Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, это она когда с собой такое сотворила, когда поправилась?
|
|
||||
|
||||
А Алексе что, вместе с губами нос накачали? Огромный
|
|
||||
|
||||
А нос у Алексы всегда такой был.
Меня вообще удивляет, почему она его не переделает. |
|
||||
|
||||
может, алекса думала губами отвлечь внимание от носа?)) ход тогда был неверным в квадрате
|
|
||||
|
||||
А может, она любит все БОЛЬШОЕ?;)
|
|
||||
|
||||
А у Киры губы накачены или ОП?
|
|
||||
|
||||
Я читала, что Кире подправили губку скальпелем;)
|
|
||||
|
||||
удачные у нее получились губки
|
|
||||
|
||||
Это конечно наверное не знаменитость, но я наткнулась на передачу Дом-2 и там такую девушку крупным планом показывали
У нее сделана ОП на губы в лучших традициях Малиновской-Зверева. Странной формы неестественно изогнутые губы, из середины верхней губы вырезан кусок и при разговоре все это вместе выглядит "фееричненько" Ей там кто-то из сожителей этого Дома заявил, что она "ботокс в губы закачала" (с) :d Неужели ей все это нравится и она не видит, как это выглядит со стороны. Это все равно, что ходить с плакатом на лбу "я сделала ОП и неудачно" |
|
||||
|
||||
про нее речь?
я как раз тоже случайно попала на эту серию и не могла уже переключится ... даже досмотрела до конца она как раз говорила что неудачно вколола гель ,погналась за модой ...но когда она открывает рот,складывается впечатление ,что там не только гель |
|
||||
|
||||
Вот и я, тоже переключала каналы и как раз наткнулась на нее крупным планом
Не смогла оторваться и до конца досмотрела, все ждала когда ее снова покажут. Глазам не верится, что такое можно с собой сотворить Просто одно дело, когда такое делают наши знаменитости для "своеобразной" красоты и пиара, а другое дело обычный человек. Насколько же это смотрится неестествено и инородно в повседневной жизни Причем у нее 100% была ОП, какие бы она отмазки не говорила, так гелем не сделаешь На фото смотрится все очень прилично, а вот когда она начинает разговаривать невозможно оторвать взгляд |
|
||||
|
||||
согласна ,ассоциации с джокером ...
ей лучше молча кивать ,красивше выглядит |
|
||||
|
||||
думаю, когда она шла делать те процедуры (операцию) на губах, она ждала другого результата. и врядли она шла за тем, что получила, увы. и не всегда всё можно поправить. а уж назад-то точно не вернуть. и что же ей теперь делать? не выходить из дома и забить на себя и свою жизнь?
хоть кто-нибудь специально делал себе пластику, чтоб результат был для него самого же казался уродством? т.е. изначально идти к хирургу с просьбой изуродовать себя. и это касается как звезд, так и "простых смертных". |
|
||||
|
||||
не знаю, довольна ли девушка из дома-2 своим результатом, но очень многие как раз довольны тем, что другим кажется ужосом))) к примеру малиновская даже гордится своими, а для многих это страшный сон))
|
|
||||
|
||||
да, есть те, кому нравится и они считают это красивым. а я говорю о тех, кто хотел красоту, получил очень НЕкрасоту и это понимает. что им делать-то? если сию секунду коррекция не возможна (или вообще только хуже будет). сидеть в темном углу накрывшись одеялом?
ну а тем, кому нравится.. слушайте, может, всё же большинство из них в здравом уме и лукавят, что считают это абсолютной красотой? 8)):dur: ибо может переделка только к еще худшему результату приведет, а жить надо, вот активно и делают вид, что всё ок. (кстати, на мой взгляд, уж лучше так себя вести, чем депрессировать). |
|
||||
|
||||
дело даже не в сидеть потом дома и не выходить ,просто удивляет поголовное(я немного обобщаю) следование молоденьких (и не очень) девушек каким-то навеянным сейчас стандартам красоты ...
самое печальное ,что из индивидуальности стала похожа на одну из многих с уже привычным нам ртом ,ВСЕ ИМХО !! а наверняка у нее были красивые губки до ... |
|
||||
|
||||
да уж, чувство меры-наше фсе в этом вопросе. а меня удивляет одно, когда я вижу перекачанные губы, неужели сложно сходить к косметологу 2 раза, т.е. сначала вколоть чуть-чуть, а если не хватает, то доколоть? смотрю фотки знаменитостей, иногда такой ужс, а ведь ходят к лучшим специалистам...
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения,девушку из Дома-2 я отлично знаю. Её зовут Катя и до недавнего времени она работала продавцом в ювелирном нашего знакомого.И поэтому могу с полной уверенностью сказать, что операций на губах никаких не было, есть только гель. А основная форма губ-природная. Уж не знаю, повезло ей или нет....
|
|
||||
|
||||
Харрибан, я вам верю, хотя конечно очень сильно удивлена
Как человек достаточно близко столкнувшийся с хейлопластикой, я считала, что подобное возможно сделать только хирургическим путем Видимо природа иногда преподносит такие сюрпризы |