Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, все-таки этот форум подразумевает доброжелательный обмен опытом. Форумчанка мега продвинутая , ее опыт просто бесценен . Оперируется она всегда за свои и очень подробно делилась и фото и видео, что бесценно. Но нашлись те, кто начал преследовать ее в обычной жизни. Зачем это нужно- время тратить на болезных?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, если ты про АленаС, то вот как-то сложно поверить, что кто-то кого-то в реальной жизни преследует. Зачем? чтобы что? И каким образом это возможно, если даже имя ненастоящее?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тем не менее . Она перестала практически здесь писать. 'Спасибо' невменяемым . Просто так , зачем вообще люди занимаются травлей?В голову им не залезешь.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, здесь?? А здесь-то при чем? Не припомню, чтобы здесь кто-то что-то ей плохое мог написать, да и невозможно это, учитывая строгую модерацию.) Да и сама АленаС за словом в карман не полезет и любого отбреет. А исчезают люди отсюда по разным причинам, например пока не планирует никаких апгрейдов в ближайшее время. Вон @murrrk тоже на много лет исчезала и вернулась, чему я лично рада.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, непонятная для меня дискуссия.
Я не понимаю Вас, Вы меня. Предлагаю закончить. #миржвачка. И это нормально. Мы все на разных полюсах планеты. Максимова, кстать об этом тоже рассказывает. Что-то с ней кардинальное произошло и в лучшую сторону. Есть чему поучиться. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты просто не помнишь. Лет пять назад это было. Она чёрным по белому написала , почему конкретно больше не будет выкладывать свои видео . Спорить больше не буду и развивать тему тоже.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сделала операцию не очень давно))) Да, говорила, что тут не хочет больше выкладывать. В других соцсетях постит.
|
|
||||
|
||||
Не, я знаю, что меня где-то хейтили в комментах и закрытых форумах. Но мне параллельно на это. Лично мне никто не писал ничего плохого. Я искренне и доброжелательно делилась тут своими изменениями. Кому не нравится, имеет на это право. Угроз не было, на этом и отлично ))
Не появлялась долго на форуме по личным причинам, сейчас вернулась и сама рада )) Не в курсе ситуации с АлёнаС, но не понимаю, если хейтили здесь, то зачем бы она в других сетях делилась? Возможно, истинная причина другая? Не спорю, просто размышляю. Кстати, согласна, что она сама кого хочешь отбреет. Общалась с ней в других сетях одно время. |
|
||||
|
||||
Алену С захейтить невозможно..
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Я тоже посмотрела. Наташа классная(что трансгендер узнала только здесь и мне пофиг и даже уважаю)). По мне так мужик - Собчак.
И даже воротник жабо ее не спасает. |
|
||||
|
||||
Про Максимову (а) говорить ничего не буду, больной человек,. Но Собчак не воспринимаю ни в каком виде. Очень примитивная . Акулы пера и сейчас интересно смотреть .
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, я посмотрела тут сериал Олененок. Там не хейтерша , а сталкерша. Ну вот, казалось бы, зачем ей это было нужно. Да не ща чем. Просто психически больной человек. Но ведь хейтеры тоже не вполне здоровы…
|
|
||||
|
||||
Девочки, не много не по общей тематике разговора, но не знаю где еще спросить. Посоветуйте остеопата, или какой еще специалист может помочь. Каталась на лыжах, упала с кувырком на шею, слышала хруст. И вот шея болит, затекает. К кому обратится, есть проверенный специалист в Москве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|