Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, привет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, да, это факт. Но ждать можно бесконечно долго. А так можно участвовать в акциях, и выиграть, а не пробовать это значит не пытаться ускорить исполнение желания)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, правильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, я отлично понимаю, что иногда лапки хочется опустить, но нельзя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Гринюк Виктория. Хочу рассказать историю моей подруги и получить помощь для нее. Анастасии Волоткевич 25 лет, росла в приемной семье ,осенью 2024 года она на 9 месяце потеряла дочь. После этого на стрессе ушло 32 кг, кожа живота и груди сильно обвисла. Потом развод с мужем. Возможности финансовой исправить нет, родственников , которые могут помочь - нет,а возраст 25 лет , для девушки важно быть визуально прекрасной. Прошу ответить на данную просьбу о помощи!🙏🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikak-96g, очень жаль что так произошло, но вашей подруге необходимо будет самой подать заявку и как уже говорили ранее, она может принимать участи в акциях на форуме
Милые девушки. Не хочу никого обидеть, но данный проект - это не панацея и не решение ваших проблем. В данный проект обращаются когда нет другой возможности что-то изменить. Никто не мешает вам принять участие в акциях которые организует для нас наша фея, волшебница Лена. Акции проходят на все части тела и лицо. Есть огромные комплексы и принимая участие в акция, большая вероятность, что вам смогут помочь. От вас требуется только не опускать рук, зарегистрироваться на форуме и внимательно отслеживать акции. Пусть не с первого раза, но ваш доктор обязательно найдется
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikak-96g, заявки подаются только лично. Примеры необходимых фото есть в теме.
В остальном, @Nesha78, правильно написала. Надо и самим предпринимать какие-то действия.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, все заявки в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, нет, дубли точно не нужны)
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, так вы же уже размещали тут пост. Зачем этот дубль?
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, заявка подаётся один раз.
Теперь тебе ждать надо, пока найдётся врач, который захочет тебе помочь. Никто заранее не знает, когда это будет. Обновлять заявку не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, никак вам. Придет Марина и подкорректирует. А вам надо набраться терпения, и ждать.