| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девы а вы по целой таблетке Тритико пьете? По 150 мг?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а вы на постоянке пьете снотворное? Или периодически, когда уж совсем плохо со сном?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я вообще не пью, у нас без рецепта не продают и рецепт мне не дают. Сейчас половина второго ночи у меня и сна ни в одном глазу, и рано вставать завтра. Съела Мелатонин, съела миорелаксант... жду... Иногда не дожидаюсь и сверху ем атаракс. Знаю что нельзя, но ем и надеюсь что проснусь. За прошедшую неделю сон в сутки был от 3 до 4 часов. Прошлая ночь рекорд - 5 ! Днем не сплю, спать вообще не хочется. И вот что с этим делать...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня всегда в запасе донормил и атаракс есть). Донормил долго принимала по 1/4, но стала замечать проблемы с памятью))). Фаза быстрого сна практически была равна нулю. Потом почитала, что принимать можно только разово. Атаракс в этом плане безопаснее. Найти бы что-нибудь безопасное и действенное))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, мне один атаракс не помогает. Мешать его с миорелаксантом опасненько. По-моему действеннее только не спать))).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, точно
![]() Я месяц назад стала принимать Ежовик, через неделю прилив сил, четкость мыслей в голове, засыпала за 10 минут, красочные сны (как кино смотришь), до вечера как лось скачешь, никакой усталости. Но, через месяц стала замечать проблемы с желудком. Совпадение или нет пока не разобралась. Временно отменила, сон опять разладился. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ежовик...посмотрю завтра что это. Может и мне надо)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это оказывается очень известный бад, но я только недавно о нем узнала) Бадами никогда не интересовалась. Принимаю только витамин Д и магний, периодически.
@GEM, он регулирует сон, за счет налаживания психо- эмоционального состояния. На ночь я его не пила, только утром . Во всех отзывах упоминают именно этот эффект: хороший сон) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у меня не было, но я реально как электровеник была в плане физических возможностей. Плюсом мозги на место встают. Настроение хорошее: нет такого «все пропало, все пропало»))Он бывает разный: мицелий и плодовое тело, почитай. Там немного разные показания к применению. Я пила мицелий. Пишут, что надо по несколько капсул, но пила одну. На мой вес хватает.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Бад не буду ,наверное, с учётом моего тамоксифена. Вчера пошла в ход артиллерия, которой быть нельзя. 5 htp, Мелатонин, атаракс, миорелаксант. Только так заснула. И опять меньше 4х часов сон.
|
||||
|
||||
|
@GEM, что я только не пробовала! И это конечно тоже. Мне прогестерон циклично хорошо помогал, я полмесяца спала когда его принимала, остальные полмесяца ждала когда буду принимать). Сейчас его нельзя.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а что принимаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я после опи не просила еще рецепт на снотворное, мне пока нужно с основными таблетками разобраться, от которых мне плохо сейчас и от которых так штырит не по-детски. В рецепте на габапентин мне отказались, он от боли из-за пересаженных нервов. Вот это обидно.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, он тебе прописан из-за каких-то проблем? Или для сна?
Просто нам его для свекрови в деменции прописывали, чтобы снять агрессию. |