Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Zinak, да неужели? Я дала ссылку на Правила, которым 20 лет и там всё чётко расписано. А вот за несогласие с ними предусмотрен вечный бан.
|
|
||||
|
||||
@jelana, добрый день. У меня проблема очень похожа на вашу, тоже после эндо сошли отеки и оголилось веко - под бровью неровное теперь. Подскажите вы в итоге сделали липофиллинг? Я делала немного филлер, но ближе к внутреннему уголку - была ассиметрия. Область внешнего века мне косметолог отказался колоть из за рисков, там ещё шов идет
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Кто делал липофилинг подбородка, вы носили потом бандаж (на самом подбородке)?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, здравствуйте вы убрали липофилинг верхнего века?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как убрать избыточный липофилинг верхних век
Глаза стали маленькими и отечными Не могу смотреть на себя( |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо за ответ ! Вы не знаете делал ли кто это? Пролистала почти все темы , не нашла фото до и после после такого случая…
@Mэг, прошел месяц… но ситуация не становится лучше. Планирую ждать до полугода, а потом убирать. Только не знаю возможно ли это ювелирно как -то убрать… |
|
||||
|
||||
Еще рано говорить об окончательном результате в таком месте как у тебя.
Скорее всего к полугоду результат будет иной. |
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо , что ответили
Буду ждать и надеяться … @Mэг, просто я читала и слышала что через месяц окончательно можно уже предположить , какой будет результат Якобы срок приживляемости 1,5-2 месяца И начала думать, что картина особо не поменяется ( |
|
||||
|
||||
@Kris1109, я делала: дипроспан, липолитик, рф, альтеру, ултраформер, липосакцию - ничего не помогло
Блефаро я сделала стандартную, но дополнительно удалили жир, т.к. при разрезе есть такая возможность |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо за ответ ! А можете показать фото как было и стало пожалуйста? Мне ранее предложили по старому разрезу ( ранее была блефаро которая опустошила глаза, но второй липофилинг был ошибкой конечно((
И у кого делали когда удалили жир вам ? @Rinuccia, и еще подскажите вам удаляли локально или как-то весь жир? Васильев предложил микролипосакцию или через разрез … |