Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katems, значит вы в основном верх лица будете делать. А я в основном низ. Из Ваших операций у меня тоже будет верхняя блефаро и фиксация средней.
Наверное , надо будет писать в теме, где комплекс операций . Расскажите потом пожалуйста , как все пройдет у Вас. Меня очень интересует и как там наркоз и что с палатами, потому что это все же обычная больница. Желаю Вам чтобы все прошло отлично и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Сразу, пока не забыла, напишу тут. Только что была онлайн консультация с этим доктором. Планируется только смас, платизму будет тянуть в разрез за ухом, под подбородком разреза не будет. Вначале будет гиперкоррекция под углом челюсти. Разрез перед ухом (по козелку или перед - как хотите, можно и так, и так), за ухом и в волосистую часть головы. Сутки в больнице. Первые три дня будет стоять дренаж. Повязку носить две недели. Осмотр на 1й, 3й день, 1 неделя, 2 недели, месяц, 3 месяца, полгода, год.
Первая его самостоятельная операция, под руководством опытного доктора (которому молодой ассистировал 4+ года). Длительность оп планируется 4-4,5 часа. Швы саморассасывающиеся, нужно будет только срезать узелок (доктор будет делать на одном из плановых осмотров). Планируется липосакция шеи и брылей (возможно при мимике небольшое временное потягивание уголка губ). Отслоение будет не всего СМАС, во избежание парезов. Но и не кожная подтяжка. Частичное отслоение "по авторской методике" Стоимость 150 тр. пока писала здесь, мне написала ассистентка доктора, что он поручил ей записать меня на операцию и когда мне удобно. вот блин.... я надеялась, что я ему не подойду, и вопрос рассосётся сам собой как те швы.... |
|
||||
|
||||
@Liluu00777, необходимо предоставить фото всех описанных проблем до и после операции. Ваше сообщение - это грубое нарушение правила №1. Так же вы не можете упоминать других людей с похожей ситуацией, если не можете предоставить их фото до и после.
Сообщение я деактивирую, но открою сразу при добавлении необходимых фото. |
|
||||
|
||||
Внезапная мысля.
Девочки, а если во время Смаса сделать ямочки на щеках? Это же пришиваеися, значит способствует допллтительному скреплению тканей и следовательно - пролонгирует результат смас-лифтинга… как думаете - бред или рационально? |
|
||||
|
||||
интересно, куда те ямочки переедут во время отёков и в процессе реабилитации как бы не разбежались по лицу в разные стороны
|
|
||||
|
||||
@sherwood,
@ЕленаП, @kolbi, @ВикаВелик, девы хелп. Сегодня снимают шлем и нужно будет первый раз мыть голову. Я вроде и читала и пыталась запомнить ваши рассказы как вы мыли голову, но сейчас нихрена не помню. Как там вначале перекисью отмачивать кровь или маслом гидрофильным или просто водой ??? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спокойствие, только спокойствие! Я справлялась обычной водой. Голову надо наклонять назад, а не вперёд и поливать, поливать водой. Потом намылить и смыть. Первый раз в Минске мне мыла голову наша форумчанка, 2й раз в Питере - дочка. Обе справились на отлично) Если самой, то садишься в ванну или кабину и так же откидываешь голову слегка назад и сама, сама.
|
|
||||
|
||||
Девочки я на форуме новичок, очень нужны рекомендации ваши. Ситуация-5 месяцев назад прооперирована выполнены смас, платизма, височный лифтинг, верхнее и нижнее блефаро. Главное что после смас все стало хуже чем было. Образовалась дичайшая складка, причем месяца 4,5 меня убеждали что это фиброз и в итоге сказали да надо переделывать! Овал не то что не подтянулся но стал хуже чем было , мое v-лицо от природы, стала квадратной будкой. Овал заплыл совсем, причем ткани не отечные , не фиброзированные. Уши вообще разной формы, шов должен был быть классический перед козелком, но не спросив меня сделали как сделали. Хирурги уверяли что к 1, потом к 2, потом к 3, потом к 4, потом к 5 месяцем станет лучше, по факту лицо становится хуже. Запрос- посоветуйте кто способен переделать , повторная нужна однозначно, в зеркало смотреть на себя не могу, волосы собрать не могу уши разные , в общем 5 месяцев душевных мук и преодолевай себя. К кому обратится? Я в Москве , надеюсь второй раз мне повезет больше
|
|
||||
|
||||
@Liluu00777, на переделку раньше 6 мес никто не возьмёт, а может и ещё отправят ждать несколько месяцев. Какой город ты рассматриваешь? За переделки не все берутся и к сожалению, как правило, это ещё процентов 20 плюс к прайсу(
|
|
||||
|
||||
у меня в апреле 6 месяцев, в мае хочу переделывать, вот спрашиваю к кому хоть на консультацию можно а там по ситуации, некоторые сразу отказывают. Я в Москве и Питер еще рассматриваю, но хотелось бы в Москве конечно
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо душа, мыть будет муж. Запросил точные инструкции ))) значит я просто сяду в душ кабину, а он будет сверху поливать. Руками как я понимаю рядом со швами не елозить ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да! Вы отлично справитесь, не переживай!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я одна была в Новосибирске, шла из клиники после осмотра и высматривала приличный салон. Зашла, привела в шок народ, все отказались, согласился молоденький мальчик и очень аккуратно все сделал. Но у меня крови в волосах практически не было. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, рядом со швами аккуратно пальчиками можно. После мытья швы надо хорошо просушить. Промокнуть салфеткой, потом подуть прохладным феном на низкой скорости, потом водкой или чем тебе сказал доктор.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне так советовали в клинике: сначала наносишь маску или кондиционер и промываешь волосы, затем уже моешь шампунем. Кондиционер (маска) помогают размягчить коросту на волосах и распутать волосы. Мне было ужастно страшно мыть голову в первый раз, но оказалось все просто.
Еще совет перед каждым следующим мытьем, еще до помывки головы, сначала наносим на волосы небольшое количество кондиционера, маски или масла и хорошо вычесываем волосы. Потом легче мыть голову, волосы не путаются и выпадающие волосы не забиваю сток. И главное, не паниковать, глядя на то, сколько вычесывается волос. Через месяц волосопад прекращается. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне первый раз мыли в больнице. Потом я уже сама мыла, стоя в душе, просто водой. Причем, мой доктор заставлял меня быть голову и швы каждый день обязательно!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, меня тоже в салонах все отказывались мыть, а смелого мальчика в Минске не нашлось)) Мыла меня форумчанка Ruday, закатав рукава белоснежной блузки после работы. Мы пристроили стул к раковине и она меня долго отмывала, но отмыла отлично!))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже советовали сначала намазать маслом для волос, хорошо помазать, расчесать и только после этого мыть. Угрожали склееным панцырем, если сразу намочить. Но, в клинике волосы от мест разрезов каким то клеем убирали.
|
|
||||
|
||||
Доктор мне сказал на 4-й день помыть голову без всяких подробностей. Я просто аккуратно помыла над тазом, отмакивая кровь и все)
Девушки, скажите как сейчас наркоз? Самое ужасное воспоминание для меня в ОП была интубационная трубка, которой мне ободрали все горло. У меня аж свисали ошметья с неба. Я дней пять ни есть, не пить толком не могла. Спросила помню у анестезиолога -А почему так горло ободрано? А он обиделся)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|