируется и даже в договоре у них это прописывается . И объясняла почему .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Вернее корректируется, но не полностью. Это я по себе сужу.
Я собралась на эндо средней. Дурацкий вопрос сейчас задам-нужно все ж снимать гель-лак перед операцией? А если нужно, то зачем? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я не снимала, не просили, раньше по цвету ногтей, говорят, определяли нет ли гипоксии под наркозом
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak я не снимала, моя доктор сказала не требуется сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, смотрю сейчас инстаграм Четвериковой, очень впечатляет. Кто-то у неё оперировался и как по ценам?
|
|
||||
|
||||
@Aristale, спасибо!!)) Эндоскопия двух третей подразумевает коррекцию лба и средней трети лица. Мои стенания в период реабилитации вы можете найти, если почитаете архив данной темы начиная с 15й части (примерно с середины). Опи у меня была 9го августа. Ваши пожелания по поводу глаз и прочего Вы можете обсудить на консультации с доком. У меня была сильная гиперкоррекция глаз. С врачом эти моменты до операции я не оговаривала, т.к. понятия не имела, что меня ждет. Понравились работы доктора на типаже лиц, сходных с моим и записалась на опи. Ни о каких пожеланиях и предпочтениях врач меня не спрашивал. Жалею, что этот форум я нашла уже после операции.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я была на консе. Очень деликатно все предлагала - по принципу: лучше не навредить. оставить прежнее лицо - она максимально за это. ни каких "потом все обвиснит давайте сразу" - она сказала "сейчас все хорошо, а потом - будем думать потом". Ассиметрию учитывает. Аккуратно все у нее будет. Вызвала доверие и глаза думаю у нее дочикивать, если решусь. По цене +- как у Х
@Zveryusha, у вас врач Х? |
|
||||
|
||||
Мне тоже ооочень нравятся ее работы! Даже объяснить не могу, почему я ее изначально не рассматривала…
|
|
||||
|
||||
Девочки , а что именно нравится в работах Четвериковой? Вот последняя ее работа - эндо лба, эндо средней, блефаро. Если прикрыть блефаро-глаза, вообще никакой же разницы. И кто о чем, а вшивый о бане, пролистала все ее работы -ну у всех же после эндо носогубки на месте(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|