Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прямо дедушка Кен ...
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, 85 лет дедуле! Похоже что он много раз что-то делал с глазами, возможно переделки после изначального грубого вмешательства? Изначально сильно отрезали веки, вместо деликатной эндо и височной, чтобы поднять нависания бровей и кожи?
Про смас понятно конечно. Хотел всё убрать. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, похоже блефаро не одна была, веки настолько обрезаны, и сверху и снизу, что там шансов у них не было не вывернуться. Ну и подтяжки точно были.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, там по роману какой-то современной писательницы (которая тоже была в зале) про молодую женщину, графиню, которая была замужем и у нее было четверо детей, но она влюбилась в военного и у них был роман. Повествование от имени этой графини. Про ее чувства. Понятно, что это ее воспоминания. Но вот временами я прямо видела пред собой эту 24-летнюю женщину. Очень легкие, молодые движения. Ни капли жеманства или кокетстве. Перед тобой красивая, энергичная женщина. Никакого лишнего веса. Она свой возраст несет с достоинством. Никогда раньше на нее особо внимания не обращала. А тут увидела случайно афишу на улице, купила билеты и влюбилась.
|
|
||||
|
||||
ДЖЕЙН Марч восхитительна, на мой взгляд, запомнила ее с Цвет Ночи и Любовники.
51 год не могу найти какая она щас а вот нашла, пока все супер) |
|
||||
|
||||
@Елена73, я еще что заметила. Четкий шейно-подбородочный угол. Ну там такая костная основа, что овал держится прекрасно. Низкие брови с молодости, но они ее не портят и остались там же. И всю жизнь в одном весе. Еще прочла, что у нее трое дочерей от троих разных мужей. Что не удивительно, там такая харизма…
|
|
||||
|
||||
Я запомнила ее с фильма Любовь до смерти, потом Соседка по-моему,а потом пересмотрела с ней и Депардье все , что могла.
У них такая пара была гармоничная, он тоже харизматик безумный, ни нос ни вес не испортили. |
|
||||
|
||||
Вот еще нашла Изабель Аджани на манифестации против ****ы Хамаса с Израилем (не спрашивайте…). И вот мне муж говорит, она такая с 30 лет, все время закрывает и завешивает лицо. Вот как плохо дается принятие своего возраста….
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а у меня нет ВПН на компе и Planet на Теле 2 почему-то не показывает мне Ютуб, а все остальное могу.(
( |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа Очень красивая женщина, я ее тоже по Цвету ночи помню.
Но смас был у нее, мне кажется, я пометила место, где на мой взгляд исчезла естественная линия тканей, получилось не слишком подвижно для не оперированного. Но !)) лицо выглядит просто отлично, значит сделали из возможного 100 процентов, если и делали. Опять же - чудеса случаются), а вдруг. Еще складки вокруг рта тоже как-то не характерно выглядят для естественного, наверное, все-таки смас был. А скажите мне, девочки, что можно с подмышкой сделать? У меня также кожа ложится в таких же ракурсах , периодически выбешивает просто(. |
|
||||
|
||||
Спорт. Ударный и беспощадный.
|
|
||||
|
||||
Не смотреть на подмышку!)) Бесплатно , быстро , гарантированный результат!))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а чем тебе брови низкие не нравятся?
Я как раз считаю это большим достоинством лица. Низкие и непременно прямые, да, это конечно, азиатская фишка, но мне очень уж нравится) @Olan, ты наверное такая же худенькая и сбрасывала вес? Ничего не делай)) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так это получается совсем свежее видео... А зачем она что-то прикрывает. Там все прекрасно. Ни птоза, ни морщин, кожа без возрастной пигментации. С овалом лица тоже все хорошо. Если это пластика - то сделана очень и очень хорошо без перетягивания и искажений черт лица. Выглядит на 53 - 55. И видео снято при дневном свете, в новостном видео, явно без фильтров. Что особенно ценно.
@Chestnut25, это я про Аджани написала если что. |
|
||||
|
||||
@Persefona, кожу спортом пока никому не удалось убрать, особенно в 51 год. Я не вижу особой проблемы в этой маленькой складке , можно просто не оголяться на людях, не резать же из-за такой мелочи.
|
|
||||
|
||||
@loricole, мне кажется у нее, как у многих красивых женщин, комплекс. Кроме того, я прочла, что у нее отец-алжирец был абьюзером. Не сексуальным, но очень жестоким по отношению к детям (Изабель и ее брату). Может, это все из детства идет.
@Безумная нимфа, мне не нравится. Потому что жто моя личная проблема. У меня взгляд стал как у неандертальца из-за этого. Я как раз планирую подтяжку лба и бровей. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на мой вкус Джейн Марч не только молодо выглядит, она стала краше в возрастом. Мне сейчас она кажется красивее, чем молодая.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, сейчас она благороднее выглядит. А молодости симпатичная простушка))
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, согласна.
Ну вот, про Джейн Марч поговорили, и теперь у меня в голове играет: Everything I am... песня и саунд-трек из Цвета ночи |
|
||||
|
||||
Кашпировский. Свежий кадр из интервью. Без волос на висках замечательно видны характерные уши. Это для неверующих
|