Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я вообще просила 6 петелек Чтоб уж наверняка И ещё я на тебя обиделась немножко - я у А.Л. десять раз не переспрашивала ничего. А только уточнила, где будут эти петельки. Не за что меня было посылать :mad0:
Musyanca, спасибо И тебе тоже удачи |
|
||||
|
||||
ЕленаП, уж будте любезны, буду с интересом читать статью про Евросиликон
У нас же как заведено,реклама всех кормит!! и чем больше кричишь о том, что это вкусно - тем прибыль больше! или как АУДИ , БМВ - раскрученные марки - неплохие авто, но есть же еще менее раскрученные, но очень клевые тачки , например Альфа Ромео, так и с протезами! тем более я знаю, что Евросиликон - производят французы - а они г**на уж точно делать не будут! |
|
||||
|
||||
Оливка так никто не говорит что Евросиликон плохие. Сказано только, что к Мак Гану они не имеют отношения.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, дисскусия началась как раз с такого заявления Мурлыки.
|
|
||||
|
||||
ну вот. теперь и я получила здесь консультацию...наверно все же это контрактура...черт бы ее за хвост
|
|
||||
|
||||
Вот выдержка из письма Артемьева (представитель Инамеда в России):
4. В связи с продолжающими поступать вопросами о связи между продукцией “Mcghan” и “Eurosilicon”: ещё раз сообщаем, что Инамед и имплантаты “Mcghan” не имеют никакого отношения к имплантатам Евросиликон. Господин Дональд Мак Ган смещен с должности Президента Корпорации Инамед в 1998 году. Всё что он делает с тех пор и по настоящее время – его личное дело, не имеющее никакого отношения к имплантатам торговой марки “Mcghan”. Несмотря на наши многочисленные разъяснения, мы продолжаем слышать о том, что “Mcghan” и “Eurosilicon” – это теперь одно и тоже. Ещё раз повторяем: этого нет и не намечается. Кто и зачем распространяет эту информацию – нам неизвестно. С уважением и пожеланием всяческих успехов, А.А. Артемьев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, как правильно заметила кошечка, это совсем не означает, что Евросиликон автоматически стали плохими имплантатами. Виолетт, никакая она у тебя не подвисшая! Очень даже вызывающая грудь! И большая! |
|
||||
|
||||
Девочки! Это не я говорила, что Евросиликон плохие! Я передала слова моего врача! И он мне тогда же весной говорил, что Евросиликон не имеет отношения к МаГану. Все-таки есть информация, что сейчас врачи отказываются с ним работать. У кого он стоит и стоит нормально-слава Богу, пусть стоит! У меня я на 100% не уверена, что дело было в нем. Скорее всего, стечение обстоятельств и совокупность причин, сейчас и не разберешь. Просто еще одной женщине, которая оперировалась со мной зимой, сняли протез Евросиликон, правда, круглый. На другой у нее сейчас денег нет, а хирург категорически отказывается ставить на место прежний.
|
|
||||
|
||||
мурлыка, не хочу обидеть твоего хирурга, может я и не права, но мне его поведение кажется очень странным. Он ставит тебе Евросиликон, потом один имплант достаёт и объявляет, что теперь он Евросиликоном не занимается. А ты оплачиваешь вторую пару имплантов. Тоже самое с этой женщиной. Как-то стрёмно всё это выглядит. Похоже, что у вас случились проблемы и, чтобы самому не попадать на новые импланты, он объявляет Евросиликон некачественными и предлагает вам купить новые.
|
|
||||
|
||||
Ну а чего уже сейчас разбираться, когда всё сделано? Это надо было вопросы задавать перед покупкой второй пары имплантов. Я в своё время тоже не стала разбираться ни с доктором первым, ни с Инамедом.
|
|
||||
|
||||
на сколько я знаю, по опыту, нужно в первую голову доверять хирургу и его квалификации,желательно выяснить перед операцией откуда идет поставка имплантов в клинику, я точно знаю, что мой доктор подделок не берет и дорожит своей репутацией. А есть такие которые скупают импланты у левых поддельных производителей и выдают их за оригинал! будте бдительны и лучше семь раз примерить и один отрезать!!!!
|
|
||||
|
||||
кстати я тоже слышала от пары врачей которые говорят что якобы сейчас евросиликон выпускают под маркой Макган. но в то же время не хотят работать с этими имплантантами. вот, как то странно получается. хотя у меня евросиликон
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста: явления «бульканья»…
Это сам имплант или какие-то полости в отслоенных тканях? Чему и почему там булькать то? Это пройдет и вообще НЕ ОТНОСИТСЯ К ОСЛОЖНЕНИЯМ? |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП у многих булькало, у меня тоже. Прошло бесследно.
|
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП булькает лимфа, так мне доктор сказал. бульканье внизу груди, да? Это пройдет, у меня первый месяц то булькало, то нет, в 5 нед. уже не булькало ничего
|
|
||||
|
||||
Ещё бывает воздух такой звук создает. Он после операции внутри какое-то время остается.
Эх...Если бы я сейчас выставила в "Клуб для тех,кому мало" фото моего отека... Сердючка отдыхает А я смотрю и думаю-а если б не мои 375,а 520 стояли-это чтоб тогда было при отеке |
|
||||
|
||||
!
Виоллет,ты вселяешь оптимизм!Удачи тебе !
|
|
||||
|
||||
Да я со своими 325 была в шоке, действительно Верка Сердючка, просто ужас :D
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте в свои ряды Сегодня 10 дней третьей коррекции..Борюсь с тубулярностью...
|
|
||||
|
||||
Элия, расскажите подробнее, пожалуйста.
Третья коррекция? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|