Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, многовато как-то для гормонального отека. А почки в норме? Проверяла?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня не более 2 кг.
А так в течении дня может быть утром одно, а вечером другое и разница как раз в 1 -1,5 кг. Врач, сказал у вас весы без периодической поверки, наверняка и погрешность высокая, а значит результаты недостоверные. А спортивные люди говорят, что забудьте про весы, когда хотите похудеть. Так я спрятала весы, два месяца не знала что там происходит. Встала, а там минус. Для меня минус это значит опять взрослею. Когда мне говорят, что я похудела, значит надо срочно делать какие-то уходовые процедуры. Для многих женщин округление больше идёт, чем чёткие углы, которые разрезают пространство . Это я к тому, что плюс минус не стоит того, чтобы думать об этом 24/7. |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, да, все хорошо. именно перед предполагаемыми КД так, первый раз это случилось летом. Связь с климаксом очевидна. @Али$а, мы о разных сейчас вещах говорим, понятно, что пока сам не окажешься в такой ситуации, то и не воспринимаешь ее.
Я бы не стала писать о ежемесячном нормальном округлении и прибавки перед КД. Речь идет об отеке, от которого разбухают ноги, живот, пальцы рук и лицо и о колоссальном наборе веса в определенный период. Как только приходят месячные этой проблемы нет. Вчера начались и утром у меня на весах все отлично, а уж самочувствие-летаю , как на крыльях!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если уж люди лечатся , животным тоже должно помогать. А вы не пробовали его еще в приюте?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, у суки была ложная беременность. Подозревали открытую пиометру. Сначала пытались консервативно лечить. Антибиотики и тот же асд наружно. Стало лучше, но я её все равно стерилизовала потом от греха подальше.
У тебя тоже много животных?
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, да, я такой же больной на голову волонтер. Только из Могилева. А ты откуда?
Надеюсь я тебя не обидела?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, вообще не обидела. Я тоже зоошиза, как сейчас любят говорить, только из Минска
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, может мы и знаем о друг друге)) я многих девочек минских знаю. но эта тема для лички) А то нас сейчас забанят )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, да, пиши в личку, если нужно
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос.
Есть те, кто принимал или принимает бета-аланин? Помогает в климаксе или просто очередная еда в виде таблеток/капсул/порошка? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В последнее время ещё цимицифугу попробовала, тоже неплохо работает. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, спасибо за отклик.
А у вас какая дозировка была? @Камилка, спасибо за отклик. Какой производитель? Вы использовать начали до начала наступления, или уже во время? У так называемого оригинального препарата можно начинать до, во и после - нет ограничений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не так давно начала использовать, где-то полгода как. Приливы ночные у меня уже лет 5, но менопаузы пока нет, КД регулярно. А цимицифугу в виде недорогого БАД "Климасфера" заканчиваю упаковку. Сейчас какую-то другую Greenside заказала, буду пробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
П@remedios13, я тут тоже посмотрела, что у Швейцарского 400 мг, и там прием от 1 до 3 раз в день, те суточная доза до 1,4 г.
Посмотрела, что Камилка пьёт, там там 4,5 г. Видимо эффективность от дозы. |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, вы когда говорите "приливы утром" - это прям реальные приливы? Я знаю что такое приливы, было такое, сейчас осталась потливость ночная и утренняя, декольте, ключицы мокрые, (Господи, боюсь сглазить, как говорится, чем похвалишься, без того и останешься, пусть потливость, но хоть не приливы), после завтрака, после утреннего чая, лицо потеет - крылья носа, усы, раньше чай попозже наливала, чтобы не остыл, сейчас по-раньше, чтобы подостыл. В течении дня после чая не потею. И то бывает потливость, то нет.
Я два месяца принимала эстровэл, хуже не стало, но не могу сказать что прям эффект, потому что полтора года то есть симптомы предклимакса, то нет. Сейчас хочу завязать с эстровэлом, т. к. хочу ботокс колоть, а в эстровэле есть витамин В. |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, скажи пожалуйста, а при чем тут ботокс и вит Б? Нельзя их при ботоксе? И даже мультивитамины нельзя? Я вот слышала , что цинк как-то связан с ботокс, но не помню точно надо его принимать до или уже когда поставили.
|