Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка! Очень миленький носик! Заживайте с ним поскорее!!!!
|
|
||||
|
||||
Да Занзи, проекция кончика и длина выступа носа это одно и то же
Ол-ка, очень даже понятный фас! И ноздри подшивать не надо, они у тебя такие хорошенькие, маленькие.. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, мне кажется это не от кожи зависит, у меня пролежень образовался на втором рино, первый раз я носила гипс аж 10 дней и ничего не было. А жирная кожа у многих наблюдается и ничего не происходит. В любом случае, болячки выглядят хорошо, если можно в этом случае так сказать. Они не красные, а уже "сухие" с корочкой. Главное, чтобы они сами отпали без твоей помощи. Удачи!
И еще у меня такая мысль родилась, что можно делать капльницы с тренталом, глюкозой и аскорбинкой еще во время ношения гипса, для профилактики. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, дорогая, наконец появилось время, чтобы писать на форум (следить, как у тебя ды что старалась). Хочу поздравить со свершившейся удачной ОП, мне очень нравится твой носик и сама ты просто отпадная! Я надеюсь, что с пролежнями удастся справиться. Красотааааа!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, Че, Алона))) Спасибо девочки
Ландыш, я только что с осмотра. Мне повезло, смотрели меня ЛБ с ЛН вместе. В общем то ЛН сказала, что это у меня не пролежни. А скорее всего дерматит. Я спросила про аллергию на гипс, мне сказали, что вполне возможно от клея раздрожение, на который они гипс сажают. ЛБ носиком довольна, ЛН тоже носик очень понравился, она сказала, что он мне очень идет:dur: (ЛН видела фотки мои ДО 2-ой ОП, как я поняла по разговорам). Мы на праздники на дачу к друзьям ездили, я на улице старалась как можно подольше гулять. Носик заживает И еще я себе позволила вина выпить Носик не отекал А нам уже 10 дней |
|
||||
|
||||
Ол-ка, красавишна!!
Сказали, что дерматит и возможно аалергического происхождения? Вот это да!! Но с другой стороны, это упрощает задачу, ведь сейчас столько хороших противоаллергенных препаратов, который очень быстро гасят проявления аллергии. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, носик просто супер!!! И ноздри твои мне очень очень нра...=))
И сама такая КРАСОТКА!!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, с маленьким, но юбилеем!
Ол-ка, выглядешь отлично. Что дела хороши, заметно по твоим глазам, раньше они были печальными, сейчас довольные А про клей это мысль, может у меня в 2-х случаях он разный был? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, нос суперский! Тебе очень идет! Потрясающе выглядишь!
Vik@, +1000! (губы..) |
|
||||
|
||||
Ол-ка,какой носик!Просто прелесть!А болячки заживут.
|
|
||||
|
||||
...На всх фотках хороша... А на предпоследней - такая пуся!
|
|
||||
|
||||
Ол_ка,скажи,а с костями ЛБ что делала и зачем,ведь горбинки же не было,или переносицу поднимали?Но тогда хрящи нужно подкладывать или нет?У меня как у тебя до.(наблюдается клювность).Вот и думаю ,неужели без хрящей не повысится спинка?
|
|
||||
|
||||
Катеринка, да, горбинки у меня не было. Я точно не знаю, что ЛБ делала с костями, мне кажеться по краям немного шлифанула. Я просто просила, чтоб спинка была более четкая (она всегда у меня размытая была какая-то).
Переносицу не поднимали. А клювность была из-за того, что над пролежнем из-за отека, который достаточно долга держался, образовалась рубцовая ткань. Вот эту ткань и срезали, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
Момикса, спасибо! Болячки -это дерматит. Скорее всего реакция кожи на клей, на который гипс "крепят". Толком не знаю
Носик худеет, уменьшается Я его с каждым днем люблю все больше и больше. Меняется постоянно, в лучшую сторону! Болячки почти прошли. Но сам носик еще синюшный местами. Чувствительность полностью востановилась. Кончик еще твердоват. Но я счастлива! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо!!! И кстати взаимно!!!
Девочки, сделала для наглядности фотки, чтоб оценить работу ЛБ. Все пожелания учтены. Носик стал покороче, клювность убрали, кончик чуть-чуть округлили. Носику 2 недели. Изменится естественно еще, надеюсь только в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, а тебе процедур никаких не назначали? Может спросить ЛБ о микротоках или бьютитеке на лицо (я уверена на 99:, что это твоя процедура) и на ту область, где раньше был сформирован бугорочек на носу (во избежание рецидива)?
|