Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну тогда хотя бы скажите пжл на какой странице, здесь ваша история начинается, а то еще 20 стр я не осилю...))
Спасибо! Держу за вас кулачки, чтобы на этот раз вы были полностью довольны! |
|
||||
|
||||
А представьте стресс , когда вместо ожидаемых 400, видишь замену 255 на 300.Вот у меня истерика началась. А сейчас вроде и не к чему 300. Может осенью тоже пойду уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
Klubnichka наверно стоит доверять профессионализму доктора и наверно есть причины почему он поставил именно эти импланты, как я понимаю часто хирург имеет два-три близких размера импланта и по ходу операции определяет более гармоничый и подходяший вариант, ориентируясь также на особенности вашего строения. Что же вы так убиваетесь за 15мл и на доктора злитесь? Не мог же он вас выводить из наркоза ,чтооб спросить за эти 15 мл, если было видно что эти подходят лучше? Мы все-таки не профессионалы в медицине и надо доверять.
Я конечно свои еще не поставила,чтоб советовать, но сама попросила доктора по возможности иметь два-три близких по обьему ипмпланта, и поставить какой подойдет гармоничнее. |
|
||||
|
||||
Volturi, а кто Вам сказал, что у Вас второй размер? Судя по фото вовсе нет, да и по размеру бюстиков тоже нет... Может у Вас завышенна планка?
|
|
||||
|
||||
Хирург решил.Грудь у меня нормальная , но хочется девичью форму.С другой стороны, сомневаюсь , что это возможно выполнить.
|
|
||||
|
||||
Понятия изменились, да и так каждая первая с силиконом, может вообще уберу.
|
|
||||
|
||||
Мне очень сильно хочется, чтобы моя грудка больше не выглядела силиконово!
Но то, что на форуме зовется "как натуральная", на самом деле - только первое слово. Очень боюсь, что второго слова тоже могу не получить |
|
||||
|
||||
Klubnichka
Ужк 1000 раз писалась, что мл не важны, а важны параметры импланта...зачастую важную роль играет именно ширина импланта...я просто уверена, что между 280 и 295 нет никакий разности... как тут кто то писал три чайные ложечки... "Рост 174, под грудью - 75, в груди 83 было)) Сейчас померила - в груди - 87. Вес 52" Вот видите..прирост та всего 4 см та...разница между подгрудью и по груди всего 12 см, а это даже и не 2 размер та... |
|
||||
|
||||
Kraska дело то еще в том что хирург видимо заранее знал что сделает мне больше, т.к. когда мы еще общались перед операцией - на столе стояли 2 коробки имплантов mcqhan, мои судя по всему ведь...а я не стала смотреть что там написано...
Ну просто мне кажется, что так не правильно поступать, нужно хотя бы было предупредить перед операцией... Сегодня была на осмотре, грудь большая ппц!!! Можт это мне конечно не привычно... Еще мне не совсем нравится фразачки доктора типа - "да, классные у тебя сиськи", "что ты паришся вообще, все, иди..." Сейчас фото выложить постараюсь.. |
|
||||
|
||||
Klubnichka, как бы потом мало не было
Но мне бы тоже было немного неприятно, если бы я выбирала-выбирала мучительно боролась с собой за каждый миллилитр, а мне втихомолку впихнули что пожелали. Хотя мне врач сразу сказал что идедально иметь несколько похожих имплантов под рукой чтобы поставить то что твоим тканям будет наиболее благоприятно. Тебя, видимо, решил не нервировать лишний раз. Был бы похитрее - сказал бы что возьмёт и меньше и чуть больше и там уж попробует меньше сделать, но если это будет плохо - не обессудь |
|
||||
|
||||
Klubnichka, мы с доктором на разметке обговаривали подтяжку по ареоле и импланты 300мл, очнулась, показалось многовато...
Спросила сколько поставили, ответ 375мл:mad0: А это не две чайные ложки, это уже пол- стакана:mad0: я была в шоке!!! Но! Щас ( прошло 4 недели), думаю доктор поступил правильно, скорей всего это был оптимальный для моих параметров вариант. Не тревожьтесь раньше времени( пословица: дураку пол дела показывать, только портить! Ее повторяю часто себе) |
|
||||
|
||||
Klubnichka ,я после операции свою как увидела мне показалась тоже огромной,сейчас уже отеки спали так вот я думаю а может мне мало?так что раньше времени не паникуйте,пускай отек пройдет потом судить будете.
|
|
||||
|
||||
a-lisa Спасибо))
Ну это конечно весомая разница! Будь я на вашем месте я бы там всю клинику разнесла)) да, уж такая я истеричка... И какой у вас в итоге сейчас размер? как вы сами оцениваете? |
|
||||
|
||||
klubnichka, я думаю, у меня полная трешка. Спросила щас у мужа , говорит четверка.... Вы посмотрите в подтяжке мои фото. Как грудь меняется, форма вырисовывается из под отека.
Вот если бы у меня получилось как у вас щас, я бы ламбаду танцевала от радости!:d По поводу размера, я влезаю в свое старое белье, вытащив из него все пушапы . До беременности и кормления( больше двух лет) грудь была около трешки с асимметрией. Вывод, изменилась больше форма, чем размер. |
|
||||
|
||||
Девчонки а как вы думаете спустя 18 дней после опрерации спортом можно заниматься, ну типо танцев или пилатеса....
Мой рост 174! эх....2 см бы мне еще))) |
|
||||
|
||||
О спорте и прочем есть отдельная тема!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|