Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, ну в вашем случае без липосакции даже и не стоит делать!!! Ищите того кто быстрее сделает или пусть будет больше 4 часов, но с липо. У меня был бодилифт с липо и сделали за 2,40, у многих тут абдоминопластика+липо+грудь и все нормально. Значит у этого дока опыт маленький и он начинает любыми способами улынивать, так нельзя сяк нельзя... Я от одного такого хирурга была на консультации, тоже говорил что липо нельзя вместе делать,меня бог уберег от него. Он одной девочке тут с форума сделал так что она теперь не знает куда ей идти.
|
||||
|
||||
@Libra411, поздравляю! Хорошо заживать!
@ФеяШалфея, мое мнение - абдоминопластика без липо - деньги на ветер, если только не случай девочек, у которых был только избыток кожи и косточки через кожу торчали). В Вашем случае однозначно липо показано, на мой взгляд. Если что - перечитала абсолютно весь архив и пересмотрела все вложения с фото)) |
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, мой врач сам решил, что абдоминопластика + липосакция. И за это я ему очень благодарна. Иначе была бы не настолько довольна сейчас. Операция более 5,5 часов.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, То есть в полтора месяца получается Вы сняли корсет? А больше ничего носить не будете? Спортивный корсет или что-то в этом духе?
@ФеяШалфея, лучше 100 раз подумать и пересмотреть и перечитать весь форум по каждому врачу и накопить и поехать к тому, у которого меньше всего осложнений у девочек. У меня был не очень большой живот, но все равно сказали с липосакцией делать, и я теперь любуюсь собой, как карандаш в стакане в своих штанах, особенно пока в корсете)) однозначно делать с липосакцией и только после тщательного отбора с множеством кейсом, не ведясь на инстаграм, там выкладывают только красивое…
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, конечно, липосакция нужна.
У меня жир был, плюс пупок очень высокий. Доктор мой изначально говорил, что 90% будет небольшой, 3-4 см. Но в итоге натянул без вертикального шва. Для меня это прям супер-круто-классно)) я не хотела вертикальный. Но до него мне два врача сказали, что 1000% будет, даже разговаривать не хотели про то, что можно обойтись. А мой обошелся)) и липо он меня выскреб капитально. Думаю, что это тоже сыграло свою роль в том, что шов низкий у меня и без вертикального. Просто, не все хирурги хотят убиваться над пациентом и липосачить несколько часов. ИМХО
|
||||
|
||||
Цитата:
Это фото до. И тем не менее мне делали липо живота и боков. Операция длилась 5,5 часов. Наркоз шикарный, уснула-проснулась. Даже не тошнило.
|
||||
|
||||
Девочки, кто то сталкивался?
Делала абдоминопластику у ****** в начале 2022 года. Т.е почти 2 года назад. Результатом довольна, но швы по бокам еле заметные. А посередине и на пупке очень заметные. Вчера зарегистрировалась на форуме и почитала про пластырь cica-care . Имеет ли смысл сейчас его наклеивать или уже все бесполезно? |
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, конечно рассматриваю, кинула им заявку на запись, как раз к Кристине) во сколько обошлось вам это) к чему мужа готовить))))
Девочки, спасибо за ваши отзывы! Ищем дальше) |
|
||||
|
||||
@Margysha, у меня липо не было. Сама отказалась. Хотя врач предлагал. Правда, когда узнал, что курю - согласился, что не надо. Исходник у меня в профиле. Намного хуже, чем у вас. Не захотел одновременно с грудью делать живот. Сказал, что лучше два наркоза по 3,5 часа, чем один на 4,5.
Вот итог абдоминопластики без липо через почти 3 месяца после опи. Я довольна. Слушайте себя и врача. |
|
||||
|
||||
Курение влияет на любую операцию. Высокие риски некрозов. В сочетании с липо еще выше
Ну то есть у курильщиков риск некрозов в принципе очень высок, а в сочетании абдоминопластики плюс липосакции - особенно |
|
||||
|
||||
@Maryna77, мой доктор тоже просил за месяц бросить курить и пить, чтобы организм перестроился и заживление шло лучше. Я правда бросила все дней за 10, сейчас иногда вейплю. Правда заболела, поэтому никаких сигарет опять)
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, мне тоже кажется, что без липо, высока вероятность неудовлетворения от операции и валик над швом очень часто без липо бывает.
@Evgeniia_P, ничего больше не ношу. По началу майку хб одевала спать, так как было некомфортно, потом привыкла.
|
||||
|
||||
Я вот не могу бросить курить, это выше меня. У нас в Израиле если не бросишь курить, на операцию не возьмут. Перед операцией берут анализ на никотин, и если он обнаружится, операцию отменят. Поэтому я хочу абдомино сделать у Локтионова, он знает что я не смогу бросить. Ну и в Москве на много красивее делают. Грудь делала в Израиле, подписала документ что осведомлена о рисках из за курения
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, как интересно. Всегда была уверена что в Израиле медицина намного впереди чем в РФ и других странах. Удачи!
@Irisha3386, это через сколько после операции? Девочки, с сегодняшнего дня такой жуткий кашель, видать вирус подхватила. И боюсь теперь как на швы отразиться. Операцию делала 7 декабря. |
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, очень красивая грудь
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, вот у меня тогда вопрос, а этот валик над швом можно ли убрать? Спорт, питание и прочие радости?)
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея,
У меня абдомино+маммопластика+липофилинг ягодиц+удаление фиброаденомы=752 тыс. Девушки, подскажите, когда снимать компрессионку после абдоминопластики ? У врачей разные рекомендации. Не пойму как правильно. Кто-то говорит снимать через месяц и больше не одевать. Кто-то через два. А некоторые говорят через 3 месяца. Я в растерянности прямо. У меня ровно месяц, но снимать страшно, отечный живот в области шва.
|
|